и вот тож вспомнилось... из последнего альбома Френков)

АВТОР ТЕМЫ
Написал 19 сен 2013 10:07
misery.buriedalive, Весьма польщён,дружище.встретить столь компетентного собеседника,понимающего и ценящего настоящую музыку.!Это тебе от меня:
Написал 19 сен 2013 16:11
Ээээ...перенесёмся на 30 лет назад.Так,значт,лучшее,что было создано в 1983(имхо).Дополнению подлежит.
Мда, сложную задачу ты поставил))) Весь 83 год сразу не охватить, но я начну с того, что мой самый любимый альбом Rainbow Bent Out Of Shape вышел как раз в 1983 году, прослушиваю его время от времени, был он у меня на плёнке Свема, был на MC, есть и теперь в цифре и даже на японском SHM-CD, до дыр заслушанные кассеты и плёнки)) клип на песню Cant Let You Go, органнная партия Розенталя в стиле Баха - высший уровень, Блэкмор как всегда неподражаем на гитаре, Гловер на фантастическом басу, ну и неповторим на вокале Тёрнер, для ударника Бёрджи так это вообще наверно самое чудесное время в его жизни
Написал 19 сен 2013 16:27
В 1983 году вышел альбом Lick It Up группы Kiss, который я считаю просто таки бесценным, хоть и изменения в составе группы были на то время не для всех предпочитаемы, но я слушая альбом раз за разом убеждаюсь, что всё было сделано правильно. Ты слушаешь и понимаешь, что такого больше никто никогда не повторит. Совершенно чумовой клип на одноименную композицию с альбома