вот если бы запретили заниматься сексом - вот это было бы действительно круто.
А как они контролировать будут?
Написал 21 окт 2013 13:53
вот если бы запретили заниматься сексом - вот это было бы действительно круто.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 21 окт 2013 14:06
легко.
в Германии в одном футбольном клубе тренер заставлял игроков тренироваться: бегать, прыгать, отжиматься даже вне тренировок, но в строго установленное время.
Для контроля за соблюдением тренерских рекомендаций игрокам одели напульсные датчики, которые передавали тренеру на монитор данные о пульсе каждого игрока.
Но эта система показала сбой. Особо предприимчивые игроки просекли, что если заниматься сексом, пульсометр показывает такие же данные, как и во время тренировок. Ну и стали заменять надоевшие тренировки оргиями.
Так что проконтролировать при желании можно все, вопрос в том - насколько точными будут результаты контроля.
Написал 24 окт 2013 15:49
Зацените новый шедевр. Лоранд Маноки, или кто эту чебуречную возглавляет, явно со своей страны переписывал участковых инспекторов административных округов.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 24 окт 2013 16:13
Зацените новый шедевр. Лоранд Маноки, или кто эту чебуречную возглавляет, явно со своей страны переписывал участковых инспекторов административных округов.
Такими темпами скоро будут писать: "Шериф штата Сызрань властью данной ему Господом богом арестует ваше имущество вместе с вами..."
Написал 24 окт 2013 16:41
новый шедевр. Лоранд Маноки
клоуны)
у нас последнее время большой популярностью пользуются "однодневные туры по москве", особо интересен тур "закулисье московского цирка"... думаю имеет смысл выслать приглашение автору сей фигни (разумеется банкет за счет должника)
мои не столь оригинальны, но чертовски настойчивы:
Написал 10 ноя 2013 15:09
Нусь, пора и мне засветится....
И так, в моем поле зрения появилась очередная контора под названием Финансовая Служба Судебного Взыскания (ФССВ)
Письмена шлет такие, что запросто затрясет, ежели не знаешь что к чему. На это видимо и рассчитывают.
Первое послание я неосмотрительно удалил в по назначению - как и всю ненужную почтовую макулатуру.
Предлагаю на суд общественности второй шедевр от этой конторы.
Написал 25 ноя 2013 14:59
это готовая типографская форма
Это коллекторская версия мозга. Очевидно же, что надо две формы сделать - для денежных обязательств и таких. Но им не понять )).
Написал 25 ноя 2013 15:09