Перейти к содержимому

Фотография

ВТБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#141 Не в сети   Ольга23

Ольга23

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 Сообщений:

Написал 01 июн 2016 10:54

Ну, доказать, что есть эта сумма, а у вас ее нет, как я понимаю. И в апелляции эта рассрочка провалится, если даже районный судья ее предоставит. Зарплата, доходы от аренды и прочее...

Я имею небольшой заработок,но он не официальный,деньги переводят на карту. Этим можно как-то воспользоваться?

#142 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 01 июн 2016 12:04

Нужны доказательства, что эти деньги и дальше будут приходить. Договор, например. 

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#143 Не в сети   Ольга23

Ольга23

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 Сообщений:

Написал 01 июн 2016 20:31

Нужны доказательства, что эти деньги и дальше будут приходить. Договор, например. 

Ирина,я стараюсь не стоять на месте и хоть что-то решить. Сегодня звонила юристам банка. Спросила можно ли как-то договорится,он сказал,что можно...(долгий разговор был,рассказ почему не платили и что, и как)...ну вообщем договорились,что я буду вносить по 5000 каждый месяц. Я его спрашиваю,мы с вами в суде мировое соглашение заключим,он говорит нет...говорит идите в суд,соглашайтесь с суммой,когда ко мне придет исполнительный лист,я его отправлю приставам,а через 5 дней сделаю отзыв и вы начнете на счет вносить каждый месяц по 5000 и я их буду отлеживать! Говорит,если перестанете платить,подам обратно исполнительный лист приставам. Как вы на это смотрите? Стоит ли на это идти и все ли верно?

#144 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 01 июн 2016 21:28

Возможно. Потому что приемлемых вариантов у вас попросту нет, увы. Договор закону соответствует, как и сумма долга по иску. Нечего им возразить. 

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#145 Не в сети   Михейй

Михейй

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 Сообщений:

Написал 27 фев 2018 20:20

Иринка42,

Здравствуйте. Не смог создать тему в судебной практике, поэтому пишу сюда: нашумевшее дело Исламовой и банка ВТБ по подключению её к программе коллективного страхования завершилось 13 февраля в ВС РБ вынесением нового апелляционного решения (ДЕЛО № 33-964/2018 (33-27769/2017;) об удовлетворении исковых требований. На сайте суда и в картотеке росправосудия решение отсутствует, поэтому обращаюсь к вам с огромной просьбой - выложить решение, если оно еще не выложено на форуме, или дать ссылку на него. По идее, Форт-Юст решение должен был уже получить по почте. Спасибо заранее!

#146 Не в сети   Aeroplant154

Aeroplant154

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 Сообщений:

Написал 01 мар 2018 11:41

Уважаемые коллеги, очень интересует тема ВТБ и коллективного страхования. Насколько я понимаю, апелляционная инстанция по Исламовой отменила решение суда 1 инстанции, инфа есть на сайте, но известно ли Вам, какое решение принято в итоге?

Сам нахожусь в такой ситуации и планирую отказываться от страховки. 

Благодарен за любую ценную информацию.

#147 Не в сети   Aeroplant154

Aeroplant154

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 Сообщений:

Написал 12 мар 2018 19:40

Решение опубликовано в картотеке  https://vs--bkr.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=15474390&delo_id=5&new=5&text_number=1 

Иринка42,

Здравствуйте. Не смог создать тему в судебной практике, поэтому пишу сюда: нашумевшее дело Исламовой и банка ВТБ по подключению её к программе коллективного страхования завершилось 13 февраля в ВС РБ вынесением нового апелляционного решения (ДЕЛО № 33-964/2018 (33-27769/2017;) об удовлетворении исковых требований. На сайте суда и в картотеке росправосудия решение отсутствует, поэтому обращаюсь к вам с огромной просьбой - выложить решение, если оно еще не выложено на форуме, или дать ссылку на него. По идее, Форт-Юст решение должен был уже получить по почте. Спасибо заранее!