Вот меня мучает мысль, касательно выдачи двух суд. приказов на мою мама по КЕБ из Н.Н.... я там ранее писала, что суд. приказы от 10 года...
В Н. Новгороде, все конкретно ушли в несознанку... мало того, что с февраля они не ответили на наши письма с просьбой восстановить сроки и отменить суд. приказы, хоть уведомление о вручении лично судье этого 6 участка, я сейчас держу в руках...
Они не ответили ни на одно эл. письмо, которое я отправляла с сайта суда и путем отправки на личный эл. адрес помощника и секретаря судьи... к тел. не подходят, а если и берут трубу, то говорят (далее дословно) "приезжайте и разбирайтесь на месте"...очень актуально, учитывая, что должник проживает в Москве...
Назрел вопрос: " как найти управу на данный участок № 6 Н.Новгорода и получить таки отмену суд. приказа"?
Пока господа из КЕБ прикрывшись суд. приказом незаконно выданным не по адресу проживания должника и не врученным ему лично в руки, стригут деньги из пенсии инвалида 2 группы, которому требуются дорогостоящие лекарства (кровоизлияние в мозг это не шутки таки)... и не фигово так, а 50%... полный ахтунг и беспредел...
Проконсультируйте плиз как теперь быть?