Accidental Woman , Лена, а ты смотрела "Пианистку"?

Понравившиеся фильмы
Написал 28 ноя 2013 21:30
Сейчас будем смотреть фильм "Мерзлая земля". Триллер 2013 года. О впечатлениях напишу.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 28 ноя 2013 21:45
Смотрела фильм "Пианистка" (Франция, 2001, режиссёр - Михаэль Ханеке, в главной роли - Изабель Юппер)
http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&where=all&filmId=dNBIamfSs3M по одноименному роману http://tululu.org/read71647/ лауреатки Нобелевской премии 2004 года Эльфриды Елинек. Книгу читала раньше
Немолодая преподавательница Венской консерватории Эрика живёт с деспотичной матерью в небольшой квартире. Они часто ругаются, иногда дерутся, но Эрике и в голову не приходит уйти и жить отдельно. Отношения с мужчинами у Эрики не складываются. Эрика покупает себе много нарядов, но не носит их. Иногда она закрывается в ванной и лезвием режет себе интимные места. Иногда ходит в пип клубы для мужчин. Иногда наблюдает за сексующими парочками на автостоянке.
Эрику начинает домогаться молодой человек по имени Вальтер. В консерватории он получает дополнительное образование. Эрика странно ведёт себя с ним, потом отдаёт ему письмо, в котором рассказывает, что он может сделать с ней. Вальтер читает длинное письмо и вначале думает, что это - шутка. Эрика пишет, что много лет мечтает о побоях, чтобы ей крепко связали, били по животу, сели ей на лицо и прочее. Вальтер до этого рассматривал Эрику, как возвышенную интеллигентку, которая говорит о музыке, любит Шумана и Шуберта, поэтому он шокирован и уходит.
Но к следующей ночи он проникся её настроениями, приходит к ней домой, запирает в комнате мать Эрики и жёстко насилует и избивает саму Эрику. Эрика не испытает при этом никакого удовольствия и понимает, что мечты о побоях и насилии и сами побои и насилие - разные вещи. Утром Эрика берёт нож и приходит в консерваторию. Там она ударяет себя ножом выше сердца, несильно, и уходит домой. Всё.
...Умеют в Европе снимать фильмы с непонятными концами...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 28 ноя 2013 23:28
"Мерзлая земля"
Фуфло. Советую не тратить время...А какое описание было интригующее...
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 ноя 2013 23:59
Иногда она закрывается в ванной и лезвием режет себе интимные места
валя! ]меня аж скособочило и покрыло мурашками.
примерно такая тема в зерро 2 и оливковая литва(чел режет сиськи с целью посмотреь чо внутри).
зерро 2 вштыряет. правда, нужно приглушить звук и шарахнуть пару-тройку привычных дринков,
далее - по интересам и свободе восприятия
Написал 29 ноя 2013 00:19
меня аж скособочило и покрыло мурашками.
"Мучениц" зазырь. Только напиток правильно подбери. ;))
Написал 29 ноя 2013 00:34
господи! там то чо режут?
"Мучениц" зазырь.
надеюсь не мужские яйцы, судя по названию? и чо, препариют и кожу снимают?
я не вынесу такого зрелища под воздействием любом напитка.... и там фсе видно и кровь брызжжет?!
фсе. я легкие новости про путин&медведев смотреть и умиротворенно спать:))))
сн, друзья!
Написал 29 ноя 2013 00:36
кожу снимают?
Угу. Девке кожу снимают. А до этого её жестоко избивают и всячески издеваются. И не только. Мерзость редкостная. Не знаю, какой урод и для каких уродов это снимал.
Написал 29 ноя 2013 00:46
а. краем уха слышал. дык это авангард+фантастика+эпатаж
Девке кожу снимают. А до этого её жестоко избивают и всячески издеваются.
кинь ссыль, мы про одно и тоже говорим?
а про востребовавнность "эксклюзивно-беспредельно-жестоких-реальных съемок" - эт та зря. там и востебованность и готовность платить бабло зашкаливают.
Написал 29 ноя 2013 01:19
Выше Эльжбета давала ссыль на это барахло-пособие для маньяков.
Написал 29 ноя 2013 23:55
Если вы смотрели "голодные игры" - советую и даже рекомендую посмотреть "Голодные игры 2".
Даже в кино стоит сходить.
Потому как из 10 последних походов в кино 9 были полной шляпой и только Голодные игры-2 впечатлили.
Фильм с революционным подтекстом. Наверняка станет популярным на Украине
АВТОР ТЕМЫ
Написал 30 ноя 2013 01:59
...А какое описание было интригующее...
Схалтурили, жути не нагнали!
Мерзость редкостная.
Это вроде называется псевдо-снафф.
Если вы смотрели "голодные игры" - советую и даже рекомендую посмотреть "Голодные игры 2".
Я смотрела и "Голодные игры" и сегодня посмотрела "Голодные игры 2". Второй фильм даже более впечатляющий, чем первый. Непонятно, когда третий будет.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 30 ноя 2013 03:16
настроение,наверное,не ржачное,было. или ожидали большего? мы и с "о чем говорят мужчины-2".или каконтам назывался ушли.. хотя, все фильмы,которые были "до" нас радовали. а может мы просто киноеатры не любим ?Допускаю и это.А что делать? В кинотеатры нам тогда "путь заказан". ((тем более,что дома есть всё для просмотра(вот оборзели,да?)
Написал 30 ноя 2013 03:19
Я сама не любитель, но при просмотре этого фильма забыла, что курить хочу )))
АВТОР ТЕМЫ
Написал 30 ноя 2013 04:11
может мы просто киноеатры не любим
Может. А я просто кинотеатры люблю. Правда хожу, в основном, утром или днем, когда народу мало. Чтобы никакие кони и кобылы рядом не ржали во весь голос. Чтобы и в ресторанном дворике народу мало было.