http://forum.fort-yust.ru/topic/127-bez-menia-menia-zhenili/

Проблемы с Альфа-банком
Написал 26 сен 2014 13:02
P.S. Вообще, есть желание не только отбить необоснованные претензии, но и наказать банк за такое отношение.
В принципе есть кое какие наработки в вашем регионе, если что, контакты в подписи.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
АВТОР ТЕМЫ
Написал 08 окт 2014 08:02
Продолжается "моя борьба" Мещанами и с альфа банком:
1.Получено решение ( с большим трудом через доверенность в москве)
2.Восстановлен срок обжалования ( с очень большим трудом, в результате жалобы, мещанами были найдены как они сказали утерянные документы).
3.Назначено новое рассмотрение в мосгорсуде на 14.10.14.
Вопрос :Если все закончится отменой решения . Возможно ли вернуть уплаченные в течении года деньги по исполнит. листу ? и как?
Написал 08 окт 2014 11:24
Тут тема про поворот исполнения решения суда.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 10 окт 2014 23:07
А я вот взяла... В Альфе. Можно я вам свою историю завтра расскажу? Не понимаю ничего, дат и сумм не помню. Дядя завтра все привезет и я напишу. Спасибо!
Сережечка Зверев
Давай я тебя раздену, чтобы одеть,
Давай я тебя одену, чтобы раздеть.
Все мои сантиметры лишь для тебя,
Все мои сантиметры любят тебя.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 08 дек 2014 09:51
Продолжу.... Вообщим Мосгорсуд отменил решение принятое ранее Мещанским судом полностью и установил назначить новое решение. Решение об отмене от 12.11.14 го , проблема в том что я не могу на работе снять отчисление по исполнительному листу , по сути решение которое уже отменено , тупо из за того что пристав отказывается это делать пока не получит от меня копию решения об отмене. Неужели недостаточно того что на сайте написано что решение отменно ? что бы хотя бы приостановить мне выплату банку? Проблема в том что копию решения об отмене Мещанский суд мне не высылает , к ним вообще невозможно дозвонится и добиться копии решения.
Написал 08 дек 2014 10:02
Неужели недостаточно того что на сайте написано что решение отменно ?
Нет.
В моей личной практике был случай, когда на сайте суда сначала появилась информация, что решение принято в мою пользу, а через пару дней информация изменилась на полностью противоположную - оправдались человеческим фактором.
Написал 08 дек 2014 10:44
runerev, без подписи и печати для пристава это просто бумажка. Я вам таких "решений" сто штук напечатаю и скажу, что на сайте суда есть. Даже скриншотов с сайта могу наделать.
Написал 08 дек 2014 13:21
Для получения апелляционного определения суда Вам необходимо обратиться лично в суд с заявлением, которое необходимо зарегистрировать в канцелярии суда. По телефонному звонку Вам никто копию определения не предоставит.
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
e-mail: czm-55@yandex.ru
Написал 08 дек 2014 13:40
У меня был положительный опыт запроса решения почтой. Но это все на усмотрение суда.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 09 дек 2014 09:01
Походу кончилась моя борьба .....((( Суд апелляционный отменить то отменил решение районного суда, И СРАЗУ ПРИНЯЛ новое по сути оставив сумму для взыскания без изменений ( а мною было уплачено около 50% кредита), только накинули мне еще 5 т. госпошлины
Написал 09 дек 2014 17:21
Пристав говорит что районный суд должен отозвать исполнительный лист?
Значит, напишите в районный суд просьбу отозвать исполнительный лист в связи с отменой решения.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.