Перейти к содержимому

Фотография

ВТБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#61 Не в сети   Denis

Denis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 Сообщений:

Написал 24 сен 2013 16:41

в общем выхода как такового нет.

#62 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 24 сен 2013 16:53

Выход есть. И не один. Вот, к примеру.

Итак, Ваш вариант ответа! Это вопрос на стоимость всего вашего имущества!

напоминаю, что вы можете выбрать звонок другу-антиколлектору; помощь зала (если на момент прихода пристава у вас в зале человек пять уголовников-отморозков) и 50на50, если согласитесь отдать приставу половину долга, чтобы он съел исполнительный лист.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#63 Не в сети   Denis

Denis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 Сообщений:

Написал 24 сен 2013 16:59

ну это шутливые  выходы  я так понимаю.

#64 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 24 сен 2013 18:48

А Вы какой выход предлагаете? Ах, у меня долги, жизнь закончилась, хочу в петлю? Да постыдитесь Вы! Вы мужик, у Вас жена вот-вот родит, какая Вы ей поддержка? В той теме у людей проблемы хлеще Ваших, но там никто не ноет! На Вас в суд еще никто не подал, а Вы уже пристава ждёте. Решение только месяц в силу вступает! Наделали сами себе проблем - так воспринимайте сложившуюся ситуацию с достоинством! Что Вы упырям объясняете тоном бездомного пса? Сказано было - не надо с ними говорить! Или сказать - у меня должен родиться ребенок, а Вы в списке моих кредиторов не значитесь! Точка. Чего, как попугай, твердить, что денег у Вас нет? Думаете, от этой мантры они появятся?

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#65 Не в сети   Denis

Denis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 Сообщений:

Написал 01 окт 2013 08:55

позвонил другой  московский номер) голос  грубый) сказал  что  запланирован выезд по взысканию задолженности)  и назвал  номер телефона  и все , интересно они  приезжают  или  нет?

#66 Не в сети   Бывалый

Бывалый

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 136 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 01 окт 2013 10:05

Да успокойтесь вы уже. Что вы раскисли как кисельная барышня. Никто к вам не приедет.

Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

e-mail: czm-55@yandex.ru

#67 Не в сети   Nobanks

Nobanks

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 01 окт 2013 10:13

позвонил другой  московский номер) голос  грубый) сказал  что  запланирован выезд по взысканию задолженности)  и назвал  номер телефона  и все , интересно они  приезжают  или  нет?

Ну давайте я вам позвоню и мягким голосом скажу что не приедете никто, это были просто шутки. Легче станет? Вы там где то в своих постах упоминали, что не понимаете, как люди живут с миллионными долгами. Спросите у меня. Я живу. Вот так вот получилось. И у меня семья, и дети есть, маленькие. Поэтому я просто НЕ ИМЕЮ ПРАВА раскисать, плакать и прочее. Надо наоборот собраться, даже хорошую злость в себе развить, на себя разозлиться, в конце концов! Вариант у должников только один: платить, не сейчас, так позже. Если конечно у должника всё в порядке с головой, и он не желает проблем своему окружению. Вот из этого и надо исходить. Надеюсь, не очень грубо всё написал?

А, сорри, забыл...Приезжал один прыщавый юнец, меня дома не было. Поскакал у двери, покричал чего то, бумажку сунул в дверь в предбаннике и ушёл. Да, ещё в звонок долго звонил. А что он ещё может сделать то?)))

Мне СМСки в своё время падали чуть ли не каждый день, что ко мне ща приедут, разбираться будут, и шоб я дома был!))))) Где они все?)))

#68 Не в сети   PeterVSh

PeterVSh

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 954 Сообщений:
  • ГородЖуковский, Мск обл.

Написал 01 окт 2013 11:43

Было дело, доблесное ООО "НСВ" (оно же, ООО "Пристав"), обещалось приехать. Там конечно не на лям было, а всего лишь на три его четверти. Картину мне, значится, представили такую: генеральный прокурор под руководством начальника нашего ОВД, при поддержке спецназа ГРУ, окружая меня силами антитеррористических подразделений ФСБ, при непосредственном перекрытии всей Московской области, лично, начальником ГАИ МВД России, меня задержат и препроводят в тУрму "Белый Лебедь", что в Красноярском крае находится.

В ответ чудаку Ромочке ("говорящая голова" из КА) я только поржал.

Надо отметить, что в тот период времени я еще учился в институте, учился - читай, деньги платил. Но этот звонок стал катализатором, того что, я стал учиться не за страх, а за совесть. Достал нашу Иринку с вопросами, что почитать, где посмотреть итд итп.

В итоге: САМ сдал госы, защитился и сейчас по мере сил помогаю таким же как я людям попавшим под банко-коллекторский каток.

Такие вот дела.

А то что, Вы, тут занимаетесь мотанием соплей на нос, так, или переломайте сами себя, т.е. простите, банкам Ваши долги, или готовьтесь к тому что об Вас ВСЕ начнут вытирать ноги. Ибо, в жизни, как и в армии, как себя поставишь, тем и будешь.

Удачи!

Юрист Московский регион. Практика:

Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...

8-(929)-515-08-76;

8-(985)-722-72-49;

Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.

e-mail: _pvsh_@list.ru

#69 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 01 окт 2013 11:46

Да он живет в 200 км от меня, я сказала, что могу приехать, если они в суд подадут. Есть такие мнительные товарищи. Достойно себя в любой ситуации нужно вести.

#70 Не в сети   papamama

papamama

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 Сообщений:

Написал 03 дек 2013 19:13

Подскажите, а банк ВТБ имеет ли право снимать всю з/п с карточки? Одна карта З/П принадлежит банку, другая карта з/п банку не принадлежит. Снимают все до копеечки. Судов ни каких не было.И как с ними бороться?

#71 Не в сети   Бывалый

Бывалый

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 136 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 03 дек 2013 19:39

Пишите в Банк письмо о запрете на безакцептное списание денежных средств со счета. Далее по обстоятельствам.

Майя papamama, а это действительно ваша проблема или это проблема ваших клиентов? 8)

Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

e-mail: czm-55@yandex.ru

#72 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 03 дек 2013 20:14

Коллега, спасибо за бдительность. Думаю, в топку.

#73 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Ирина

Ирина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 Сообщений:

Написал 02 мар 2014 14:41

Уже почти полгода прошло со времени подачи моей претензии. Ответа до сих пор нет. Пыталась узнать судьбу претензии в банке. Там ничего не знают. Сотрудница, которая у меня принимала претензию, попросила показать ту претензию, которую я ей подавала. Претензии у меня с собой не было. Отправила ее на следующий день факсом. Ответа опять нет. Оставить все как есть?

#74 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 02 мар 2014 15:20

Вы можете еще 5 лет подождать. Срок - 10 дней. Добровольно требования удовлетворены не были, обращайтесь в суд.

#75 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Ирина

Ирина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 Сообщений:

Написал 02 мар 2014 16:34

Иринка42, к Вам за помощью можно обратиться? Вы писали, что можете подать иск в Новосибирске. Если бумажный вариант обращения в суд я могу еще составить, то в судебном заседании ничего вымолвить не умею, теряюсь в ситуации.

#76 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 02 мар 2014 16:47

Можно.

#77 Не в сети   Denis

Denis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 Сообщений:

Написал 14 мар 2014 16:29

Здравствуйте! ситуация следующая: у жены кредит на 200 тыс.руб. в  банке втб,  там же получала зарплату и соответственно детские  приходят на нее же. сейчас первый раз пришли детские и банк заблокировал карту  (СБ), они сказали что это происходит автоматически и прописано в договоре ( да я нашел этот пункт), как нам сейчас быть? в организации жены сказали что якобы не могут присылать на другой счет деньги (или  могут?), и есть ли выход из этой ситуации? или тут только чтобы они списывали в счет долга. если нужно в суд подать заявление то прошу  у  вас помощи в этом т.к сам не компетентен в этих вопросах. большое спасибо!

#78 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 мар 2014 09:23

Пишите им претензию, а потом только в суд.

#79 Не в сети   Denis

Denis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 Сообщений:

Написал 15 мар 2014 10:05

а  можно образец как написать и куда подать?

#80 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Ирина

Ирина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 Сообщений:

Написал 15 мар 2014 13:20

Сегодня приходила представитель банка ВТБ - специалист по работе с проблемными клиентами, чтобы узнать почему я не плачу кредит. Сказала, что о моей претензии не слышала, ее не видела, а деньги банку платить надо. Диалога у нас не получилось. Она говорит, что делает у себя отметку, что я отказываюсь платить, и мой долг передается коллекторским агенствам. Мой ответ, что платить я не отказываюсь, но прошу пересчитать долг в соответствии с законодательством вниманием сотрудницы был обойден.