зреет пока... почему нет?
свою дефиницию предложи,

Айфонобояре - кто они?
Написал 25 сен 2013 01:34
И в очередной раз за сегодня - оффтоп прекращай и вали спать.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 25 сен 2013 12:04
Вот на Лукморье я и нашел ответ на вопрос про айфонобояр и кто они такие:
- Офисный планктон. Целевая аудитория, поскольку желает выглядеть стильно и иметь модные вещи. Покупает в кредит, после выхода очередной модели продают телефон и покупают новый. Доставляют неадекватной ябломанией и низкими ценами на хорошие и не потрепаные жизнью телефоны — почти все планктоньи телефоны официально разлоченные и без джеилбрейка.
- Гламурное быдло. Всякие там тупые пезды и проче клабберы. Хотят и/или покупают яблофон, потому что он такой кавайный и с яблочком. Или платит большие бабки за импорт — потому что в этой стране™ телефон появился легально ой как не сразу, или платит большие деньги оператору, потому что не знает как лучше. На джейлбрейк обычно решается ради темочек, свистелок и перделок, хотя может использовать ломаный и анлокнутый телефон даже не подозревая этого.
- Гики. Сходны с гламурными деффачками в том, что хотят телефон сразу. Кардинально от них отличаются тем, что им он нужен как мобильный терминал для ssh или какая-то аналогичная хрень, которая при этом еще может звонить и даже играть музыку. Как правило ломают телефон, ЧСХ — сами.
- Деловые люди™. В числе деловых людей™: Премьер этой страны.
- Школота. Покупают по принципу «у всех есть, а у меня нет». В московских школах яблофоны (в основном подержанные) порой имеет полкласса.
Как ни странно, в аудитории яблофона можно выделить еще одну группу людей, которым по[цензура] на внешний вид и прочий hype воокруг яблочка — им нужно, чтобы оно работало. То есть звонило, проверяло почту и играло музыку. А если оно еще в инет лазить умеет, и это все делает один девайс, а не три, то почему бы не заплатить бабло? Как правило, такие люди пользуются неломанным телефоном, если он соответствует их представлениям о том, что он должен делать.
Написал 25 сен 2013 12:12
Реально не видел такого,Бо!))Это ж...
Этта он мну стебет))) Кода мы познакомились, у мну был китчевыый самсунг, на него было приклепано сердце с каратами(кода я его.самсунг.в гей-клубе,уронила-сердце отлетело. Но мну пофиг. Брюлы не нелюбят меня(Варик,это прально написано. вставить ниччО низзя). Я их теряю.И на мну.они выглядят как стразы. У мну тока пра-пра-бабушкино кольцо было. Но я его невестке передала. внук вырастет-жене на палец наденет. А пока Машка носит. Это про семейные ценнлсти...Тему,штоле замутить? Вы Как?
Написал 25 сен 2013 12:17
кавайный
Дочь мне говорила, что это синоним слова "няшный".
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 25 сен 2013 12:23
Je vous demande pardon, monsieur,а кавайный-это как?)))Их бин непродвинутый провинциал,so,I'm not good enough in youth subculture
Цитата: "В последнее время кавайная одежда (кофты со звериными ушками на капюшонах, юбки с хвостиками и прочие подобные детали) стала популярной в этой стране. "
я та полагаю, что кавайный = модный и (или) креативный.
Написал 25 сен 2013 12:23
Так,короче,от себя резюмирую.Мне нужен телефон,чтобы звонить и с плеером и с камерой.
Да,ещё,чтобы его не жалко было потерять-разбить-утопить-пропить,т.к.из всех моих телефонов только один тихо умер от старости,остальные постигли вышеперечисленные участи.
Написал 25 сен 2013 12:30
Так,короче,от себя резюмирую.Мне нужен телефон,чтобы звонить и с плеером и с камерой.
Да,ещё,чтобы его не жалко было потерять-разбить-утопить-пропить,т.к.из всех моих телефонов только один тихо умер от старости,остальные постигли вышеперечисленные участи.
НТС one Можешь one-X. Уи мну был, токка разбилсси. Ну Вы,дорогие,эту историю уже слышали. Я своим тилипоном довольна. Правда гробик пришлось сразу прикупить. (Но! он складываецца, тилипон стоит ровно. я книжки читатьмогу и кинчики смотреть))))) Ошибки-это не ошибки. я с него))