Здравствуйте, здравствуйте все!) Расскажу наболевшее и попрошу вновь совета. Банк Авангард нашел какого-то человека, он звонит на мой домашний и угрожает ребенку, говорит что встретит меня в подъезде и не важно, что я ему буду отвечать и прочее. На мобильный он звонит неизвестными номерами, поэтому я не беру трубку. В Роскомнадзор поэтому писать не на кого-с домашнего допотопного телефона ничего не видно, с какого номера звонили. Сказал что он отрабатывает свои деньги-вообщем кипа угроз. Что-то можно сделать? Или терпеть такие "звонки"?

Как грамотно ответить банкам
Написал 17 янв 2014 17:23
РКН выяснит, с какого телефона звонки. В прокуратуру можете написать.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 17 янв 2014 20:38
Банк Авангард нашел какого-то человека, он звонит на мой домашний и угрожает ребенку
Эфа, никого они не нашли, сами же сотрудники банка звонят с левых симок. Если есть возможность, возьмите распечатку входящих и приложите к жалобе.
Иринка42, оператор связи обязан по заявлению владельца номера предоставить список входящих или имеет право отказать? Мне несколько раз встречалось утверждение, что МГТС отказывает в предоставлении списка. входящих.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 17 янв 2014 20:44
МГТС отказывает
Не знаю ничего про МГТС, в Новокузнецке проблем с предоставлением не было, мама несколько раз брала.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 17 янв 2014 21:44
Иринка42, про ПТС - не знаю. МТС справки о входящих предоставляет охотно (за небольшую плату). Но несколько раз читала, что не предоставляет МГТС. Видимо, следует требовать у них в письменном виде.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 10 фев 2014 15:33
Всем добрый День, спасибо огромное за советы. У меня очередной вопрос-пришел парень , представился Авангардом, вручил письмо без подписи и печати, и сказал, что если они подают в суд, то будет арестован счет ипотеки, пока я не погашу долг в их банке-это правда? Такое возможно, что арестуют ипотечный счет, и деньги будут переводить Авангарду?
Написал 10 фев 2014 15:38
Эфа, понятия ипотечный счет не существует. Арестовать могут ваши банковские счета, но и в этом случае сможете погашать кредит на счета банка. Будет сложнее и нужно, чтобы банк пошел в этом вопросе вам на встречу, но это возможно - вносить средства на ссудные счета банка, открытые для погашения вашего кредита.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
АВТОР ТЕМЫ
Написал 20 мар 2014 10:26
Доброго всем дня! У меня такой вопрос: имеет ли право банк без уведомления меня, без суда, втихую брать и переводить денежные средства с моей дебетовой карты на кредитный счет? У меня зарплата плавно перетекла в счет процентов по кредиту, меня даже не известили .Никак. Суда не было. Писем тоже...в Интернет-банке отрыли как-то на меня еще 1 счет, и денежные средства туда перевели...Это правомочно, такие действия?Спасибо заранее за ответ.
Написал 20 мар 2014 16:41
У меня такой вопрос: имеет ли право банк без уведомления меня, без суда, втихую брать и переводить денежные средства с моей дебетовой карты на кредитный счет?
Только если вы им дали такое право на безакцептное списание.
в Интернет-банке отрыли как-то на меня еще 1 счет
Никакой новый счет, если он действительно открыт на ваше имя, не может быть открыт без договора. В вашем интернет-банке могут отображаться не только ваши личные счета, но и счета банка для обслуживания ваших кредитов. Если скажете номер счета, то могу сказать точнее его назначение. Первые 5 цифр счета.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
АВТОР ТЕМЫ
Написал 18 апр 2014 09:54
Доброго дня) Спасибо за все Ваши советы, у меня снова вопрос: сегодня позвонил некий Сергей Сергеич, представился Морганом энд Стаутом. Оч хотел общаться. Я так поняла РГС банк продал долг. Каким образом мне себя можно вести? Я могу с ними не разговаривать?
П.С. На утекшую зарплату я забила уже..
АВТОР ТЕМЫ
Написал 18 апр 2014 14:35
++ К выше написанному. Теперь пришло смс "Ваш долг перед Росгосстрах Банк передан в Морган энд Стаут. Информация по тел.88005558899"-это нормально?) Что мои перс. данные отдали даже не спросив) И известив по смс после звонка сотрудника тамошнего
Написал 18 апр 2014 15:04
полагаю, первые две недели стоит обращаться к нему официально - Морган Стаутович.
сегодня позвонил некий Сергей Сергеич, представился Морганом энд Стаутом. Оч хотел общаться. Я так поняла РГС банк продал долг. Каким образом мне себя можно вести?
в дальнейшем можете позволить себе перейти на "ты" и называть его Моргушей:))))
Написал 18 апр 2014 17:02
Я так поняла РГС банк продал долг.
Не факт. Морганы могут работать и по агентскому договору. Общаться с ними смысла нет.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 18 апр 2014 18:55
Спасибо огромное..) Всегда от форума положительные эмоции)) Самое интересное, сейчас позвонили на домашний..) У меня АОН, но почему-то не определяется...деваха какая-то совсем нагло начала на меня наезжать...я сказала что не желаю разговаривать и положила трубку..собстнно...