Договор с банком или со страховой?Со страховой договора не дали или не могут найти,дубликат договора страховая обязана дать?

ВТБ
Написал 30 май 2016 14:58
Документы надо смотреть: иск, договор, документы, которые банк к иску приложил.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 31 май 2016 16:51
Ирина, прилепляю вам оставшиеся документы. Заочное решение мной было отменено. Теперь назначено заседание новое 24 июня в 9.00 утра. Как мне уменьшить сумму и как доказать банку что сумма завышена? Стоит ли подавать встречный иск,на расторжение договора с банком? Какие заявление мне писать в суд? И какие документы с собой надо иметь? Буду благодарна вашей помощи и конечно готова вас отблагодарить)
Написал 31 май 2016 21:13
Не даст вам суд ни рассрочки, ни отсрочки. При рассрочке вы должны доказать, что сможете вносить конкретную сумму ежемесячно, при этом сумма должна быть такая, чтобы исполнение решения неоправданно не затянулось, и не был нарушен баланс интересов сторон. Отсрочка - вообще не про вас. Вы должны доказать, что, например, через 3 месяца у вас будет ВСЯ требуемая сумма.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 31 май 2016 22:41
Не даст вам суд ни рассрочки, ни отсрочки. При рассрочке вы должны доказать, что сможете вносить конкретную сумму ежемесячно, при этом сумма должна быть такая, чтобы исполнение решения неоправданно не затянулось, и не был нарушен баланс интересов сторон. Отсрочка - вообще не про вас. Вы должны доказать, что, например, через 3 месяца у вас будет ВСЯ требуемая сумма.
и что мне делать в данной ситуации? Мне судья говорил,что сможет предоставить рассрочку в связи с тяжелым материальным положением.
Написал 31 май 2016 22:43
какое то решение же должно быть...для меня...я же не просто взяла и перестала платить кредит,все деньги уходят на лечение ребенка. Пытаться договорится с юристами банка? Вы документы смотрели?
Написал 31 май 2016 22:45
Ирина,помогите пожалуйста(((
Написал 31 май 2016 22:46
В суде вам оспаривать нечего, неустойка копеечная, в договоре нарушений нет, страховка подключена отдельным заявлением, ее не оспорить в Нижегородской области, да и срок исковой давности истек в апреле.
Только с приставом договариваться, вносить ему хоть тысячу.
Написал 31 май 2016 22:56
В суде вам оспаривать нечего, неустойка копеечная, в договоре нарушений нет, страховка подключена отдельным заявлением, ее не оспорить в Нижегородской области, да и срок исковой давности истек в апреле.
Только с приставом договариваться, вносить ему хоть тысячу.
А как договорится с приставами? И нет смысла писать заявление по 333 ст.?
Написал 31 май 2016 22:59
Нет, неустойка копеечная в сравнении с долгом, куда ее снижать? Там 7 тысяч с чем-то. У суда нет оснований для ее снижения. Просто приходите к приставу на прием и пытаетесь договориться о суммах.
Написал 31 май 2016 23:29
Нет, неустойка копеечная в сравнении с долгом, куда ее снижать? Там 7 тысяч с чем-то. У суда нет оснований для ее снижения. Просто приходите к приставу на прием и пытаетесь договориться о суммах.
А как можно доказать,что я могу определенную сумму платить каждый месяц,для рассрочки?
Написал 01 июн 2016 00:38
Ну, доказать, что есть эта сумма, а у вас ее нет, как я понимаю. И в апелляции эта рассрочка провалится, если даже районный судья ее предоставит. Зарплата, доходы от аренды и прочее.