Заранее извиняюсь, если создала тему не там-Ваш форум порекомендовал один очень хороший человек. Проблема в следующем: на данном этапе жизни сложилась ситуация, что я в разводе, бывший алиментов не платит, и вынуждена была понабрать кучу кредитов(глупая, понимаю). Сейчас наступил момент, когда пошли просрочки, кредит Не один, и у меня вопрос-как грамотно отвечать банкам на звонки, и впоследствии, я так понимаю, будут суды. Есть еще ипотека и мелкие кредиты-их плачу, понимая, что это мое жилье. Сейчас предстоит смена работы, собственно, пока в поиске-отсюда и неуплата кредитов-тупо нечем. Банки-кредиторы: Русский стандарт, Тинькофф, Траст, Авангард, Росгосстрах. По Тинькову и Авангарду еще нет просрочек, но я заранее интересуюсь...так-сказать, на берегу. Ибо Стандарт уже звонит и даже хамит..угрожая законом...еще чем-то...Идите занимайте-а мне не у кого занимать-я сказала о отсрочке-мне в ответ-2 недели прошло, больше не даем...С бывшим отдельная песня, тоже хотелось задать вопрос, но я думаю, не в этой теме. Заранее спасибо за ответ.

Как грамотно ответить банкам
Написал 26 авг 2013 10:38
Ответы на звонки вашему делу не помогут никак. Почитайте эту тему. Ипотеку и самые "дорогие" кредиты лучше по возможности платить.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 30 авг 2013 11:55
Я так понял с вопросом разобрались раз тишина. Ипотеку платите полюбому, а остальные все зависит от того, что у вас есть в виде имущества?
Доп. офис Форт-Юст (г. Уфа, Свободы 24, адвокаты, офис 5), 8-906-373-59-59
С уважением, официальный представитель Форт-Юст РБ Воронин Валентин Валентинович
Написал 30 авг 2013 11:57
Да нет, не разобралась. Вопросы относительно страха перед физ. расправой со стороны коллекторов, как скоро банки в суд пойдут и т.п. были заданы в личку.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 30 авг 2013 19:44
Хотите лишиться "удовольствия" общения с Вашим КА?
Могу предоставить номер телефона. Телефоном и прочими персональными данными можем обменяться в ЛС.
А то меня мои уже полгода динамят, не звонят, падлы, такие. А хочется релакса, поорать на кого ни будь матом, кого ни будь послать куда ни будь итд итп, но в данный момент я лишен такого удовольствия. У меня понимаете ли без общения с ними упадок сил и депрессия.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 31 авг 2013 05:35
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 01 сен 2013 20:52
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 01 сен 2013 21:02
Эфа, отсканируйте все свои договоры и пришлите, может, удастся что-то с банков взыскать, если они нарушили ваши права, как потребителя.
Написал 01 сен 2013 21:10
Написал 01 сен 2013 22:39
Через месяц иск будет. Лех, поговори с Эфой, чтобы как можно быстрее отсканировала и отправила для анализа все ее документы по кредитам. Долг можно будет снизить.
Написал 04 сен 2013 12:14
Да нет, не разобралась. Вопросы относительно страха перед физ. расправой со стороны коллекторов, как скоро банки в суд пойдут и т.п. были заданы в личку.
ТАк они тока пугать могут да и ноги ломать они не будут это точно.
Доп. офис Форт-Юст (г. Уфа, Свободы 24, адвокаты, офис 5), 8-906-373-59-59
С уважением, официальный представитель Форт-Юст РБ Воронин Валентин Валентинович
АВТОР ТЕМЫ
Написал 06 сен 2013 15:34
Вобщем констатирую на сегодняшний день...Звонки с периодичностью в 20 минут с разных телефонов в течении дня. Даю номер Петра-не перезванивают..Дайте ящий, куда скидывать сканированные копии документов-вроде все собрала в кучку. Есть телефон домогательницы. могу дать если хотите поразвлекаться. Маме тут же звонят после того как я вношу номера в черный список в трубке. Она 2 ночи жаловалась из за этого на здоровье.. Спасибо всем заранее, особенно лично Петру за поддержку..