Вопросы:
1. Что нужно подавать в ответ на их иск. Тоже иск и почему? Или возражение, или ответ. В моем случае это пеня на пеню, 319, 333 и еще тот факт, что они не предоставили документ куда именно они списывали каждый платеж. В бумажках, что они предоставили, они рассчитали все свои проценты и проценты на проценты, не основываясь на наши платежи, а просто посчитав дни просрочки, так же предоставили выписку по счету, когда мы платили и сколько они списали, но они не показали куда именно и на что именно пошли мои платежи. Плюс комиссия за ведение счета и страховка, там копейки, но все же.
2. Приду на суд, начнется заседание, возможно представитель банка не придет. Мой иск нужно будет подать на самом суде, или до начала суда? И когда его примут, суд назначит новую дату рассмотрения?
3. Они рассматривают дела в свободное от заседаний время, или прямо на суде изучают?
4. Когда нужно будет предоставить свой расчет задолженности? если обычно в иске нужно сразу указывать заявленные требования.
5. Нужно ли будет при подаче иска платить еще раз госпошлину?
7. Будут ли прения на суде, и бывают ли они вообще в таких делах, или суд берет во внимание только то, что написано в исках и то, что мы говорим устно для суда значения не имеет?
8. Что нужно говорить на суде устно по делу, если мы все изложим в иске. Суд ведь все равно не интересует почему мы не платили. Что тогда еще там нужно говорить, помимо того, что есть в иске, или в возражении.
9. Может ли юрист ходить на суд вместе с ответчиком без нотариальной доверенности?
10. После суда, когда присудят сумму выплаты, они передадут ИЛ приставам. Приставы не смогли ничего арестовать, значит обеспечения иска нет. Какие действия пристава могут быть? Это я спрашиваю ради интереса.
Вроде все.