В любом отделении можно, а то они иногда начинают гнать, типа, идите в то отделение, где открывали.

О банковских картах
Написал 07 июл 2015 17:17
В любом. На всякий случай на банках спроси у ПБ в "Горячей линии".
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 20 июл 2015 12:12
Если деньги на Кукурузе, то как купить билет на сайте РЖД?
По реквизитам карты. Выбираешь оплату по карте, вводишь номер карты, срок действия, имя владельца, код CVV и все. Может еще СМС прийти с одноразовым кодом для оплаты.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 21 мар 2019 19:06
Иринка42 выкладывала информацию о том, что банковскую карту можно оформить на ребёнка. Посоветуйте, пожалуйста, в каком банке и какая карта лучше. Каким образом дети расплачиваются этой картой - по пин-коду или с предъявлением ученического билета? Требуется ли наличие банковской карты у кого-то из родителей в этом банке?
я открывала не ученическую, а просто доп карту к основной своей карте, очень удобно все смс мне приходят о расходах по карте. Карта Тинькофф банка
Написал 21 мар 2019 19:13
Я тоже ребенку такую оформляла. Именно Тинькофф. Их дебетовая карта меня вполне устраивает. По отзывам знакомых должников, приставы ее не находят. Не то, что Сбер или ВТБ.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.