Перейти к содержимому

Фотография

Как грамотно ответить банкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#41 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 08 сен 2013 15:51

Спасибо.

#42 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 12 сен 2013 09:07

Вообщем звонки ежедневно каждые 20-30 минут..Угрозы..начинаю говорить про третьих лиц-указывают в хамском тоне на статью 13 и статью 177 Ук РФ. Счет-выписки сделала только по Русскому Стандарту, все эти дни барахлил сканер, не могла снять, вечером постараюсь снять на работе и отослать. 89171195641 Кредитное управление банка РС, Ольга Владимировна-эта тетя профи-тролль...Или мне так показалось..Сказала будут звонки на работу ...родителям..приезд в трехдневный срок на дом сотрудников и выплата долга в 1 день...Народ...Я не знаю, что делать..другие банки ведут себя не так агрессивно.

#43 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 12 сен 2013 09:39

А зачем Вы с ними разговариваете? Услышали - трубку положили. 

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#44 Не в сети   Ugarina

Ugarina

Официальный представитель ЗАО «Банк Русский Стандарт»

• Представители организаций
  • PipPip
  • 21 Сообщений:

Написал 12 сен 2013 10:14

Добрый день. Я из Банка Русский Стандарт.

Отмечу, что согласно условиям договора банк может связываться с клиентом по номерам телефонов, указанных в анкете клиентом, в том числе и для напоминания о наличии просроченной задолженности и о необходимости ее погашения. Если действия сотрудников вызывают Ваше недовольство, пожалуйста, сообщите Ваш номер договора, номера телефонов, на которые и с которых поступают звонки, даты этих звонков и другие подробности, которые, на Ваш взгляд, будут важны в ходе проводимой проверки.

Направить информацию прошу Вас мне личным сообщением.

Замечу, что в связи с невозможностью производить своевременное погашение задолженности Вы вправе обратиться с паспортом гражданина РФ в ближайшее к Вам отделение банка для написания соответствующего заявления с представлением документов, подтверждающих факт нестабильного материального положения. Оно будет рассмотрено банком.

#45 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 12 сен 2013 10:19

по номерам телефонов, указанных в анкете клиентом

Надежда, ну ерунда это. Человек, когда указывал контактные телефоны родственников и соседей, не спрашивал их согласия на обработку персональных данных. Такое согласие и у банка отсутствует. Вместе с тем, ст. 7 ФЗ №152-ФЗ обязывает банк обеспечивать конфиденциальность полученных от клиента персональных данных. Таким образом, сотрудники банка нарушили закон как минимум дважды - когда стали звонить посторонним, не имея их согласия на обработку ПД, и когда этим посторонним стали сообщать персональные данные заемщика. Каюсь, Маргарите какой-то там я лично звонила. Барышня явно не в адеквате. Услышав в трубке ее вопли, желание договариваться конструктивно пропадает сразу. И потом - что это за глупые угрозы? Ст. 177 УК, приедем, всё заберем? Тут опять 2 варианта - либо сотрудники некомпетентны настолько, что не ведают, что несут, либо, пардон, за идиота принимают своего собственного клиента. 

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#46 Не в сети   Ugarina

Ugarina

• PipPip
  • 21 Сообщений:

Написал 12 сен 2013 10:28

Добрый день. По вопросу поступления звонков клиенту и его родственникам мы хотим провести проверку, в результате которой банк сделает выводы, примет меры при необходимости. Без информации от заявителя, к сожалению, не представляется возможным полноценно и корректно оценивать ситуацию. 

#47 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 12 сен 2013 10:29

Надежда, когда Эфа появится, она Вам напишет подробно в личку. Спасибо за участие. 

#48 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 12 сен 2013 13:39

Ugarina, для подтверждения вашего официального статуса - представитель организации - прошу поменять адрес электронной почты вашего аккаунта на корпоративный. Спасибо за понимание и сотрудничество!

Безнаказанность порождает вседозволенность, приводящую к преступлению!

Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!

#49 Не в сети   Ugarina

Ugarina

• PipPip
  • 21 Сообщений:

Написал 12 сен 2013 14:07

Добрый день. Удостовериться в правдивости предоставляемой информации о моей личности можно на официальных страничках банка в социальных сетях, ознакомившись со списком администрации групп, при желании и для более оперативной реакции, так же можно писать и в удобной социальной сети.

#50 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 12 сен 2013 15:00

Здравствуйте!

Ugarina, тут я вижу только ник и адрес личной электронной почты. По этим сведениям удостовериться в вашей личности и её принадлежности к организации не представляется возможным. Любой человек может зарегистрировать адрес электронной почты и ник, похожие на ваши, и прийти на любой форум в качестве представителя банка. Прошу это понять.

Безнаказанность порождает вседозволенность, приводящую к преступлению!

Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!

#51 Не в сети   Ugarina

Ugarina

• PipPip
  • 21 Сообщений:

Написал 12 сен 2013 16:27

Понимаю Ваши опасения. В данном случае можно обращаться ко мне или моим коллегам в соцсети, где профиль не вызывает сомнения или же на наш электронный адрес- socialnetwork[собачка]rsb.ru (обязательно (!) указав ссылку на Ваш отзыв на данном сайте).

#52 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 12 сен 2013 18:03

Всем здравствуйте. Ирина, я отправлю сегодня выписки по счетам стандарта-остальные в интернете есть, раскатаю, тоже вышлю. Ув. Угарина, я так поняла Вы-Надежда. Что конкретно я могу предоставить?...Сотрудников звонят по меньшей мере человек 5, все телефоны я загнала в чс, ибо за день я вижу-48-50 звонков.  Вчера я была в отделении банка, брала выписки для сканов. Мне отказали в предложении отсрочить платежи месяца на три-ну реально нет работы. Отдельное спасибо Петру, за поддержку...)

#53 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 12 сен 2013 18:29

Что конкретно я могу предоставить?

Вот это - 

Ваш номер договора, номера телефонов, на которые и с которых поступают звонки, даты этих звонков и другие подробности

Иначе обвинения сотрудников БРС в неадекватности, агрессивности и распространении персональных данных голословны. Скажут, что вы всё придумали и ничего этого не было.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#54 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 12 сен 2013 18:34

Как скажут, если не только я с ней общалась)) Номеров телефонов куча, мне сюда все писать? Имена отчества....каюсь, не помню-многовато их там..Номера договоров Ирине сегодня вышлю-сюда тоже написать?....Даты звонков...ежедневные. Сейчас только что на домашний звонила Маргарита-к сожалению, там нет черного списка...Пришлось слушать.

П.С. Кстати, номера телефонов некоторые выше я писала...и Даже имя-отчество-компьютер был во время звонка под рукой.

#55 Не в сети   PeterVSh

PeterVSh

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 954 Сообщений:
  • ГородЖуковский, Мск обл.

Написал 12 сен 2013 18:35

обвинения сотрудников БРС в неадекватности, агрессивности и распространении персональных данных голословны. Скажут, что вы всё придумали и ничего этого не было.

Мне, например, не жалко, могу и запись предоставить. Пусть руководство БРС, об адекватность, судит по ней.

Юрист Московский регион. Практика:

Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...

8-(929)-515-08-76;

8-(985)-722-72-49;

Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.

e-mail: _pvsh_@list.ru

#56 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 12 сен 2013 18:39

Добрый день. Я из Банка Русский Стандарт.
привет! надежда, рад вас видеть у нас:)))

#57 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 12 сен 2013 18:40

Эфа, здесь не выкладывать лучше - отправьте Ирине, она перешлёт. Все телефоны,имена, какие помните. Или же продолжайте слушать визги полоумной Маргоши и заявления сотрудников, что вы всё это выдумали.

PeterVSh, тоже предоставьте. Чтобы не было голословности.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#58 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 12 сен 2013 18:48

номера телефонов некоторые выше я писала...и Даже имя-отчество-компьютер был во время звонка под рукой.

Эфа, можно как угодно относиться к сотрудникам БРС, но, чтобы провести проверку, им нужно знать кто именно Вы. Надежда Угарина просила сообщить ей эту информацию (договор, телефоны, имена) личным сообщением либо на их мейл socialnetwork[собачка]rsb.ru

#59 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 12 сен 2013 21:37

тут все выложено же....Господи...узнают кто...моск выпьют еще и тут))))) Ей богу...Ирина..я вам выслала три скана...четвертый завтра...устала очень..сканер -тормоз)

Эльжбета. Я Ирине выслала договора, телефоны тут есть-пусть проверяют..У меня они все в чс, кроме Марго там еще кто-то...я не слушаю уже..ибо силоФ нет)

Спасибо Вам)

#60 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 12 сен 2013 21:51

Вас же не Эфа зовут. Чтобы проверить информацию, нужны ФИО или номер договора хотя бы.