И буду продолжать это делать, пока Вы
не купите козуне перестанете тут депрессировать.
вы мне начинаете нравится определенно ))
Написал 24 сен 2013 00:01
Если лист не подан, это всегда лучше. Нет возможности применять исп. действия. А чего приятного в общении с приставами? Они много чего могут, если взыскатель их пинать начнет.
Странно. После многомесячного чтения форумов и информаций, я так понял, что лучше ждать суда, дабы снизить (возможно) штрафы, или ещё чего то, и т.д. И что можно через приставов потом платить, условно, рублей по тыще в месяц. А сейчас я вижу новую точку зрения. Что то поменялось в кредитном мире, или где то что то ещё поменялось? К тому же, если идти на поклон к банку и пытаться договориться, то рушатся СИДы и прочее. Тем более, вряд ли банк удовлетворит тыща в месяц вместо, скажем, десяти. Окончательно запутался...
Написал 24 сен 2013 00:04
Иринка42, исключительно из личного опыта. Пристав был один - молодой, симпатичный, корректный. А взыскателей (в смысле, звонильщиков из банка) было несколько и ни одного нормального. Поэтому нет желания общаться с ними. Я привыкла, что со мной, в основном, все общаются хорошо и не хочу, чтобы кто-то общался со мной по-скотски.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 24 сен 2013 00:04
После многомесячного чтения форумов и информаций, я так понял, что лучше ждать суда, дабы снизить (возможно) штрафы, или ещё чего то, и т.д.
Ну, и дальше? Кто мешает решение суда добровольно исполнять? Приставы - органы принудительного исполнения решения суда.
И что можно через приставов потом платить, условно, рублей по тыще в месяц.
ЧУШЬ! И не перестану это повторять! С какой стати пристав такие преференции будет предоставлять? Если он ленивый валенок, взыскатель пожалуется старшему приставу, в УФССП и/или в суд. И будет он крутиться, как уж на сковородке. Направление исполнительному производству предает взыскатель!
если идти на поклон к банку и пытаться договориться, то рушатся СИДы и прочее.
Вы читаете вообще? Я написала, что договариваться надо не с приставом, а с взыскателем! Взыскатель имеет место быть, когда решение суда в силу вступило и получен исп. документ.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 24 сен 2013 00:13
Ну, и дальше? Кто мешает решение суда добровольно исполнять? Приставы - органы принудительного исполнения решения суда.
ЧУШЬ! И не перестану это повторять! С какой стати пристав такие преференции будет предоставлять? Если он ленивый валенок, взыскатель пожалуется старшему приставу, в УФССП и/или в суд. И будет он крутиться, как уж на сковородке. Направление исполнительному производству предает взыскатель!
Вы читаете вообще? Я написала, что договариваться надо не с приставом, а с взыскателем! Взыскатель имеет место быть, когда решение суда в силу вступило и получен исп. документ.
Добровольно исполнять мешают суммы. )
Взыскатель - это банк? Банк. Пробовали, знаем. Хотя, может быть и пойдут на уступки...
Написал 24 сен 2013 00:16
В любом случае пристав - лицо подневольное. И он обязан принять ВСЕ меры по исполнению решения суда в максимально короткий срок. Меры - это меры принудительного исполнения, вестимо. То, что приставы - паразитирующие на налогоплательщиках тунеядцы, не секрет. Но на 10 лентяев найдется один, который будет тупо исполнять свои должностные обязанности, и мало должнику не покажется.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 24 сен 2013 00:19
В любом случае пристав - лицо подневольное. И он обязан принять ВСЕ меры по исполнению решения суда в максимально короткий срок. Меры - это меры принудительного исполнения, вестимо. То, что приставы - паразитирующие на налогоплательщиках тунеядцы, не секрет. Но на 10 лентяев найдется один, который будет тупо исполнять свои должностные обязанности, и мало должнику не покажется.
На самом деле, нонсенс. Ну хорошо, нашёлся вот такой исполнительный. Пришёл к должнику. У того ни квартиры, ничего, ни работы ни зарплаты, взять нечего. Дальше то что? Посадить вроде как не за что. Затаскают по судам?
Написал 24 сен 2013 00:21
Для чего? Ну, отправит лист назад взыскателю. Тот его через какое-то время снова подаст. И по кругу. Исполнительное производство вечно...
Написал 24 сен 2013 00:29
а смысл вечного производства?
Да как же?
Пристав вроде бы как бы занят, у них там показатели занятости растут! Премии + 13е зарплаты платят.
Государство платит оклады и довольствия приставам из денег налогоплательщиков.
Как депутатам.
Вот к слову - как стал депутатом от Ед Ро боксер-актер по фамилии Валуев, так мне сразу жить стало легче... Чем больше в Думе спортсменов и актеров, тем лучше живет страна! В "идеале" - одна фракция из актеров, режиссеров и спортсменов, которые голосуют по указке лидера и один лидер партии, он же президент и он же монарх.
Написал 24 сен 2013 00:31
Да как же?
Пристав вроде бы как бы занят, у них там показатели занятости растут! Премии + 13е зарплаты платят.
Государство платит оклады и довольствия приставам из денег налогоплательщиков.
Как депутатам.
Вот к слову - как стал депутатом от Ед Ро боксер-актер по фамилии Валуев, так мне сразу жить стало легче... Чем больше в Думе спортсменов и актеров, тем лучше живет страна! В "идеале" - одна фракция из актеров, режиссеров и спортсменов, которые голосуют по указке лидера и один лидер партии, он же президент и он же монарх.
тема то не про политику же,ну)
Написал 24 сен 2013 00:32
а коз на что я буду покупать?
А в "Простоквашино" им бесплатно корову дали, надо попросить у кого-нибудь козу на время.