Фу..у нас здесь не каннибал-клаб

Беспредел
АВТОР ТЕМЫ
Написал 05 ноя 2013 19:45
И съел. А чо? Новый креативный способ избавления от трупа.
Ага! *Нет тела - нет дела!*.
у нас здесь не каннибал-клаб
Пора открывать?
А по времени действия как будет соотноситься Пятницкий сегодняшний по НТВ и Карпов 2 ?
Мне так сказали, что там все будут, и Карпов, и Агапов, и Зимина, и Дэн... Вобщем, общее продолжение сериалов Пятницкий 2 и Карпов 2.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 05 ноя 2013 20:19
организует депортацию щирых хохлов
Перестать платить за квартиру - эвакуируется сама. Зотов на Дэна гнал, чтобы Карпова шантажировать. Сейчас он с Карповым подружился, и теперь ему смысла на Дэна наезжать нет. То более, они все уже повязаны преступлением.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 05 ноя 2013 20:31
Перестать платить за квартиру - эвакуируется сама. Зотов на Дэна гнал, чтобы Карпова шантажировать. Сейчас он с Карповым подружился, и теперь ему смысла на Дэна наезжать нет. То более, они все уже повязаны преступлением.
А может на пути морального очищения впал в жесткий Аленизьм ? Ладно, посмотрим.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 05 ноя 2013 21:03
Даже если бы это был его сын. И в этом случае я не поняла бы, зачем квартиру снимать. Разве у него нет жилья?
А там с жильем же муть была какая-то в глухаре. Из-за чего они с Настей и окончательно разбежались.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 05 ноя 2013 21:08
хочешь поучить меня вежливости и этикету? Тогда я поучу тебя русскому языку. Местоимение ВЫ в единственном числе применяется при обращении к лицу либо старшего возраста, либо высокого положения, либо особо уважаемому. Я теряюсь в догадках, ибо из вышеперечисленного, кроме первого, ничего даже на ум нейдет.на "Ты" не переходили.
По дороге разочарований...
Написал 05 ноя 2013 23:09
хочешь поучить меня вежливости и этикету? Тогда я поучу тебя русскому языку. Местоимение ВЫ в единственном числе применяется при обращении к лицу либо старшего возраста, либо высокого положения, либо особо уважаемому. Я теряюсь в догадках, ибо из вышеперечисленного, кроме первого, ничего даже на ум нейдет.
а еще можно сказать :"Любезный".
А потом :"Любезнйеший"
читайте классику и все у вас будет хорошо.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 06 ноя 2013 16:37
Олег, я даже смотреть не стала, неинтересно как-то. Зотов, который только и умеет, как над людьми глумиться, вдруг хорошим героем становится. А я помню, как он в какой-то серии своего сотрудника ни за что испинал и тот попал в реанимацию.
Дэн с Сашей коммерса грабить, потом убивать его (чужими руками), пошли. И сам Карпов стремительно скатывается в звериный облик. Потом посмотрю, когда сериал ближе к концу подойдёт.