Тут можно задавать вопросы насчет проблем с компьютерами, программами, операционными системами, цифровой техникой, интернет и сетями, телефонами, различной периферией и т.д.

Написал 18 сен 2013 19:24
misery.buriedalive, то есть когда что-то не работает надо менять на новое и работающее, да?
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 18 сен 2013 19:45
Когда с 2000 года
2010 года он, но утиль.
мы Ире подарим микроволновку
Жду подарка ))))))
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 сен 2013 19:55
А можно на старый ноут модель образца 2005 года, в пользовании с 2007 года, предустановлена была Вин.Виста, 32 битная версия, установить 7-ку?
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 18 сен 2013 20:10
А хз, разве что могу назвать диагональ дисплея.
Может уточнишь что именно нужно и где это искать?
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
АВТОР ТЕМЫ
Написал 18 сен 2013 20:29
А хз, разве что могу назвать диагональ дисплея.
Может уточнишь что именно нужно и где это искать?
Петр, ты не уточнил свою проблему по существу, неужели она у тебя связана с диагональю дисплея? напиши подробней пожалуйста, а так в данном виде сложно понять чего бы ты хотел добиться. Дополнение: на задней крышке устройства смотри все параметры. Известна модель - известны параметры.
Написал 19 сен 2013 08:30
А можно на старый ноут модель образца 2005 года, в пользовании с 2007 года, предустановлена была Вин.Виста, 32 битная версия, установить 7-ку?
Легко и непринуждённо. Единственный момент: однозначно лучше 32-битную ставить. Это моё мнение, но основанное на большом личном опыте.
Написал 19 сен 2013 08:38
Хочу поднять вопрос по теме работы форума. Специализированную тему не нашёл, пишу здесь, вроде максимально близко к теме.
Пытался тут зайти на форум с телефона, Андроид само собой. Выяснил проблему (для пользователя): форум открывается в мобильном виде, который немного урезан (как и полагается) по сравнению с полной версией. Внизу страницы есть ссылка на полную версию, но она не работает, а просто отсылает вверх экрана. Зачем нужна полная версия? Всё просто. Я не нашёл формы авторизации, а значит войти в свой аккаунт не удастся. Так бывает на сайтах, но как правило в полной версии всё отображается, но в нашем случае на полную версию просто не попасть. Хочется понять, это сделано специально, случайно или просто пока не сделали, или не знали? Вопрос естественно к создателям. Форумчанам просьба отозваться, наблюдаются ли подобные проблемы у них. Всем спасибо.
PS. Тестировал на своём Андроиде, с разных операторов, с разных браузеров.
Написал 19 сен 2013 09:06
Nobanks, такого быть не должно. В мобильной версии вы не заметили кнопку для входа. В правом верхнем углу находится кнопка с изображением четырёх квадратиков. При нажатии на неё откроется окно в котором есть кнопка для входа. Мобильный скин тут довольно продвинутый, в нём просто надо разобраться немного.
Написал 19 сен 2013 09:30
Nobanks, такого быть не должно. В мобильной версии вы не заметили кнопку для входа. В правом верхнем углу находится кнопка с изображением четырёх квадратиков. При нажатии на неё откроется окно в котором есть кнопка для входа. Мобильный скин тут довольно продвинутый, в нём просто надо разобраться немного.
Обижаете.))) Всё я заметил, благо работаю в этой сфере, глаз намётан. Я просто не упомянул эту кнопку, по причине того, что она не нажимается, точнее, тыкать туда можно долго, но безрезультатно Поэтому и был задан вопрос, есть ли у кого ещё подобная проблема. Хочу понять, где искать причину. То что мобильная версия продвинута, даже не спорю, действительно хорошо сделано. Но, всё таки переход на полную версию я бы поправил. Иногда это нужно.
Написал 19 сен 2013 09:45
есть ли у кого ещё подобная проблема.
Нет, у меня всё работает.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 19 сен 2013 09:49
Nobanks, точно знаю, что люди пользовались мобильной версией, но как они входили не спрашивал. В логах вижу много заходов с мобильников, но сейчас там такие продвинутые браузеры, что многие пользуются полной версией.
Переключение исправлю.
Написал 19 сен 2013 10:01
Nobanks, точно знаю, что люди пользовались мобильной версией, но как они входили не спрашивал. В логах вижу много заходов с мобильников, но сейчас там такие продвинутые браузеры, что многие пользуются полной версией.
Переключение исправлю.
Понял. Попробую ещё варианты. А браузеры....ну да, продвинутые, но багов хватает. Да и отображение страниц иногда сильно различается. С той же популярной Оперы Мини просматривать некоторые сайты тяжело, а Дольфин отображает их отлично.