Досматриваю, однако. 24 серии уже. Всего 30.

Беспредел
АВТОР ТЕМЫ
Написал 29 окт 2013 21:18
Варфоломей, я ничего не смотрю по НТВ. Карпова смотрела и смотрю здесь http://serial-plus.ru/news/karpov_vse_serii/2012-09-15-1521 (Первый сезон) и здесь http://serial-plus.ru/news/karpov_2_sezon/2012-10-13-1815 (Второй сезон).
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 29 окт 2013 21:23
Если там проблемы (мало ли что), можно смотреть здесь http://tvgid.org/russian-series/5586-karpov-1-sezon-1-seriya.html Там сразу оба сезона, только реклама вначале идёт. Этот сериал почти все на форуме смотрят, и ОлегБ, и Лена, и я...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 29 окт 2013 21:38
Варфоломей, в Карпове стрельбы нет особо, тем более что ему после психушки и оружие иметь не положено. Имеет, конечно, но осторожно крайне.
Конечно, вкусы у всех разные. Я все эти Камеди разве за деньги смотреть согласна.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 04 ноя 2013 20:30
Развела, Олег. Не его. Я, конечно, такого не одобряю. Но - если там какая-то угрожающая ситуация была, то для спасения ребёнка все средства хороши (ну, или почти все).
Написал 04 ноя 2013 20:37
Развела, Олег. Не его. Я, конечно, такого не одобряю. Но - если там какая-то угрожающая ситуация была, то для спасения ребёнка все средства хороши (ну, или почти все).
Какое счастье что есть доступный ДНК тест, и нет закона, как в Израиловке, что только с согласия женщины тестирование происходит.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 05 ноя 2013 09:32
Да, согласна, нормальный выход в непонятной ситуации. Я за правду вообще. Дэн - он нормальный. Думаю, он помог бы в любом случае.
А Карпов ведь предупреждал, помнится мне ...
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
АВТОР ТЕМЫ
Написал 05 ноя 2013 13:50
Мне 2-й сезон меньше гораздо понравился.
Если в 1-м - Карпов, как человек оступившийся и осознавший это, пытается заново построить свою жизнь из осколков, пытается искупить вину, старается стать лучше, просит прощения у жертв или их родственников, оставляет им деньги или конкретную помощь.
То 2-й сезон - обычный полицейский сериал.
Если в 1-м - Карпов отказывается выполнять приказы организации палачей, то во 2-м сам становится палачом.
Если в 1-м - старается стать лучше, то во 2-м - становится хуже.
И Свету изнасиловал, что беспредельно вообще. А, может, и придушил, не зря он потом с потухшим взором у Петрова денег на отъезд просил...
Написал 05 ноя 2013 18:37
Да и ладно, обманула и обманула, ещё не хватало Дэна жалеть! Так этому пропойце и надо, его ещё Зотов конкретно развёл!
А Зотов на путь некого катарсиса вступил, с сохранение дохода от борделя ? Как я понял из последних серий. А то пытался Пепел вместе с Карповым смотреть. Даже не понял, кто там кого переиграл в Пепле. С кем жен остался ? Или договорились мирно ?
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!