Судная ночь. 1 и 2.

Понравившиеся фильмы
АВТОР ТЕМЫ
Написал 08 окт 2014 22:05
За последнее время смотрела:
"Стражи Галактики" - показался интересным, но не совсем так, как им восхищаются некоторые.
"Бегущий в лабиринте" - из этой серии фильмов типа Голодные Игры" и "Дивиргент", только главный герой - парень, а не девушка. Вобщем, смотрится интересно, хотя больше для подростковой аудитории.
"Великий уравнитель" - про бывшего агента ЦРУ, или типа того, почему-то подавшегося в грузчики торговой сети после имитации собственной смерти. Ничего особенного, наш Стас Карпов круче!
"Исчезнувшая" - о, вот это фильм! Понравился даже сыну-подростку, который вообще на подобные фильмы не ходит. Но он хотел торжества справедливости, а злодейка осталась безнаказанной. Даже адвокат, защитник женоубийц, мужа предупредил, ты её не зли, мало ли... Мне лично нравятся подобные неоднозначные фильмы. Вобщем, странный фильм, странная женщина, странные отношения...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 окт 2014 23:22
ржунимагу.
посмотрела.
это из вики.все пральна
Жители горного села Меджедже до сих пор живут по патриархиальным законам. В том числе у них есть такой жестокий обычай — жена, уличённая в адъюльтере, печёт большой круглый хлеб, после чего уходит с мужем в уединённое место. Там она кладет буханку на голову и произносит фразу: «Да простится тебе, муж мой, не ты убиваешь меня, а твой осквернённый хлеб». После чего муж убивает её ударом молота.
Горец Лука собирается женится на прекрасной Яглике. Однако свадьба не может состояться без кумаЖоржа, который достаточно благополучно обитает на побережье Адриатики, оставив в родном селе жену и детей. Для демонстрации своего богатства он даже нанимает людей притащить в горы легковой автомобиль. Жорж уговаривает односельчан приехать в приморье, обещая им златые горы. В конце концов Яглика уговаривает мужа перебраться к куму.
А здесь выясняется, что Жорж подвизается среди администрации нудистского курорта, и ему срочно необходимы служащие, причём женщины. В том числе он вынуждает Луку разрешить его жене работать с туристами. Сперва женщина чувствует себя очень неловко, но постепенно у неё возникают дружеские отношения с парой симпатичных нудистов. Она даже с интересом начинает наблюдать за их любовными играми. Луку же происходящее на побережье всё больше и больше угнетает, вдобавок Жорж, на словах постоянно заявляя о незыблемости кумовства, на деле подстраивает ему всякие каверзы. Но больше всего горца шокирует то, что жена пытается начать его целовать, тогда как до этого при интимной близости мужчина всегда клал ей на лицо платок.
В конце концов Яглика решается раздеться перед своими новыми друзьями, а затем они предаются групповым любовным играм прямо на пляже. Вечером женщина спешит в их номер, но там уже новые постояльцы. Лука с женой возвращаются в родную деревню, где Яглика сознаётся в содеяном. Женищна прощается с родственниками, берёт хлеб, муж берёт молот, и они идут в горы. Однако рука Луки не поднимается на жену, он бросает молот, бежит в дом и стреляет в себя.
Написал 16 окт 2014 23:40
Мой перессказ:
1-я брачная ночь,молодой жених(лет 35-ти) достает из-под подушки грязную тряпку,накрывает лицо молодой жены и приступает к исполнению супружеского долга. Вот,ОН,сакральный смысл фразы "Молчать в тряпочку!" Кончилось трагично. Она захотела без тряпочки,насмотревшись в отеле на нудистскую парочку. у мужа-разрыв шаблона,он,вроде ее кувалдой должен по башке тюкнуть,положив башку на буханку хлеба.. НО! Пошел и сам застрелился..
Мораль.
Стирайте тряпочки чаще
АВТОР ТЕМЫ
Написал 19 окт 2014 15:12
Варфоломей, не смотрела.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 19 окт 2014 15:14
Кто-нибудь смотрел этот Левиафан? Стоит ли смотреть и есть у кого ссылка, где можно посмотреть бесплатно он-лайн?
Меня это убивает. Купить просмотр фильма платно - 500 рублей (почти любого). Я могу пойти в кинотеатр днём и в удобном зале на широком экране с отличным звуком посмотреть премьеру за 120- 180 рублей. От 500 рублей останутся ещё деньги на колу, воппер и мороженое и Бургер-Кинге.
Повторно фильмы я, как правило, не смотрю. И зачем мне тогда платить шаромыжникам 500 рублей, если можно найти или бесплатно в рунете, или смотреть в 3 раза дешевле в кинотеатре?
Написал 05 ноя 2014 22:00
Тут- такое дело... в общем нужно накачать фильмов в "лопату"
основное требование к теме сабжа:
1. жанр- военные(1 и 2 мировая), боевики, криминал(гангстерский), экшн, приключения. Без "розовах соплей"
2. Маловесящие, размер карты памяти- 32 гига
3. но, тем не менее- не "Камрипы".
За ссылки- буду премного благодарен.
Засох?!
А, кто просил так огульно мочиться?
АВТОР ТЕМЫ
Написал 19 дек 2014 19:48
Трейлер фильма "Сойка-пересмешница" ("Голодные Игры", фильм 3-й, часть 1-я). Фильм понравился безмерно, поэтому и выкладываю. Шикарны кадры, когда восставшие с динамитом идут взрывать гидроэлектростанцию под песню Китнисс о висельнике, который в полночь ждёт свою возлюбленную под дубом, на котором повешен. Жаль, но я не смогла найти трейлер с этими кадрами. http://www.youtube.com/watch?v=oSeGTG-5Ssk
Написал 21 дек 2014 23:24
Тут- такое дело... в общем нужно накачать фильмов в "лопату"
основное требование к теме сабжа:
1. жанр- военные(1 и 2 мировая), боевики, криминал(гангстерский), экшн, приключения. Без "розовах соплей"
2. Маловесящие, размер карты памяти- 32 гига
3. но, тем не менее- не "Камрипы".
За ссылки- буду премного благодарен.
https://www.shareman.tv бесплатный файлообменник скачиваешь его на комп,потом он открывается как программа ,новинки раньше всех там появляются.Открываешь программу выбираешь фильм нажимаешь скачать открывается окошко там выберешь файл какой хочешь по размеру и скачиваешь.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 13 фев 2015 22:57
Посмотрела Левиафан в кинотеатре. Ярику не понравился совсем, а мне очень понравился, фильм замечательный, режиссёр талантливый. Причём, фильм затянул меня назметно. Вначале было скучновато, я даже подумала, что напрасно пришла на российский фильм, а потом втянулась. По поводу обвинений в очернении российской действительности, скажу одно, вспоминается пушкинское - "И от судеб защиты нет".