Помогите разобраться в ситуации
Написал 27 авг 2013 17:30
Карты Русский стандарт на сумму 100т.р и 300т.р
Вообщем по всем этим кредитам платила исправно до сего момента, просто прошлый весь год муж не работал, а у него машина в кредит и мне приходилось вот по глупости своей перекладывать долги с одного банка на другой, так вот и вышло что сейчас всех моих заработков не хватает все вовремя платить и поэтому образовываются просрочки, как мне грамотно поступит с каждым банком по отдельности, что мне грозит так же по отдельности от каждого банка? Вопрос может показаться глупым, но в данный момент я растеряна и не понимаю за что хвататься, что делать с чего начать.... Помогите все по полочкам разложить очень об этом прошу. А еще вот что у меня при оформлении всех этих кредитов в анкете везде было указано, что машины нет, квартира муниципальная, но вот недавно квартира где я прописана(я там почти 9 лет не живу живет мама и сестра, прописаны так же мама и сестра, я и моя дочь) приватизировали на всех 4 равными долями и выставили на продажу для того что бы приобрести маме с сестрой отдельное жилье, мне с дочкой отдельное, вот я и переживаю если вдруг что могут прознать банки про это и стоит мне опасаться ареста имущества? Заранее благодарю за ответ и прошу не игнорировать мою просьбу.......
Ответить на письмо
Написал 27 авг 2013 18:16
Вам же уже ответили в теме "Безакцептное списание детских пособий банком", или я что путаю?
Я правда в Москве не скоро буду, не ранее конца первой декады сентября, так как в области полно работы, но если раньше не разберетесь - звоните.
Но, по мне, Вам более чем полноценно дали ответ.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
АВТОР ТЕМЫ
Написал 27 авг 2013 18:31
Да нет мне там не ответили или я не вижуВам же уже ответили в теме "Безакцептное списание детских пособий банком", или я что путаю?
Я правда в Москве не скоро буду, не ранее конца первой декады сентября, так как в области полно работы, но если раньше не разберетесь - звоните.
Но, по мне, Вам более чем полноценно дали ответ.
Написал 27 авг 2013 19:27
Чтобы чем то помочь, надо знать конкретное состояние вещей. Запрашивайте во всех банках выписки из лицевых счетов по всем договорам. надо смотреть какие из условий договоров являются недействительными.
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
e-mail: czm-55@yandex.ru
АВТОР ТЕМЫ
Написал 02 сен 2013 14:09
Да. Выложить все документы.
Здравствуйте, я вот нашла договора по нескольким банкам, но больше всего меня сейчас волнует Кредит Европа банк, по нему 5 сентября будет просрочка 3 месяца, Банк Москвы 13 сентябнря 2 месяца, вот есть еще Росбанк, но у меня нет пока на руках договора. там просрочка сегодня пошел второй месяц, Хоум кредит просрочка все по месяцу почти. Вот только тут почему то не прикрепляются файлы, пишет что они большие все((( может Вам можно как то на личную почту написать?
Написал 02 сен 2013 14:48
В порядке поступления от Вас документов.
Банк Москвы - пишете в страховую компанию заявление об отказе в участии в программе страхования (п. 5.3 Условий). Копию данного заявления направляете в банк. Вся переписка - заказными письмами с описью, либо вручаете лично, на Вашем экземпляре пусть ставят штамп.
В кредитном договоре очередность исполнения требований кредитора противоречит ст. 319 ГК. Т.е. по договору в первую очередь неправомерно списывается неустойка. Смысла им платить сейчас не вижу.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 02 сен 2013 14:56
По ХКФ можно оспаривать страховку, но это сложно будет сделать - у Вас отдельные заявление на присоединение к программе страхования, если только в Уфе пробовать.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 02 сен 2013 15:01
У КЕБа тоже есть условия, нарушающие права потребителя. Например, две меры ответственности за нарушение срока возврата кредита - 0,2% в день, плюс 3 ставки рефинансирования, порядок досрочного возврата кредита противоречит закону.
Встречайтесь очно с Иваном и решайте, какой кредит Вы платите, по каким в суд подаете и т.п. От страховки по БМ откажитесь.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 02 сен 2013 16:02
У КЕБа тоже есть условия, нарушающие права потребителя. Например, две меры ответственности за нарушение срока возврата кредита - 0,2% в день, плюс 3 ставки рефинансирования, порядок досрочного возврата кредита противоречит закону.
Встречайтесь очно с Иваном и решайте, какой кредит Вы платите, по каким в суд подаете и т.п. От страховки по БМ откажитесь.
Все поняла, спасибо.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 20 сен 2013 01:06
Написал 20 сен 2013 01:08
На кого Вы оформили доверенность? Из-за Вас, например, я личку попросила закрыть!