Перейти к содержимому

Фотография

Как грамотно ответить банкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#201 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 17 янв 2014 17:01

Здравствуйте, здравствуйте все!) Расскажу наболевшее и попрошу вновь совета. Банк Авангард нашел какого-то человека, он звонит на мой домашний и угрожает ребенку, говорит что встретит меня в подъезде и не важно, что я ему буду отвечать и прочее. На мобильный он звонит неизвестными номерами, поэтому я не беру трубку. В Роскомнадзор поэтому писать не на кого-с домашнего допотопного телефона ничего не видно, с какого номера звонили. Сказал что он отрабатывает свои деньги-вообщем кипа угроз. Что-то можно сделать? Или терпеть такие "звонки"?

#202 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 17 янв 2014 17:23

РКН выяснит, с какого телефона звонки. В прокуратуру можете написать.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#203 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 17 янв 2014 18:15

Ирина, спасибо огромное!

#204 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 17 янв 2014 20:38

Банк Авангард нашел какого-то человека, он звонит на мой домашний и угрожает ребенку

Эфа,  никого они не нашли, сами же сотрудники банка звонят с левых симок. Если есть возможность, возьмите распечатку входящих и приложите к жалобе.

Иринка42, оператор связи обязан по заявлению владельца номера предоставить список входящих или имеет право отказать? Мне несколько раз встречалось утверждение, что МГТС отказывает в предоставлении списка. входящих. 

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#205 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 17 янв 2014 20:44

МГТС отказывает

Не знаю ничего про МГТС, в Новокузнецке проблем с предоставлением не было, мама несколько раз брала.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#206 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 17 янв 2014 21:44

Иринка42, про ПТС - не знаю. МТС справки  о входящих предоставляет охотно (за небольшую плату). Но несколько раз читала, что не предоставляет МГТС. Видимо, следует требовать у них в письменном виде.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#207 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 21 янв 2014 01:26

Узнаю в Ростелеком, смогут ли дать распечатку, в РКН настрочила. А с неизвестных номеров так мне и названивают..Плюс маме-там вообще разговор..."ваша дочь жрала-пила, а теперь деньги не возвращает, мы ее и с дочерью найдем, и без..."...

#208 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 21 янв 2014 01:34

Плюс мам

Пусть сбрасывает такие звонки сразу.

#209 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 10 фев 2014 15:33

Всем добрый День, спасибо огромное за советы. У меня очередной вопрос-пришел парень , представился Авангардом, вручил письмо без подписи и печати, и сказал, что если они подают в суд, то будет арестован счет ипотеки, пока я не погашу долг в их банке-это правда? Такое возможно, что арестуют ипотечный счет, и деньги будут переводить Авангарду?

#210 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 10 фев 2014 15:38

Эфа, понятия ипотечный счет не существует. Арестовать могут ваши банковские счета, но и в этом случае сможете погашать кредит на счета банка. Будет сложнее и нужно, чтобы банк пошел в этом вопросе вам на встречу, но это возможно - вносить средства на ссудные счета банка, открытые для погашения вашего кредита.

Безнаказанность порождает вседозволенность, приводящую к преступлению!

Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!

#211 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 11 фев 2014 06:05

Спасибо!) Дебетовые счета в данном случае тоже пострадают?

#212 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 11 фев 2014 06:08

Любые счета.

#213 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 20 мар 2014 10:26

Доброго всем дня! У меня такой вопрос: имеет ли право банк без уведомления меня, без суда, втихую брать и переводить денежные средства с моей дебетовой карты на кредитный счет? У меня зарплата плавно перетекла в счет процентов по кредиту, меня даже не известили .Никак. Суда не было. Писем тоже...в Интернет-банке отрыли как-то на меня еще 1 счет, и денежные средства туда перевели...Это правомочно, такие действия?Спасибо заранее за ответ.

#214 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 20 мар 2014 16:41

У меня такой вопрос: имеет ли право банк без уведомления меня, без суда, втихую брать и переводить денежные средства с моей дебетовой карты на кредитный счет?

Только если вы им дали такое право на безакцептное списание.

в Интернет-банке отрыли как-то на меня еще 1 счет

Никакой новый счет, если он действительно открыт на ваше имя, не может быть открыт без договора. В вашем интернет-банке могут отображаться не только ваши личные счета, но и счета банка для обслуживания ваших кредитов. Если скажете номер счета, то могу сказать точнее его назначение. Первые 5 цифр счета.

Безнаказанность порождает вседозволенность, приводящую к преступлению!

Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!

#215 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 20 мар 2014 23:58

Хорошо, завтра скажу. Инет банк у них по ночам не работает..меня волнует моя зарплата утекшая...как выбивать теперь с них..

#216 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 18 апр 2014 09:54

Доброго дня) Спасибо за все Ваши советы, у меня снова вопрос: сегодня позвонил некий Сергей Сергеич, представился Морганом энд Стаутом. Оч хотел общаться. Я так поняла РГС банк продал долг. Каким образом мне себя можно вести? Я могу с ними не разговаривать?

П.С. На утекшую зарплату я забила уже..

#217 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 18 апр 2014 14:35

++ К выше написанному. Теперь пришло смс "Ваш долг перед Росгосстрах Банк передан в Морган энд Стаут. Информация по тел.88005558899"-это нормально?) Что мои перс. данные отдали даже не спросив) И известив по смс после звонка сотрудника тамошнего

#218 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 18 апр 2014 15:04

сегодня позвонил некий Сергей Сергеич, представился Морганом энд Стаутом. Оч хотел общаться. Я так поняла РГС банк продал долг. Каким образом мне себя можно вести? 
полагаю, первые две недели стоит обращаться к нему официально - Морган Стаутович.

в дальнейшем можете позволить себе перейти на "ты" и называть его Моргушей:))))

#219 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 апр 2014 17:02

Я так поняла РГС банк продал долг.

Не факт. Морганы могут работать и по агентскому договору. Общаться с ними смысла нет. 

#220 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 18 апр 2014 18:55

Спасибо огромное..) Всегда от форума положительные эмоции)) Самое интересное, сейчас позвонили на домашний..) У меня АОН, но почему-то не определяется...деваха какая-то совсем нагло начала на меня наезжать...я сказала что не желаю разговаривать и положила трубку..собстнно...