От вас больше ничего не требуется. Ожидайте деньги.

Восточный экспресс банк - комиссия за подключение к программе страхования
Написал 19 ноя 2016 02:03
Всем доброго дня\вечера\ночи\утра. Форум прочитал,но моего примера не нашел.Наверно я попал на новый продукт этого банка. Страховка в кредит не включена, оплачивается в течение первых 4 мес. равными частями. О страховке не информируют никак, только подсовывают на подпись при заключении кредитного договора. Отказ от неё стандартный (в течение 5 дней) с полным возмещением уплаченной страховой премии. А вот если 5 дней прошли - начинается веселье. Я узнал о страховке и о том, как её платить только от департамента взыскания и принял решение вообще ничего вносить. Сейчас готовлю заявление в суд.
В связи с этим вопрос:
Можно ли на основании нижеизложенного отменить страховку и претензии в части уплаты страховой премии банку если есть вот такой текст в общих правилах страхования?
Написал 19 ноя 2016 04:55
Можно ли на основании нижеизложенного отменить страховку и претензии в части уплаты страховой премии банку если есть вот такой текст в общих правилах страхования?
Да.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 19 ноя 2016 10:46
А вы им напишите, что в связи с неуплатой страхового взноса, на основании п. 7.5договора последний считается прекращенным. Требую меня по поводу уплаты страхового взноса не беспокоить.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 19 ноя 2016 22:27