Перейти к содержимому

Фотография

Как грамотно ответить банкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#161 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 22 окт 2013 17:35

Здравствуйте всем, уважаемые..) Теперь расскажу еще одну историю, по которой я однозначно хочу что-то предпринять. Звонит мне сегодня молодой человек, номера выложу прямо сюда-он вел себя просто отвратительно.Представился досудебным взысканием БРС, без имени. Дело в следующем-он спрашивал про какого-то моего знакомого, который якобы указал мой номер мобильного в кач-ве знакомой. Я говорю ему, что я такого и не помню, но вы не имеете права использовать мои ПД. На что он ответил "Да что вы мне тут далдоните...."..Я сказала-в таком хамском тоне я не собираюсь вообще разговаривать. Положила трубку. После этого он стал звонить уже с городского телефона, я не брала трубку. И тут началось самое интересное. Он стал мне писать (!) смс! С угрозами и хамством. Дословно пишу-т.к. накипело. Через 5 минут он пишет мне: "Ирина, а вы хамло то еще. Я вас в ЧС внесу, чтобы вам и вашим близким кредиты в нашем банке не давали."..Я отвечаю ""Роскомнадзор по вам плачет. Что я и сделаю". Его смс : "по вам илекская помойка плачет, а вы жалуйтесь,куда хотите и на КОГО хотите:)...Я просто фонарею, простите, от такого. Мой ответ "Оттуда, видимо. вас и взяли. "...И его смс: "дибилизмом пахнет от ваших комментариев.и я лично знаю о вас гораздо больше, чем вы обо мне.будет возможность(а она будет)-обязательно передам привет". Я отвечать не стала.

ВОПРОС: Ув. Угарина.....Прокомментируйте...

Номера телефонов: 89878901055, и городской номер 83532370558. Пусть страна знает своих героев.

#162 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 22 окт 2013 17:39

Скрины с смс сделайте, жалобу в РКН отправьте, совсем уже обнаглели.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#163 Не в сети   Ugarina

Ugarina

Официальный представитель ЗАО «Банк Русский Стандарт»

• Представители организаций
  • PipPip
  • 21 Сообщений:

Написал 23 окт 2013 13:23

Здравствуйте. 

Информацию по ситуации передала коллегам для проведения проверки. Дополнительно, пожалуйста, сообщите кого именно спрашивали звонившие (при возможности, номер договора или ФИО), как представлялись. Верно ли я понимаю, что звонки поступали на Ваш мобильный номер? В случае наличия скриншотов смс или записей разговоров, буду благодарна, если сможете предоставить на электронный ящик (socialnetwork@rsb.ru, указав ссылку на данную страничку) или в личном сообщении.

#164 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 23 окт 2013 17:59

Информацию по ситуации передала коллегам для проведения проверки.

Ugarina, а какой смысл от вашей нескончаемой проверки, если ваше БРС-овское хамло скверным русским языком (иным, похоже, не умеет) сказало -

жалуйтесь,куда хотите

Информация о звонках и звонивших вам предоставлялась неоднократно, но ваше руководство меры принимать не хочет!

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#165 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 23 окт 2013 22:50

Знакомого спрашивали, сорь, мне по барабану, какой там номер договора. Не представились-я же это написала. Вобщем слава данному форуму-я в РКН накатала петицию. И от мамы тоже. Потому что такое обращение , фактически, с чужим для данного вопроса контактом-хамство и не меньше. Плюс незаконное использование ПД. А смс-вообще запредел. Грош цена вашим проверкам, извините. Если человек не может платить банку-я думаю урегулирование ситуации обоюдное, а вы из адекватного человека делаете агрессора...Угрозы-90 тые годы прямо, не меньше. 

Номера звонивших я предоставила, время-примерно 17.50. Местное. Для прокуратуры оказалось достаточным.

Эльжбет, я вообще думаю не будет никаких мер..Ну не будут же мне звонить и извиняться в конце концов)

#166 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 23 окт 2013 23:10

O_o, ещё раз такое и в бан.
Безнаказанность порождает вседозволенность, приводящую к преступлению!

Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!

#167 Не в сети   O_o

O_o

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 Сообщений:

Написал 23 окт 2013 23:17

Incognito, А Вы за них чтоли?)) укажите что я нарушил)

#168 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 23 окт 2013 23:19

Никто Вам не давал право ocкopблять сотрудника банка, который, находясь на работе, никак не отвечает за организацию и деятельность службы взыскания.

За нецензурные выражения в жалобе на замечание, которое было Вам дано выше, Ваш аккаунт заблокирован.  Бессрочно.  

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#169 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 23 окт 2013 23:23

Нет, даже читать не сможет.

#170 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 23 окт 2013 23:30

Аминь. Заемщики-хамы ничем не лучше хамов-взыскателей.

#171 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 31 окт 2013 00:40

Снова всем Добрый Вечер. Вчера ко мне приезжал якобы представитель БРС. Требовал денег. Я объяснила ситуацию-предложила , раз он с банка, объединить все мои мелкие долги там в 1, сделать 1 потребом на более длит. срок и с ноября я попробую платить. Ответы были ошеломляющими-"мне за это зарплата не капает"...Я сказала ну тогда в суд, или по почте пишите. Не надо ко мне домой ходить. Так он сегодня снова пришел..Дочка дверь открывать не стала, я отсутствовала на работе. Я запретила ей вообще без домофона кому-либо открывать. Так он стучал в дверь после звонка, дочь сказала..Я реально теперь боюсь за ее безопасность, честное слово. Он угрожал в разговоре со мной и 5летним сроком за решеткой, и всякие страсти-мордасти. Я сказала-вы не суд, как вы можете заранее знать, что он присудит). Вообщем-совет можете дать ..как поступать с такими..."пришельцами"...? 

К слову...Траст обещал предложить реструктуризацию-чинно-мирно жду предложений.

#172 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 31 окт 2013 09:20

Эфа, сразу же вызывайте наряд полиции в случае визита данного гражданина. Он никто и звать его никак. Никакими правами не обладает. Трусливый мелкий пакостник.

#173 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эфа

Эфа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:
  • ГородОренбург

Написал 31 окт 2013 17:02

Спасибо огромное. 

#174 Не в сети   looch

looch

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 Сообщений:

Написал 02 ноя 2013 23:04

Русский стандарт и моей маме позвонил, когда не смог дозвониться до меня. Причем я пропустил платеж всего раз. За нарушение закона о персональных данных их же можно взгреть хорошенько?

Ну и по сему меня вообще что-то начинает тревожить РСБ. Похоже, судя по практике на форуме у ребят милые договоры, по которым можно вернуть немалый кэш. Не удивлюсь, что у меня такой же.

#175 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 02 ноя 2013 23:06

За нарушение закона о персональных данных их же можно взгреть хорошенько?

Не так, чтобы уж хорошенько. Штрафы копеечные. И то, если Роскомнадзор сроки не пропустит для привлечения к административной ответственности. Моральный вред по такой категории дел в среднем тысяч 5. 

у ребят милые договоры, по которым можно вернуть немалый кэш.

Если срок исковой давности позволяет.

#176 Не в сети   looch

looch

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 Сообщений:

Написал 02 ноя 2013 23:08

Не так, чтобы уж хорошенько. Штрафы копеечные. И то, если Роскомнадзор сроки не пропустит для привлечения к административной ответственности. Моральный вред по такой категории дел в среднем тысяч 5. 

Если срок исковой давности позволяет.

А по договорам если смотреть какие суммы? Побольше?

И кредит, выданный через интернет-банк, имеет такую же силу, что и собственноручно подписанный?

#177 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 02 ноя 2013 23:14

кредит, выданный через интернет-банк, имеет такую же силу, что и собственноручно подписанный?

Абсолютно.

А по договорам если смотреть какие суммы? Побольше?

У меня есть кредитки от БРС с разными тарифными планами. Две - прошлогодние, одна - недавно получена. Там оспаривать нечего. Всё зависит от договора.

#178 Не в сети   looch

looch

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 Сообщений:

Написал 02 ноя 2013 23:24

Абсолютно.

У меня есть кредитки от БРС с разными тарифными планами. Две - прошлогодние, одна - недавно получена. Там оспаривать нечего. Всё зависит от договора.

У меня 4 кредитки с разными тарифными планами и онлайн-потребительский. Куда обратиться, чтобы вы посмотрели? Не хочу кормить банкиров)

#179 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 02 ноя 2013 23:25

Выкладывайте сюда тарифы. Или обращайтесь к IVmsk, борике, Петру и / или к любому другому специалисту в Вашем регионе. 

#180 Не в сети   looch

looch

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 Сообщений:

Написал 02 ноя 2013 23:42

Выкладывайте сюда тарифы. Или обращайтесь к IVmsk, борике, Петру и / или к любому другому специалисту в Вашем регионе. 

Онлайн потребительский неизвестно какой ТП. Даже найти не могу на сайте.

По картам:

ТП №8 -- 07.2007

ТП №227/1 -- 06.2011

ТП №237/2 -- 02.2012

ТП №57/2 -- 02.2012