Перейти к содержимому

Фотография

Газэнергобанк

ст 319. очередность погашения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#241 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 22 окт 2013 19:41

Я писать без выписки ничего не буду, тем более, в данный момент я не дома, вы могли к Бывалому обратиться за расчетом, но предпочли считать сами.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#242 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ franches_kaa

franches_kaa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 Сообщений:

Написал 22 окт 2013 19:46

Я писать без выписки ничего не буду, тем более, в данный момент я не дома, вы могли к Бывалому обратиться за расчетом, но предпочли считать сами.

я обратилась к Бывалому. на что он мне ответил, что без выписки НОРМАЛЬНОЙ он считать ничего не будет и ему некогда копаться в моих бумажках. А нет у меня НОРМАЛЬНОЙ выписки! Потому что мне ее не дает банк. И я ее планирую истребовать завтра. 

То что я сама считаю - это что, запрещено? Я экономист по образованию и по профессии.

#243 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 22 окт 2013 19:49

У меня нет оснований доверять Вашему расчету, а Бывалому я доверяю, он профессионал.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#244 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ franches_kaa

franches_kaa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 Сообщений:

Написал 22 окт 2013 19:51

У меня нет оснований доверять Вашему расчету, а Бывалому я доверяю, он профессионал.

при чем тут на данном этапе расчет? вы же мне сами писали, что расчет можно приложить позже.

Я спрашивала, как будет выглядеть иск без расчета? Вы сказали, что его можно приложить позже. 

Бывалый отказался копаться в доках, что я прислала. Как мне в таком случае поступить? Взять пистолет и отправить в банк за выпиской? 

#245 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ franches_kaa

franches_kaa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 Сообщений:

Написал 22 окт 2013 20:25

Иринка, ау! ВЫ меня игнорите теперь?

#246 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 22 окт 2013 20:31

я ее планирую истребовать завтра. 
так истребуйте. на этом основании (истребование доказательств) разбирательство будет отложено.

#247 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 22 окт 2013 20:38

franches_kaa, я вам по-русски сказала, что не дома, я пишу с телефона и отслеживать все сообщения не могу.

#248 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ franches_kaa

franches_kaa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 Сообщений:

Написал 22 окт 2013 20:51

franches_kaa, я вам по-русски сказала, что не дома, я пишу с телефона и отслеживать все сообщения не могу.

вы мне по-русски обещали сделать иск за деньги и просили подождать. Я вот дождалась. 

#249 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 22 окт 2013 20:55

Не буду я Вам ничего писать даже за деньги, терпеть не могу, когда кто-то думает, что я что-то должна. Надо было следить за тем, что пишете.

#250 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 22 окт 2013 20:59

А, да, Вам достаточно помогли тут совершенно бесплатно, как владелец ресурса, видеть Вас тут не желаю. Спасибо за понимание.

#251 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ franches_kaa

franches_kaa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 Сообщений:

Написал 22 окт 2013 21:03

и не забудьте меня забанить.

#252 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 22 окт 2013 21:08

Разумеется. Дорогая, с Вас никто не взял и копейки, надеюсь, в суде Вы получите ровно то, что заслужили с таким гением-юристом, всего доброго.

#253 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 22 окт 2013 21:39

Я вот дождалась. 
вы нарвались. а зря.

здесь никто никому ничего не обязан

надеюсь, в суде Вы получите ровно то
девочки, не ссорьтесь. :smile:

#254 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 22 окт 2013 21:54

Олег, этой наглой и неблагодарной тетки тут не будет, ее решение с сайта суда я непременно выложу.

#255 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 22 окт 2013 22:32

тетки тут не будет, ее решение с сайта суда
тебе решать.

тетка, очевидно,  сделала неправильный выбор.

однако, я не буду держать пальцы крестиком за её проигрыш. 

удачи ей!

#256 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 22 окт 2013 22:44

Мне абсолютно фиолетово на её дело и на неё саму, благо хватает адекватных пользователей.

#257 Не в сети   Бывалый

Бывалый

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 137 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 23 окт 2013 06:32

Внесу немного ясности. Девушка действительно несколько раз обращалась за расчетом, но представляла выписку одну по двум договорам, где все платежи расписывались банком в гашение разных кредитов и процентов.  Я не могу знать - какой платеж конкретно по какому договору произведен девушкой, поэтому несколько раз просил предоставить мне выписки отдельно по каждому договору ибо я не ясновидящий. На это девушка выложила мне в личке пароль и логин своего банк-клиента со словами - сходите и посмотрите. Естественно никуда я не пошел. 

И немного слов к самой девушке - если вы экономист, то уже давно бы раскидали свои платежи из этой выписки сами, или отсканили платежные документы и прислали мне, и возможно дело по расчету сдвинулось бы с мертвой точки. Но на нет и суда нет. Вернее в вашем случае он будет. А встречный иск или возражения на иск вы должны чем то обосновать, ибо там будут фигурировать определенные цифры. Поэтому что появилось раньше - курица или яйцо - решать вам. Этим обоснованием и является ваш расчет. 

Да и не забудьте сменить пароль в банк клиент, чтобы ко мне претензий не было.

Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

e-mail: czm-55@yandex.ru