А, ну и еще конечно у нее аргумент, что первая судья лояльнее по данным вопросам, чем другой судья на второй иск.
Посидела я сегодня, поковыряла договора и их расчеты.В рассчетах для суда они пишут, что мы уплатили 34502,08 рпо факту мы уплатили 43228,69 и это отражено в выписке, если внимательно следить за движением по счету.т.е. 8726,61 руб - исчезНО и это самое главноепо их расчетам, мы должны меньше, чем посчитала я. т.е. суммы просроченных плат они считают как-то по своему. Единственное что, это то, что по моим расчетам сумма основного долга должна быть меньше на 5 тыс. я сделала такие же таблицы, но по своим дням просрочки и у меня получилось больше.
Можно ли это приписать это событие с утерей в платежах 8 тыс. к ходатайству об истребовании доказательств? все-таки, я включила мозги и сама перерасчитала снова все. Получается на 12 тыс. меньше, правда не считала я пеню на просроч. процент.
считала в ексле, по 319. просроченные проценты, проценты, ОД.
Теперь вопрос о ходатайстве вроде как актуален, хотя бы для того, чтобы доказать, что они пеню брали вперед всего, а это незаконно.
Теперь вопрос об иске.
Вроде как я к ним претензий и не имею, кроме того, что несогласна с их расчетом задолженности и пеней на процент, ну еще они взяли с меня 1550 по какому-то тарифу и страховка авива 1999,80.
Что еще с них можно получить подав встречный, я так и не догоняю.
Объясните мне кто-нибудь, серому.