Перейти к содержимому

Фотография

Страховка. Что и как

доки заявления. страховка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#201 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 05 апр 2015 22:17

Уважаемые присутствующие на этом сайте работники банка Восточный Экспресс банк.Мною было отправлено вам на ваш юридический адрес в городе Благовещенск письма с описью вложения и уведомлением.Письма вы получили 17.12.2014(есть скриншот почты России)ст 12,п 1 №59-ФЗ "О порядке рассмотрений обращения граждан" гласит что письменное обращение рассматривается в течении 30 дней со дня регистрации письменного обращения.На сегодняшний день ответа от банка не поступило!06.04.2015 я лично отвезу претензии о возврате страховки в банк!Надеюсь Ваши сотрудники его примут?

Вот так начинался мой диалог с работниками банка на банки,ру и тут влез один умник и ответил мне

Федеральный закон №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан" закрепляет правоотношения, связанные с реализацией права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_171254/ © КонсультантПлюс, 1992-2015 ) 
Никакого отношения к вашему общению с банком он не имеет.Мне не нужно разбираться ни с Консультантом, ни с плюсом, ни с банком. Вам нужно, вы и разбирайтесь. 

Получите отлуп ответ банка, все поймете.

Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......

#202 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 05 апр 2015 22:18

Иринка да мне прям как то стало обидно согласна,умный сидит там и советы раздаёт 8)  :help: я же не юрист и пишу как заемщик

Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......

#203 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 05 апр 2015 22:21

Иринка по аве с кисой :crazy: я вижу тебя и на банки.ру  :help:

#204 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 05 апр 2015 22:32

Да, срока для банков нет в Законе. Но есть ЗоЗПП. и 10 дней. 

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#205 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 05 апр 2015 22:34

Согласна Иринка))я еще молчу про свою коронную фишку с отменом судебного приказа проекта)))))

#206 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 05 апр 2015 22:38

Я ведь согласна что я иногда могу не так понять формулировку статьи Закона!но я же не юрист!я вот например тоже могу спросить:чем отличается омбре?брондирование?мраморное окрашивание?или метод стрижки:пойнтинг?слайсинг?чиппинг?))))суть практически одна))))каждый спец в своей профессии!только не бань меня что я тут не по теме это написала....так эмоции и больше не буду))))извиняюсь

#207 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 06 апр 2015 14:41

Восточка сейчас охотно отключает от страхования при наличии заявления. Видимо устали бабло платить по искам.

Бывалый отвезла и все претензии приняли :crazy: сама в шоке

#208 Не в сети   кредиторша

кредиторша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 Сообщений:

Написал 01 июл 2015 00:02

Здравствуйте! 29,11,2012г. взяла кредит в Хоум 120 000 платила 5 платежей и потом не смогла платить ( маленький ребенок , развод ...) сейчас суд ... Банк заявляет долг 387000 и 7000 гос пошлина ... долг состоит из - 168000( 120000взяла,33570страховка ,19000 страховка)+202500 проценты (173600 упущенная выгода) +15600 штрафы . можно ли отменить страховку? Упущенную выгоду читала у Вас тоже можно убрать , штраф маленький - стоит 333 применять ? и еще хотелось бы уточнить про доверенности - у меня в приложении в исковом написано что они приложили две разные копии ( завтра пойду в суд посмотрю) на что надо обратить внимание чтоб оставить иск без рассмотрения ? и еще 2 платежа не учтены - к кому, их в суд чеки нести или в банк ?

#209 Не в сети   ЖеньШень-ка

ЖеньШень-ка

Помощник модератора

• Наши дети
  • PipPipPip
  • 518 Сообщений:
  • ГородНовокузнецк

Написал 01 июл 2015 00:16

Вы лучше иск выложите и документы по кредиту

Чай, кекс, рок-н-ролл

#210 Не в сети   кредиторша

кредиторша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 Сообщений:

Написал 01 июл 2015 00:35

Куда выложить - прямо сюда ?

#211 Не в сети   кредиторша

кредиторша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 Сообщений:

Написал 01 июл 2015 00:36

Завтра выложу - заодно доверенности сфоткаю в суде и тоже ...

#212 Не в сети   кредиторша

кредиторша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 Сообщений:

Написал 01 июл 2015 10:34

Рисунок (5).jpg Рисунок (6).jpg Рисунок (12).jpg Рисунок (13).jpg Рисунок (14).jpg Рисунок (15).jpg Рисунок (16).jpg Рисунок (17).jpg Рисунок (18).jpg Рисунок (19).jpg

Исковое заявление , расчеты , договор с банком

#213 Не в сети   кредиторша

кредиторша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 Сообщений:

Написал 01 июл 2015 11:31

Рисунок (2).jpg [attachment=2924:Рисунок (4).

эти платежи пошли на погашение куда тов другое место ?

Прикрепленные изображения

• Рисунок (4).jpg

#214 Не в сети   Артём

Артём

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 261 Сообщений:
  • ГородТула

Написал 01 июл 2015 16:12

attachicon.gifРисунок (2).jpg[attachment=2924:Рисунок (4).

эти платежи пошли на погашение куда тов другое место ?

С процентами то они перегнули конечно, требуют по 2016 год. Нужно уменьшать. Не понятно почему Упырями подписаны расчеты, я так понимаю и исковое так же подписано ими. Продали долг??

#215 Не в сети   кредиторша

кредиторша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 Сообщений:

Написал 01 июл 2015 17:19

Суд 9.07 столько всего - с чего лучше начать ?

#216 Не в сети   Артём

Артём

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 261 Сообщений:
  • ГородТула

Написал 01 июл 2015 18:00

Суд 9.07 столько всего - с чего лучше начать ?

Возражение по процентам, плюс те платежи указать которые не вошли. И они там пишут, что по агентскому договору взыскивают. А доверенность есть на коллекторов?? Что за договор?? есть ли он вообще в деле??

#217 Не в сети   кредиторша

кредиторша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 Сообщений:

Написал 01 июл 2015 18:13

Доверенности завтра постораюсь выложить ... А со страховкой можно что то сделать ? По процентам на что ссылаться ?

#218 Не в сети   Артём

Артём

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 261 Сообщений:
  • ГородТула

Написал 01 июл 2015 18:27

По процентам смотрите тему "Иные судебный решения в пользу заемщика" в судебной практике. А по страховке ситуация хуже. Практика только в Краснодаре хорошая

#219 Не в сети   кредиторша

кредиторша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 Сообщений:

Написал 01 июл 2015 19:40

если пробовать по страховке - в банк идти или в суд ... В октябре 2013 г хотела узнать в банке задолженность они сказали - вы нам ничего не должны , должны коллекторам идите к ним ...

#220 Не в сети   Артём

Артём

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 261 Сообщений:
  • ГородТула

Написал 01 июл 2015 22:30

Сфотайте матермалы дела и выложите. Не понятно кто кредитор надлежащий