Написал 14 сен 2015 01:04
Людмила, у нас уже 14 ровно. Поэтому тоже присоединяюсь к поздравлениям. Картинки вставлять не умею ((
А желаю тебе, кроме здоровья и женского счастья, вот еще что - чтобы твоя работа тебе еще долго-долго приносила только позитив, и поменьше дураков-клиентов. Как-то коряво, но от души, ты же наш цветочек!
Будь счастлива!!!!!
Написал 14 сен 2015 08:16
Эля спасибо )))слова теплые)))все так и будет))Хотя у меня и не 14-е, но меня, возможно, несколько дней не будет, поэтому -
, поздравляю с наступающим Днём рождения, желаю жить интересно и ярко, желаю счастья, здоровья, успехов во всём!
Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......
Написал 14 сен 2015 08:18
Ксения,я буду звать тебя Ксения)))спасибо)))будем курс держать на это и все сбудется)))Людмила, у нас уже 14 ровно. Поэтому тоже присоединяюсь к поздравлениям. Картинки вставлять не умею ((
А желаю тебе, кроме здоровья и женского счастья, вот еще что - чтобы твоя работа тебе еще долго-долго приносила только позитив, и поменьше дураков-клиентов. Как-то коряво, но от души, ты же наш цветочек!
Будь счастлива!!!!!
Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......
АВТОР ТЕМЫ
Написал 17 сен 2015 23:06
Ленааа, спасибо, но у меня завтра!!! Это я праздную сегодня, с пятницы на субботу, так сказать. А так - 19-го.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 сен 2015 07:47
Иринка, ну коли ты будешь в отъезде на именинных выходных, то прими и от меня поздравлялку.
С днем рождения, с днем рождения!
Принимайте поздравления!
И хоть слышим мы подчас –
Праздник этот старит нас, –
Мы отбросим эту грусть,
Пусть рождение будет, пусть!
И несет нам праздник этот
В зимний холод – солнце лета!
В день печальный – настроения!
В неудачный день – веселья!
В день тоски – друзей желанных,
Поздравлений долгожданных
И побед в делах и спорах,
Новых встреч и песен новых!
Счастья на сто лет вперед,
Жизни светлой без забот!
Conabor vivere paenitere. Eligo viam qua inruerent desidero. Me reprehendis, quod non potest errare.
Sequor somnium est - aliter.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 18 сен 2015 07:53
Спасибо! Да у меня будет интернет, только тормозной ))).
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 сен 2015 22:00
Желаю счастья личного, побед юридических, вменяемых клиентов, судей и законодателей!
Всего самого наилучшего!
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 18 сен 2015 23:20
Ирина ,с Днем рождения поздравляю самого законопослушного человека в городе. Желаю, чтобы твоя совесть оставалась такой же чистой и незапятнанной, как сейчас. Пускай дела будут обречены на положительный исход, а ты— на успех. Желаю вскоре добраться до наивысшей ступени карьерной лестницы и при этом сохранить чувство собственного достоинства!Любви и гармонии во всём!ПОЗДРАВЛЯЮ!