Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

Понравившиеся фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#121 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 18 дек 2013 00:50

borika , "Нюхач" не смотрела, про что он хоть? И, вообще, сейчас ничего не смотрю. Андегранд тоже никакой не смотрю. Сложен он для меня, мне попроще чего-нибудь хочется, чтобы было интересное содержание и конец понятный.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#122 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 18 дек 2013 01:19

интересное содержание и конец понятный.
москва слезам не верит

:))) эль, не злись, у меня настроение более чем поганное:))

#123 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 18 дек 2013 01:22

"Нюхач" не смотрела, про что он хоть?
да ни про что, сказка.

актер симпатишный.... 

вроде украинец. в "терминале" был, на вторых ролях, а ощущения - как главный

#124 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 18 дек 2013 03:58

эль, не злись, у меня настроение более чем поганное:))

Я не злюсь. Просто у современных европейских фильмов непонятные окончания. Думаешь - что хотел сказать автор? А, может, он ничего не хотел, просто напился и всё.

да ни про что, сказка.
актер симпатишный

А время какое показывают - современное?

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#125 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 28 дек 2013 19:13

Досмотрела "Я плюю на ваши могилы 2". Конечно, и 1-й фильм не шедевр, но один раз посмотреть интересно. Но 2-й фильм откровенно слабый, не зря его включили в число самых худших фильмов.

#126 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 28 дек 2013 19:19

Эльжбета, а я смотрела сначала второй, а потом первый. Если честно, они для меня на одном уровне. Один раз посмотрела - и хватит.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#127 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 05 янв 2014 06:11

Триллер "Комната страха" (2007, Франция), немного глуповатый, но один раз посмотреть можно, Франция всё-таки! http://www.ivi.ru/watch/94003

Убийство мужчины с огромной суммой денег, которые он нёс для выкупа дочери...

Безумная маньячка-лесбиянка из тёмного замка...

Красавица-следователь с двумя малышками-близняшками...

Её очаровательно-взбалмошенная мама и её поклонники...

И, конечно, влюблённый в следовательшу, коллега...

#128 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 25 янв 2014 22:27

Смотрели «Геракл. Начало легенды 3D» Смотреть его категорически не рекомендую. Слабый сюжет, слабая игра актеров, ляп на ляпе, спецэффекты никакие. Жалко времени и денег.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#129 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

Главный специалист по коллективному надсознательному

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 25 янв 2014 22:54

мой любимый "shining"на все времена

#130 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 25 янв 2014 23:17

"shining"

Знаешь, мы смотрели, ну, восхищения не вызвал, хотя большинство фильмов по Кингу - стОящие.

#131 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 25 янв 2014 23:24

А, Сияние, так и не посмотрела, собиралась ведь.

#132 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 25 янв 2014 23:35

А, Сияние, так и не посмотрела, собиралась ведь.

иди и смотри,хоть поговорить будет о чем :crazy: И рыбку по имени ванда посмотри. и перекресток миллера.. и еще сериал качни. который во все тяжкие

#133 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 25 янв 2014 23:40

Лен, ссылки давала хоть бы. ладно, сама найду, посмотрю чего-нибудь. С чего начать, что обсудить хочешь?

#134 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 25 янв 2014 23:47

с рыбки начни. потом артура посмотри.. ща найду

#135 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 25 янв 2014 23:51

на те рыбку http://tfilm.tv/5081-rybka-po-imeni-vanda.html

#136 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 25 янв 2014 23:53

и еще,фильм,который в программе не был заявлен

Сообщение отредактировал Иринка42: 25 янв 2014 23:55
Ссылки исправила

#137 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 25 янв 2014 23:54

перекресток миллера

#138 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 25 янв 2014 23:57

а это вааще сказка http://films.imhonet.ru/element/208030/.. есть еще Артур2

#139 Не в сети   dymas

dymas

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 772 Сообщений:

Написал 26 янв 2014 01:20

Смотрел сегодня "Райн: Теория Хаоса".

Хороший фильм, про то как бизнесмен из России решил ввергнуть США во вторую великую депрессию, но агенты ЦРУ ему помешали, в самый последний момент.

Вообще там вроде бы Кевин Костнер играет.

Фильм замечательный.

Почему-то навел меня на мысль о том, что власти в "развитых" странах придумали терроризм, чтобы запугивать народ, иногда показывая, как они борятся эффективно с террористами, чтобы народ не восставал, а испытывал благодарность власти за защиту жизни и кормушку.

Вон на Украине никаких террактов не придумывали, вот и попали в западню.

А если бы каждый месяц были теракты, то народ бы сидел по совим комнатенкам и дрожал.

Да и у власти были бы полномочия применять огнестрел по террористам на Майдане. 

Как-то так.

Ведь по сути, такая система страха позволяет управлять любым государством, где народу внушается, что есть вечный и непобедимый враг, от которого государство его успешно защищает.

Те же теракты в Волгограде, где за двое суток погибло 34 человека.

Но в миллионном Волгограде естественная смертность - 8 человек в сутки или 16-17 человек за 2 дня.

То есть жертвы всего лишь вдвое превышающие естественную смертность за 1-2 дня - это настолько мелко, что президент может легко укатить в Сочи кататься на лыжах.

А что такое 4-6 убитых в городе с населением в 2,5 раза большим, чем в Волгограде?

#140 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 29 июн 2014 22:36

Очередная японская нудятина, даже время тратить не буду! Почему призы дают не фильмам, которые смотрят миллионы, над которыми смеются и плачут, а тем, которые вызывают одобрение кучки озлобленных снобистких придурков?! 

Японская лента «Мой мужчина» получила главный приз жюри ММКФ

Московский кинофестиваль завершил свою работу. Жюри во главе с Глебом Панфиловым объявило победителем японскую ленту «Мой мужчина», вручив режиссеру приз «Золотой святой Георгий».

Награда за лучшую режиссерскую работу досталась Валерии Гай Германике.

Фильм Кадзуёси Кумакири также удостоился приза за лучшую мужскую роль. Награду вручили актеру Таданобу Асано.

В картине «Мой мужчина» рассказана история девочки, которая стала сиротой после цунами и землетрясения. Через 15 лет девушка влюбляется в своего приемного отца. Скандальный роман вызывает осуждение окружающих. Патриархальное общество обрекает девушку и ее возлюбленного на муки совести и вынуждает стыдиться своих чувств.

На церемонии награждения не было режиссера фильма-победителя, поэтому награду пришлось вручить советнику японского посольства. Советник прочитал письмо режиссера, в котором Кумакири приносил свои извинения за то, что не смог посетить мероприятие. Кумакири в данный момент должен был присутствовать на фестивале в Тайбее, где он заседает в жюри.

Программный директор Московского кинофестиваля Кирилл Разлогов уверен в том, что жюри сделало правильный выбор победителя конкурса: «Эту картину в конкурс отобрал я, и поэтому я, конечно, удовлетворен тем, что она получила главный приз». 

Разлогов отметил, что результаты конкурса были противоречивыми, однако он считает наличие многих мнений положительным моментом.

Одно из противоречий кинофестиваля заключалось в том, что российский режиссер Валерия Гай Германика не получила главный приз конкурса.

Картина Валерии «Да и да» была среди фаворитов фестиваля. Фильм о любви учительницы и эксцентричного художника вызвал самый большой интерес у зрителей. Однако картине досталась лишь одна награда за режиссуру.

Кроме того, режиссеру придется перемонтировать ленту из-за принятия закона о нецензурной лексике.

Премии за лучшую женскую роль удостоили актрису Наталку Половинку, которая сыграла в фильме украинского производства «Братья. Последняя исповедь». Эта лента рассказывает о братьях-гуцулах, которые привыкли делиться всем, что им дорого, друг с другом.

Когда председатель Союза кинематографистов Украины Сергей Трымбач вышел за наградой, он обратился со сцены к Владимиру Путину с просьбой освободить украинского режиссера Олега Сенцова. Напомним, что Сенцов был арестован ФСБ по подозрению в терроризме.

Фестиваль завершился вручением награды «Верю. Константин Станиславский». Премия вручается «За покорение вершин актерского мастерства», в этом году ее получила Инна Чурикова.

36-й Московский кинофестиваль проходил в столице с 19 по 28 июня. На нем было показано 367 фильмов, которые посмотрели 75 тысяч зрителей.

http://wek.ru/yaponskaya-lenta-moj-muzhchina-poluchila-glavnyj-priz-zhyuri-mmkf