АВТОР ТЕМЫ
Написал 19 сен 2013 21:31
Это проблемы с бесплатными продуктами майкрософта.
у майкрософт нет бесплатных продуктов, это то, что входит в состав уже оплаченных продуктов, в данном случае операционная система, хотя ключи ведь для офиса всегда были отдельно от ключей на систему, я рад, что всё разрешилось со стартовой страницей, я почему то так и понял, что тебя не интересует какая-то кнопка в браузере, типа - домой, а ты запускаешь и там qip.ru, гадско это всё, зачем они так делают мне непонятно, ясно одно, что ты получил эту прошлую стартовую страницу при установке qip messenger для windows
Написал 21 сен 2013 23:20
Ulechkalya, Да,в принципе,пох.,хауна не жалко.Хотя-жалко.Но не очень))
АВТОР ТЕМЫ
Написал 22 сен 2013 11:29
Ну давай с самого начала, можешь дать более подробный анализ твоих наблюдений "выключения телефона". Может быть это происходит после какого-то проделанного с телефоном тобою события? Или действительно он сам, без помощи, умеет выключаться? Что можно попробовать сделать - попробуй его разобрать и заново собрать, может что нить заметишь глазами, дефект в плате, где-то что-то не так, корпус там отходит. Как вариант его можно заново прошить и понаблюдать как он будет себя вести после перепрошивки, если продолжит выключаться это будет означать, что дело не в операционной системе, а в плате. И будем тогда смотреть в сторону платы, как виновника происходящего)))
Написал 22 сен 2013 12:14
У меня глючит тилифона!!!!Я его давеча уронил,он теперь периодиццки сам по себе отключается и включается только тогда когда на зарядку ставишь.Мне его как,сразу выбросить?В принципе,не жалко,у меня ещё есть
Варианты есть. Трещина в плате, батарея, контакты.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 24 сен 2013 07:12
Да, там вверху еще написали, что причиной самопроизвольного выключения может быть и аккумулятор, батарея боится ударов! Последнее время стали выпускать смартфоны, где производители заявляют, что батарея не боится воды и ударов, в это сложно поверить))) Так же как они и умышленно прибавляют время без подзарядки.
Написал 03 окт 2013 11:13
Расскажите компетентно, как здесь можно прикрепить фото к сообщению, НЕ заливая его на сторонний сайт. Я открываю "расширенную форму" отправки сообщений, там есть загрузка, загружаю файл, он визуально не появляется, браузер виснет намертво. Или не маяться, залить на сторонний? Просто удобнее, когда нормально отображается в сообщении.
Написал 03 окт 2013 11:20
Файл выбирайте не тяжелее 1,5 мб - и всё нормально будет.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.