Ясно.
Ирина, а что ясно Вам?
Написал 20 сен 2013 10:29
Что Олег и Иван Вам не ответили. Поэтому Вами будет заниматься Пётр.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 20 сен 2013 10:33
Это Вы извините, что наши представители из Москвы позволили себе такое. Но я - в Новосибирске. Поэтому в личку мне писАть смысла нет, они мне не подчиняются. Все, что я могла, я сделала - нашла Вам другого специалиста.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 20 сен 2013 10:46
Лилу242, я кстати освободился, так что на связи.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 20 сен 2013 10:54
Лилу242, мы же не в твиттере. В личке такие сообщения размещайте. Спасибо за понимание.
Написал 24 сен 2013 16:41
Уважаемая, Лилу242, простите конечно за резкость, но я работаю юристом, а не мальчиком на побегушках или звонящей головой в коллекторском агентстве.
В первый раз когда мы с Вами договаривались о встрече, Вы хотя бы уведомили меня, как я сейчас понимаю - снизошли, о том, что не сможете со мною встретиться. И я же Вас предупреждал, что как освобожусь сегодня, сразу наберу Вам. Так вот, от Вас ни ответа, ни привета.
За сим, после прочтения данного сообщения я Вам выделяю 1 (одни) сутки, для того что бы Вы могли мне внятно объяснить причины того, почему Вы в очередной раз не снизошли до меня сирого и убогого. Если этого не произойдет, простите, но я умываю руки, пусть Ваши проблемы разрешают люди, которые только на обещания сильны.
Пы.Сы.
Мне проще и дешевле помочь матери - одиночке имеющей на иждивении дочь инвалида 1-ой группы, чем за деньги оказывать услуги, таким как Вы безответственным людям.
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Написал 04 окт 2013 13:03
Уважаемая, Лилу242, простите конечно за резкость, но я работаю юристом, а не мальчиком на побегушках или звонящей головой в коллекторском агентстве.
В первый раз когда мы с Вами договаривались о встрече, Вы хотя бы уведомили меня, как я сейчас понимаю - снизошли, о том, что не сможете со мною встретиться. И я же Вас предупреждал, что как освобожусь сегодня, сразу наберу Вам. Так вот, от Вас ни ответа, ни привета.
За сим, после прочтения данного сообщения я Вам выделяю 1 (одни) сутки, для того что бы Вы могли мне внятно объяснить причины того, почему Вы в очередной раз не снизошли до меня сирого и убогого. Если этого не произойдет, простите, но я умываю руки, пусть Ваши проблемы разрешают люди, которые только на обещания сильны.
Пы.Сы.
Мне проще и дешевле помочь матери - одиночке имеющей на иждивении дочь инвалида 1-ой группы, чем за деньги оказывать услуги, таким как Вы безответственным людям.
я прошу прощения, но так вышло, что я попала в больницу, вот только сейчас разрешили планшет. что бы в интернет выйти, я еще пробуду неделю, может две в больнице. И на сколько я помню о встрече мы не то что бы договаривались, а Вы сказали. что будете в недалеко от меня по делам и позвоните если будет время встретиться. Но вот в этот же вечер меня увезли на скорой
Написал 04 окт 2013 15:21
Еще раз приношу свои извинения за резкость, а возможно и грубость высказывания.
Поправитесь, телефон и почта есть, звоните - пишите.
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;