Перейти к содержимому

Фотография

Комиссия за снятие наличных с кредитной карты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 03 июл 2016 18:10

То есть получается- они в протокол заносят то , что считают нужным, а ты бесправное существо - вали отсюда..

Не передергивайте. Вы вправе были ознакомиться с протоколом и замечания на него подать. Вы сами этого не сделали, поэтому вините себя в первую очередь. 

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#42 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 03 июл 2016 18:12

Зареклась на суды без диктофона ходить.

Чтобы аудиозапись использовать в качестве аргумента, обосновывая замечания на протокол, надо обязательно уведомить суд о том, что вы аудиозапись ведете. 

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#43 Не в сети   Ирен_Адлер

Ирен_Адлер

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 03 июл 2016 18:17

Чтобы аудиозапись использовать в качестве аргумента, обосновывая замечания на протокол, надо обязательно уведомить суд о том, что вы аудиозапись ведете. 

Да-да, это обязательно. Спасибо за уточнение.

#44 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 03 июл 2016 18:19

Кстати, под аудиозапись они не хамят и следят за языком в целом. Отличное противоядие от судей-хамов. 

#45 Не в сети   Виктория123

Виктория123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 04 июл 2016 14:48

К сожалению я узнала об этом слишком поздно.. На этот раз мне не повезло. Но по любому буду подавать апелляцию .. Заявления мои есть с входящим штампом, есть. Больше не присудят, на крайний случай оставят в силе..

#46 Не в сети   Виктория123

Виктория123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 04 июл 2016 14:49

Кстати, под аудиозапись они не хамят и следят за языком в целом. Отличное противоядие от судей-хамов.

В следующий раз уже буду готова к такому повороту событий. Опыт теперь есть на судей- хамов...