Перейти к содержимому

Фотография

Комиссия за снятие наличных с кредитной карты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Не в сети   Виктория123

Виктория123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 30 июн 2016 15:06

Росбанк. Естественно решение вынесено. Конечно на выплату долга. Буду писать апелляцию, хорошо истребовала выписки и первичные документы через канцелярию. На заседаниях судья ничего не принимал.. Мне банк дал две выписки- одна заверенная, вторую попросила такую же для расчётов для себя, а они оказались разные!!! В течении получаса выданные выписки по одному счёту, но с разными цифрами.. Я на суде и сказала- это как? А судья- Вы признаете долг, значит я выношу решение.. Вот как то так.. Тогда получается можно только по подсчётам прикопаться и подавать апелляцию, что суд не позволил истребовать дополнительно документы..

#22 Не в сети   Бывалый

Бывалый

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 137 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 30 июн 2016 22:48

А судья- Вы признаете долг,
Так Вы долг признали? Тогда чего хотите то?

Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

e-mail: czm-55@yandex.ru

#23 Не в сети   PeterVSh

PeterVSh

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 954 Сообщений:
  • ГородЖуковский, Мск обл.

Написал 01 июл 2016 02:06

Тогда чего хотите то?
Роберт, привет, а то ты не знаешь, чего люди хотят - ЧУДА, естественно.

Юрист Московский регион. Практика:

Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...

8-(929)-515-08-76;

8-(985)-722-72-49;

Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.

e-mail: _pvsh_@list.ru

#24 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 01 июл 2016 03:24

Тут один вариант: доказывать, что суд не вправе был признание долга принимать. Только не выйдет в данном случае из этого ничего.  :pardon:

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#25 Не в сети   Виктория123

Виктория123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 01 июл 2016 19:58

Я долг не признавала- допускаю, долг то есть, только с суммой не согласна и невозможно подсчитать имея две выписки с разными цифрами. Не имея достоверной информации по задолженности и платежам- тем более один январский платёж вообще не отражён в расчёте по задолженности, а в выписке одной присутствует. Все это я показала судье.. И просила истребовать доки дополнительно через суд - на что он ответил, что суд этим не занимается... Посоветуйте- я же могу апелляционную жалобу подать, основываясь, что судья не принял мои доводы о невозможности сделать свои расчёты.

#26 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 01 июл 2016 20:01

Подать можете, если месяц не истек. 

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#27 Не в сети   Виктория123

Виктория123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 02 июл 2016 15:16

Да вот только 28 числа суд прошёл. У меня в принципе ещё месяц впереди.. А что в основе писать жалобы? Судья был вообще непререкаем... Я поняла ещё после первого заседания, когда он меня вообще выставил за дверь.. Поэтому все заявления подавала через канцелярию- чтобы были заявления со штампиками.. Как и предполагала- на заседании он не взял ничего опять..

#28 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 02 июл 2016 15:40

А что в основе писать жалобы?

На этот вопрос вам никто не ответит, потому что ни решения суда, ни ваших возражений никто не видел. Гаданием тут никто не занимается. 

#29 Не в сети   Виктория123

Виктория123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 02 июл 2016 16:06

Когда получу решение- могу обратиться за помощью?

#30 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 02 июл 2016 16:21

Можете.

#31 Не в сети   Виктория123

Виктория123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 03 июл 2016 14:21

Единственное, о чем переживаю, в протоколе скорее всего будет записано, что долг признаю, но я его не признавала.. Мои слова были - я допускаю такой долг, но с расчётами не согласна, о чем подтверждают данные выписки.. Но судья этот был не предрекаем.. Да ещё после оглашения решения, стал морали читать- как нельзя брать кредиты, и это очень плохо.. Как будто я сама об этом не знаю.. Не от хорошей жизни влезали в эту кабалу!!!

#32 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 03 июл 2016 14:26

Если замечания на протокол не подавали, значит, с точки зрения ГПК РФ, сказали ровно то, что указано в протоколе. 

#33 Не в сети   Виктория123

Виктория123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 03 июл 2016 15:14

И что теперь- оспорить вообще нельзя никак? Я не сильна в таких нюансах.. Так было и на первом заседании, когда я стала возмущаться по поводу неполучения выписок- меня просто выставили за дверь, в протоколе естественно такого не было.. Поэтому я и подавала истребование на получение документов от банка через канцелярию до заседания.. А во время заседания я такие же требования подала судье- он их вообще не взял и сказал, что они ему не нужны..Я так понимаю- этого вообще тоже не будет в протоколе..Что теперь- и жалобу не подашь?

#34 Не в сети   Виктория123

Виктория123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 03 июл 2016 15:15

А в апелляционной жалобе мне могут отказать?

#35 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 03 июл 2016 15:22

Откажут вам. Я ни одного аргумента для отмены или изменения решения не нахожу. Замечания на протокол не подали, комиссии за обналичку вообще трудно оспорить, 1 случай на 1000, если не реже. 

#36 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 03 июл 2016 15:23

И что теперь- оспорить вообще нельзя никак?

Если вы сами не разбираетесь, к специалисту надо было обращаться до, а не после, когда уже ничего сделать нельзя. 

#37 Не в сети   Виктория123

Виктория123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 03 июл 2016 16:34

Да у меня уже было несколько судов и с сыном по поручительству, всего четыре, и ни один судья так себя не вёл.. Принимали все ходатайства, в том числе и устные, а здесь я даже растерялась от такого хамства , при чем не я одна , передо мной женщина также выскочила вся в слезах.. Так Вы считаете и не стоит про апелляцию и думать?Мне нужно хотя бы немного время потянуть.. Я у этого банка по безакцепту суд выиграла, они апелляцию подали.. Мне бы время выиграть, чтобы апелляция их прошла..

#38 Не в сети   Виктория123

Виктория123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 03 июл 2016 16:36

Скорее всего в протоколе они пишут как им надо, а не как было дело..Единственное, что у меня есть- это бумаги с отметкой канцелярии, что я просила судью, он же должен как то ответить на эти ходатайства..

#39 Не в сети   Виктория123

Виктория123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 03 июл 2016 17:17

То есть получается- они в протокол заносят то , что считают нужным, а ты бесправное существо - вали отсюда..

#40 Не в сети   Ирен_Адлер

Ирен_Адлер

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 03 июл 2016 17:32

Я так же в суде "попала". Протоколы то я после суда проверила, увидела, что не все занесено, пошла к помощнику судьи, говорю, мол, не зафиксированы мои слова, аргументы, а он мне: такого быть не может, значит, этого не было. Ага, пожалел волк кобылу:) Поспорила немного и пошла восвояси. Не знала я тогда, что надо сразу писать и оспаривать это. И пролетела, как фанера над Парижем, на апелляции, т.к. согласно протоколу, нарушений в рассмотрении дела в суде первой инстанции не было. Зареклась на суды без диктофона ходить.