услуги "Раздолжитель".
Тушть пожар бензином? Медвежья услуга.
Написал 05 окт 2013 21:50
Тут где-то тов. Бегемот оставлял ссылку на древопром, похоже аналогичная контора рога и копыта.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 08 окт 2013 15:11
А как же вариант с 50/50? Ну, когда пристав за отступное лист съест?
я согласна на это.
и , если аппетиты пристава будут меньше, чем у банка - согласна на подобного рода отступное, но мне нужны гарантии! пристав их даст? не уверена.. так как я лично знаю пристава, который ездил на БМВ Х5, а потом два года условно и лишение всего
Написал 11 окт 2013 20:26
В Бурятии у должника отберут «Истану», оформленную на сестру
Жителя Улан-Удэ обязали по решению суда уплатить свыше полумиллиона рублей компенсации морального вреда. Чтобы избежать оплаты этого долга, он, купив по доверенности микроавтобус "Истана", в течение двух лет не ставил машину на учёт. А после прекращения действия доверенности зарегистрировал автомобиль на свою родную сестру
Все это время мужчина занимался предпринимательской деятельностью, осуществляя автоперевозки на микроавтобусе по маршруту «Улан-Удэ - Иркутск». Подтверждением того, что должник фактически владел и распоряжался микроавтобусом, стали свидетельские показания, а также систематически наложенные в отношении него административные штрафы ГИБДД за нарушение правил дорожного движения.
– В настоящее время взыскателям, проживающим в Иркутске, предложено обратиться в суд с исковым заявлением об обращении взыскания на имущество должника – микроавтобус, формально оформленный на третье лицо. В дальнейшем после принятия судом положительного решения на автотранспортное средство будет наложен арест, - отмечает Игорь Хусаев, начальник отдела организации работы по розыску должников и их имущества УФССП России по РБ.
В службе судебных приставов обращают внимание взыскателей: в случае если им известно о том, что должниками совершены определенные сделки без реальной продажи или дарения в целях сокрытия имущества, необходимо обратиться к судебному приставу.
В дальнейшем по данной информации будет инициировано проведение розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения имущества, а также сбор доказательств, подтверждающих мнимость сделок, сообщает пресс-служба управления.
http://www.baikal-daily.ru/news/20/76779/
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 11 окт 2013 20:30
Про пожар бензином: В принципе, если ВТБ24 рефинансирует под 15 вместо 36 и можно гасить по 20 тысяч(это минимум досрочно), то я думаю такая схема имеет право на жизнь. Единственно, как начнут вопить Реник и иже с ними. Вообще уже начали.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 11 окт 2013 20:36
В Пскове судебные приставы выявили мнимую сделку должника
Псковский районный суд признал недействительной сделку купли-продажи автомобиля «VOLVO-940», 1991 года выпуска, с помощью которой должник С. пытался увести свое имущество от ареста. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП по области, с заявлением о признании сделки от 24 июля 2012 года недействительной в суд обратился взыскатель А.
В своем заявлении он указал следующие обстоятельства: приговором суда в январе 2012 года должник С. признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 169 УК РФ, и осуждена к лишению свободы условно; тем же приговором С. обязана к выплате в его пользу 1 588 676 рублей 25 копеек. Исполнительное производство в отношении С. не было окончено, поскольку долг ею не выплачен по причине отсутствия денежных средств. Однако, с целью сокрытия принадлежащего ей имущества от ареста, в июле 2012 года С. заключила мнимую сделку купли-продажи со своим близким знакомым М. При этом машина до судебного разбирательства продолжала находиться в пользовании у С. и фактически М. не передавалась, расчета по сделке между ними не проводилось. Суд установил, что сделка была заключена С. лишь для вида, без намерения создать соответствующие правовые последствия, и решил признать сделку купли-продажи автомобиля «VOLVO-940», 1991 года выпуска, недействительной. Решение суда вступило в законную силу.
http://www.r60.fssprus.ru/news/document22027004/
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 11 окт 2013 23:20
Тяжела жизнь должника.
Судебный пристав взял деньги должника и погасил собственный кредит
Варненский районный суд вынес приговор в отношении Дмитрия Ягудина.
Бывший судебный пристав признан виновным в присвоении имущества с использованием служебного положения.
В 2011 году Ягудин получил от должника по исполнительному производству 10 тысяч рублей, которые подлежали перечислению для погашения алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Вопреки закону пристав использовал указанную сумму в собственных интересах, погасив обязательства по потребительскому кредиту.
Суд приговорил Ягудина к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.
Приговор не вступил в законную силу.
Написал 12 окт 2013 13:29
«VOLVO-940», 1991 года выпуска
Сколько этот рыдванаритет стоит? Стоило оно того? Не уверен.
Написал 12 окт 2013 13:34
На днях прикол был. Арестовали ВАЗ, потом на него упала ветка, потом его обворовали, потом авария - а приставы всё не забирают.