Здравствуйте всем, уважаемые..) Теперь расскажу еще одну историю, по которой я однозначно хочу что-то предпринять. Звонит мне сегодня молодой человек, номера выложу прямо сюда-он вел себя просто отвратительно.Представился досудебным взысканием БРС, без имени. Дело в следующем-он спрашивал про какого-то моего знакомого, который якобы указал мой номер мобильного в кач-ве знакомой. Я говорю ему, что я такого и не помню, но вы не имеете права использовать мои ПД. На что он ответил "Да что вы мне тут далдоните...."..Я сказала-в таком хамском тоне я не собираюсь вообще разговаривать. Положила трубку. После этого он стал звонить уже с городского телефона, я не брала трубку. И тут началось самое интересное. Он стал мне писать (!) смс! С угрозами и хамством. Дословно пишу-т.к. накипело. Через 5 минут он пишет мне: "Ирина, а вы хамло то еще. Я вас в ЧС внесу, чтобы вам и вашим близким кредиты в нашем банке не давали."..Я отвечаю ""Роскомнадзор по вам плачет. Что я и сделаю". Его смс : "по вам илекская помойка плачет, а вы жалуйтесь,куда хотите и на КОГО хотите:)...Я просто фонарею, простите, от такого. Мой ответ "Оттуда, видимо. вас и взяли. "...И его смс: "дибилизмом пахнет от ваших комментариев.и я лично знаю о вас гораздо больше, чем вы обо мне.будет возможность(а она будет)-обязательно передам привет". Я отвечать не стала.
ВОПРОС: Ув. Угарина.....Прокомментируйте...
Номера телефонов: 89878901055, и городской номер 83532370558. Пусть страна знает своих героев.