Иринка42, первый сезон был реально интересен и выбивался из ряда подобных сериалов. Потом всё-таки к ним скатился.

Беспредел
АВТОР ТЕМЫ
Написал 06 ноя 2013 18:37
Мне вот что интересно - почему народ (и мужчины, и женщины) в большинстве не любят Свету Малышеву? Мне так кажется, мужчины - потому что такую женщину им не потянуть, им бы попроще кого. А женщины - от зависти, типа, мы - бабобыки, со своими проблемами сами справляемся и никто над нами не квохчет, а она - фря такая, выделывается, руки ломает, в истерики впадает...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 06 ноя 2013 19:06
Да это не предъява,это,скорее.призыв к миру и согласию))
Что за предъява?
ПС:"Тема понятна?))
Предупреждаю каждого.Любой,скатившийся до "срача" будет немедленно забанен.
Хватит уже,есть желание общаться-давайте общаться.А уж за порядком я прослежу
Написал 06 ноя 2013 19:18
Душа моя,я тоже не люблю Свету Малышеву((.мы не представлены.Я пухлогубых блондинок люблю.Так вот уж случилось.
почему народ (и мужчины, и женщины) в большинстве не любят Свету Малышеву?
ПС:У меня была знакомая Света Малышева))
Написал 06 ноя 2013 19:19
Странник, вы тоже этот сериал смотрите или просто компанию поддержать?
Даже не знаю, что ответить. Первого карпова смотрел примерно половину, когда время позволяло. Не восхищен, но отторжения тож не вызывало. Добротный сериал, хоть и залипуха. Второй сезон кое как осилил первую и по моему четвертую серию. и лишний раз убедился что попытка повторить определенный успех в кинематографе ничего кроме разочарований не вызывает. Но мои смотрят, так что я как бэ в курсе краями.
По дороге разочарований...
Написал 06 ноя 2013 19:28
, только собираюсь
Ир,что до меня,я,вообще,сериалов,тем более по НТВ,не смотрю.Там всё по одному сценарию.ГГ весь из себя такой,бьёт морды всем,стреляет налево и направо,вокруг одни козлы желающие причинить бяки.Потом-хэппиэнд.Всех победю.((Ну его нафик(Есессно-зачем-то эти сериалы снимают,значит смотрят
АВТОР ТЕМЫ
Написал 06 ноя 2013 19:29
Варфоломей, она - художница, очень впечатлительная и чувствительная. С обликом героинь английских романов.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 06 ноя 2013 19:38
Варфоломей, а говоришь - не смотрел!
Написал 06 ноя 2013 21:05
Та ну, что за нелепица. Как раз впечатлительные барышни в плане "потянуть" не доставляют особых проблем мужикам. Бо живут в сюрреалистическом мире, в котором имеют значение благородные цели, а не средства и способы их достижения. А уж изобразить стремление к оным способен любой среднестатистический САМЭЦ (вомен, прашу пардону за неубиваемый южный акцент). К томуж в жизни,(не в кино) за якобы впечатлительностью скрывается банальная аффектация. Так что-неее. Не правы вы.Мне вот что интересно - почему народ (и мужчины, и женщины) в большинстве не любят Свету Малышеву? Мне так кажется, мужчины - потому что такую женщину им не потянуть, им бы попроще кого..
По дороге разочарований...
Написал 06 ноя 2013 21:32
Фиг знает,имхо,тут проблемы в другом плане возникнуть могут.Особливо,если барышня впечатлительня.Проблем-то как раз доставит впечатлениеми.Но это хз,опять-же
Как раз впечатлительные барышни в плане "потянуть" не доставляют особых проблем мужикам.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 07 ноя 2013 03:38
Как раз впечатлительные барышни в плане "потянуть" не доставляют особых проблем мужикам. Бо живут в сюрреалистическом мире, в котором имеют значение благородные цели, а не средства и способы их достижения.
Не доставляют проблем уверенным в себе мужчинам. Их не задевает желание своей женщины стремиться к чем-то творческому. Тем более что - порядок в доме поддерживает, еду готовит, в постели темпераментна.
По поводу целей - подмечено верно. Света - человек цельный и у неё нет такого, типа, думает одно - говорит другое - поступает по-третьему. Нужна ли такая самцу, ей же всё всерьёз надо?
АВТОР ТЕМЫ
Написал 19 ноя 2013 03:10
Теперь я поняла, почему мне Климов не нравился - он на коллекторов стал работать, и ещё так, по-грязному, фу! И приятель-коллектор у него мерзкий, с такой рожей пакостной!