Уважаемые присутствующие на этом сайте работники банка Восточный Экспресс банк.Мною было отправлено вам на ваш юридический адрес в городе Благовещенск письма с описью вложения и уведомлением.Письма вы получили 17.12.2014(есть скриншот почты России)ст 12,п 1 №59-ФЗ "О порядке рассмотрений обращения граждан" гласит что письменное обращение рассматривается в течении 30 дней со дня регистрации письменного обращения.На сегодняшний день ответа от банка не поступило!06.04.2015 я лично отвезу претензии о возврате страховки в банк!Надеюсь Ваши сотрудники его примут?
Вот так начинался мой диалог с работниками банка на банки,ру и тут влез один умник и ответил мне
Федеральный закон №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан" закрепляет правоотношения, связанные с реализацией права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.
( http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_171254/ © КонсультантПлюс, 1992-2015 )
Никакого отношения к вашему общению с банком он не имеет.Мне не нужно разбираться ни с Консультантом, ни с плюсом, ни с банком. Вам нужно, вы и разбирайтесь.