Написал 17 окт 2013 16:46
Эльжбета, если получится восстановить, то больше хакинтоши не ставь.
Хотя что-то мне подсказывает, что придётся тебе переустанавливать Windows.
Раздел в котором образ записывается.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 17 окт 2013 17:00
Эльжбета, всё зависит от навыков устанавливающего. Если загрузчик ставить тоже на этот другой винчестер. то проблем быть не должно. Тогда надо выбирать нужный винчестер для загрузки через BIOS.
Написал 17 окт 2013 17:19
Эльжбета, я думал. ты загрузчик восстановишь, а ты переустановку начал. Раздел не форматируй только. а то данные потеряешь все. Хотя ты мог отформатировать его ранее при установке хакинтоша.
Написал 17 окт 2013 17:23
Всё я хотел его переустанавливать в скором времени ! Он сначала не хотел устанавливаться на диск но потом я удалил диск , создал и отформатировал и всё пошло !
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 17 окт 2013 17:31
Эльжбета, я ретроград - XP. Дома у меня слабые нетбуки с лицензионной XP, 7 и 8 там не место. На работе им тоже не место пока.
Написал 07 янв 2014 11:40
Всем привет ! Сегодня меня опять не включается ноутбук ((( У меня включается ноут потом всё нормально ,потом включается windows ,но потом просто серый экран и он иногда превращается в чёрный ,а потом опять в серый ((( Мне нужно windows восстанавливать ?!