Тут в книжный в понедельник ходила, Дарья Донцова два стеллажа занимает.
Ну, и телеса у Дарьи Донцовой! На одном стеллаже ей места не хватило - на двух разлеглась!
Написал 19 дек 2013 11:35
Тут в книжный в понедельник ходила, Дарья Донцова два стеллажа занимает.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 19 дек 2013 11:36
Главное, что её читают, вот, что удивительно! Я читала одну книжку - "Канкан на поминках" или как-то так, году в 1998. Или около того. Мне хватило.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 20 дек 2013 01:24
Я писал рассказ для участия в конкурсе Фантастики. Рассказ на 10 страниц А4 11м шрифтом. Ну и телефон купил себе на андроиде.
Если кому-то фантастика не нравится - все равно прочитайте
Более неожиданную концовку вы нигде не видели!
вот он:
Рассказ: "За гранью смерти" http://www.proza.ru/2013/12/20/76
Написан по мотивам моей же повести с одноименным названием от 2006 года. Она тоже выложена на проза.ру, но мне лично не нравится. слишком уж она хэппиендная.
в рассказ я взял только социум миров из Повести + одного из героев приплел, хотя наверное, просто тезка и однофамилец :)
В общем рекомендую рассказ:
Написал 20 дек 2013 01:28
Да, пишу. В стол.
Был такой астролог Вронский. Дык он всю жизнь писал книги по астрологии "в стол". Он предсказал смерть Гагарину и т.п., а писал книги в стол.
Но!
Когда его нашли мертвым - он умер в возрасте вроде бы от приступа сердца - у него на столе в идеальном порядке лежали все 10 книг его рукописей.
и еще по ходу гороскоп на время, которое точно совпало с моментом его смерти.
Вот это - уровень!
Так что писать в стол - не зазорно.
Написал 20 дек 2013 07:54
писать в стол - не зазорно
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 20 дек 2013 09:55
А как же -слава у современников, восторг дам, гонорары, премии, номинации? Таким не бросаются, мало ли что - после смерти! После смерти неинтересно...
я слышал, что в России количество писателей, которые зарабатывают только тем, что пишут, равняется всего двадцати.
все остальные авторы вынуждены где-то работать, потому что тиражи не велики, а издательство их пиарит не достаточно.
для них писательство - просто денежное хобби или дополнительный заработок.
Конечно, есть пропиаренные Донцова, Акунин, Устинова, которые где-то миллион за год зарабатывают. Но я уверен, что и они понимают, что заработанные деньги нужно вкладывать в бизнес. лучше всего в производство, а не тратить на собак, кошек, дачу и жабу Гертруду.
Написал 20 дек 2013 09:57
Непременно почитаю и днем ссылку в твиттер дам.
Эльжбета, читайте на здоровье! и жду ваших комментариев!
сейчас почти 10 утра. опубликовал рассказ около часу ночи.
сейчас 60 прочтений.
что будет дальше - боюсь представить.
одно плохо - никто пока не написал рецензии на сайте. а мне не хватает всего 45 рецензий, чтобы принять участие в конкурсе "народный писатель"
сто пудоф мой рассказ "Отдам айфон 4 в хорошие руки бесплатно" займет там почетное первое место
Написал 20 дек 2013 23:33
Ждем новую тему Рассказы Инкогнито!
Присоединяюсь!!!
Эльжбета, читайте на здоровье! и жду ваших комментариев!
Прочитала, интересно и многогранно. Сделала несколько твитов. Комментарий при времени напишу.
Написал 21 дек 2013 04:39
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 янв 2014 18:54
Набросал статейку публицистическую про грядущую Олимпиаду. На злобу дня.
http://proza.ru/2014/01/03/1260
Вроде бы пользуется популярностью - за полчаса - 4 рецензии.
Читайте, комментируйте.
Можете поретвитеть.
Спасибо за внимание!!!