Печально, что Вы сразу не сказали-ранее вы диктовали адрес электронной почты, на который я Вам все и выслала успешно. На данный момент у меня переполнен ЧС в тлф, БРС в лице Рустама Равильевича(89878539514) угрожает в 1 день перепродать полностью весь долг коллекторскому агенству, я очень жду Вашего совета, сегодня после обеда постараюсь сюда выложить выписки-но там очень много , порядка 20 и более страниц. Помогите пожалуйста, мне очень нужен Ваш совет, времени очень мало я так понимаю осталось, я просто в растерянности...была уверена, что вы все посмотрели и вот-вот примете решение.
а почему не сменить номер? друзьям отправьте смс об изменении номера, который оформите на соседа. и спокойно читайте письма от банка.
вы возражайте против перепродажи коллекторам долга, но говорите что денег нет, если их действительно нет.
вот как будут - отдадите, а пока нет.
договор (или заявку) нужно смотреть юристу. есть там условие о возможности продажи долга и как именно оно выглядит.
это необходимо для того, чтобы понять стоит или нет оспаривать цессию в суде.
Если цессию реально будет оспорить, тогда продажа коллектору станет для вас лучшим исходом, чем если банк сам пойдет в суд.