Перейти к содержимому


Фотография
* * * - - 2 Голосов

Техподдержка

техподдержка помощь helpdesk support

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#21 Не в сети   Nobanks

Nobanks

    Продвинутый пользователь

  • Специалисты
  • PipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 19 сен 2013 10:03

Нет, у меня всё работает.

А можно уточнить какой телефон (или достаточно размера экрана), браузер и операционка?



#22 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

    Главный специалист по коллективному надсознательному

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 19 сен 2013 12:36

И у меня все работает.  Странно



#23 Не в сети   Бывалый

Бывалый

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 111 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 19 сен 2013 12:43

На буке (винда 7,  домашняя) вдруг слетел офис. Требует загрузить пароль. Проблема в том, что за день до этого почистил архив и удалил все точки восстановления. Что нить можно сделать?


Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

 e-mail: czm-55@yandex.ru


#24 Не в сети   olegb1969

olegb1969

    Папа

  • Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 19 сен 2013 13:18

Аналогично


"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!


#25 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ misery.buriedalive

misery.buriedalive

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 19 сен 2013 14:10

На буке (винда 7,  домашняя) вдруг слетел офис. Требует загрузить пароль. Проблема в том, что за день до этого почистил архив и удалил все точки восстановления. Что нить можно сделать?

То есть, если я правильно понял, ты пытаешься загрузить новый офис с официального сайта microsoft.com и у тебя требуют пароль? так? Решений масса на самом деле, пожалуйста поподробнее расскажите о проблеме, в зависимости от ответа, что-нибудь придумаем  :wink:



#26 Не в сети   Бывалый

Бывалый

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 111 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 19 сен 2013 14:19

Нет не так. Офис работал. При чем он честный - бук был куплен с установленными программами. Дня три назад загрузил бук, а на нем все вордовские файлы не открываются. При попытке открытия файла, он требует пароль для Офиса.


Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

 e-mail: czm-55@yandex.ru


#27 Не в сети   Incognito

Incognito

    Anonymous Incognito

  • Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 19 сен 2013 14:23

Бывалый, как давно был куплен бук?


Безнаказанность порождает вседозволенность, приводящую к преступлению!

Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!

#28 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ misery.buriedalive

misery.buriedalive

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 19 сен 2013 14:24

Нет не так. Офис работал. При чем он честный - бук был куплен с установленными программами. Дня три назад загрузил бук, а на нем все вордовские файлы не открываются. При попытке открытия файла, он требует пароль для Офиса.

А если попытаться открыть другой вордовский файл? или excel, тоже требует? проверь. прям действительно все файлы вордовские не открывает?



#29 Не в сети   Бывалый

Бывалый

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 111 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 19 сен 2013 14:26

Бук был куплен 2 года назад.

Ексель тоже та же байда.


Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

 e-mail: czm-55@yandex.ru


#30 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ misery.buriedalive

misery.buriedalive

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 19 сен 2013 14:27

И какой офис стоит? версия я имею ввиду



#31 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ misery.buriedalive

misery.buriedalive

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 19 сен 2013 14:33

Логин ввести требует? можешь сделать скрин и положить его, например вот сюда - http://disk.tom.ru/



#32 Не в сети   Бывалый

Бывалый

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 111 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 19 сен 2013 14:34

2010 год, а версия - черт его знает. Дойду до бука, отпишусь.


Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

 e-mail: czm-55@yandex.ru


#33 Не в сети   Бывалый

Бывалый

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 111 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 19 сен 2013 14:34

Окей сделаю, но чуть позже.


Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

 e-mail: czm-55@yandex.ru


#34 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ misery.buriedalive

misery.buriedalive

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 19 сен 2013 15:10

Окей сделаю, но чуть позже.

Ждём скрин, со скрином больше прояснится ситуация, тем более случай оказывается уже не единичный, ранее второй человек ответил - аналогично, с другой стороны по каким причинам у вас слетает офис, остается пока загадкой, либо трояны какие-то, что вполне вероятно, либо вы использовали какую-то программу-чистильщик системы и зачистили так много, что даже вынесли какие-то важные данные, дыма без огня не бывает и какие-то изменения в системе были сделаны, в любом случае проблему решим



#35 Не в сети   Бывалый

Бывалый

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 111 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 19 сен 2013 16:32

Безымянный.jpg Вот.

 


Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

 e-mail: czm-55@yandex.ru


#36 Не в сети   Ulechkalya

Ulechkalya

    Специалист по флуду

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 19 сен 2013 16:58

То есть ты жмешь "мной уже приобретен" и с тебя просят ключ активации? Надо писать в их саппорт

#37 Не в сети   Бывалый

Бывалый

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 111 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 19 сен 2013 17:05

ага, так и есть. но комп то уже с прогой приобретался.


Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

 e-mail: czm-55@yandex.ru


#38 Не в сети   Ulechkalya

Ulechkalya

    Специалист по флуду

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 19 сен 2013 17:14

Пиши в саппорт микрософта, все как и здесь, они помогут, должны активировать офис. Может понадобится серийник ноутбука. Либо звони им на телефон саппорта, так даже быстрее будет.

#39 Не в сети   Бывалый

Бывалый

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 111 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 19 сен 2013 17:23

снизу у бука нашел ключ Майкрософт, 25 знаков и 4 тире. Это то?


Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

 e-mail: czm-55@yandex.ru


#40 Не в сети   Ulechkalya

Ulechkalya

    Специалист по флуду

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 19 сен 2013 17:25

Да! Это код активации.