Да, в последнее время в СМСках начали налегать на тему Нового Года. И всё так прям доброжелательно...

Написал 03 янв 2014 18:25
Приходили два крупных упыря, которые грозились вынести имущество. Мама должника предложила вынести советское пианино, которое много лет выкинуть не могут из-за внушительной массы. После этого упыри ретировались, оставив вышевыложенные эпистолы.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 янв 2014 19:02
В квартире давно ничего нет, там приставы были и не раз.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 07 янв 2014 19:36
С сайте CCG (орфография и пунктуация сохранены, оцените "грамотеев"):
Путеводитель должника
Задача коллекторской компании построить взаимодействие с должником таким образом, чтобы и кредитор и должник исполнили свои обязательства друг перед другом и сохранили собственное достоинство и репутацию.
Продажа права требования по Вашему долгу коллекторской компании имеет как минимум один, но очень весомый «плюс»: коллекторская компания традиционно не начисляет на сумму Вашей задолженности проценты, штрафы и пеню. При этом, обратите внимание, если коллекторская компания обратится в суд, стоимость судебных издержек будет взыскана именно с Вас.
Учитывая Вышеперечисленное, настоятельно рекомендуем Вам в кратчайшие сроки связаться с Вашим кредитным инспектором и согласовать график погашения долга.
Коллектор не заинтересован сделать Вас банкротом, при этом он руководствуется принципом «долг должен быть погашен» и будет использовать для его реализации все предусмотренные законом возможности.
Обычно, работа коллектора с должником начинается с обращения в официальной форме, письмом, в котором описывается текущее состояние долга и предлагаются пути выхода из сложившейся ситуации. После того, как должник получит такое письмо, или после телефонного звонка, мы рекомендуем Вам в кратчайшие сроки связаться с нашими экспертами для определения оптимального способа решения возникшей проблемы. Кредитный инспектор рассматривает личную ситуацию должника и предлагает пути разрешения сложившейся проблемы и разрабатывает индивидуальный график погашения долга. Должник должен помнить, что выполнение взятых на себя денежных обязательств способствует сохранению собственной репутации и «чистой» кредитной истории.
Затягивание с выплатами только увеличивает общую сумму долга (это как, они же проценты, пеню и штрафы не начисляют???) и ухудшает финансовое состояние должника. Как было сказано Выше, если должник всячески избегает содействия коллектору, то мы принимаем все необходимые меры для возврата задолженности в принудительном порядке. И как Вы сами понимаете, чем дороже процесс взыскания, тем большую сумму суд обяжет Вас компенсировать (тут смеяться).
Наши сотрудники всегда готовы оказать квалифицированную помощь в решении проблем с урегулированием задолженности. В том числе если Вы испытываете временный финансовые трудности или стали жертвой мошенников (смотрите раздел Вопрос-ответ).
Итак, Ваши действия если Ваш долг передан в обслуживание коллекторской компании:
- Свяжитесь с кредитным инспектором и ознакомьтесь с доступными Вам вариантами погашения долга.
- Согласуйте с инспектором график и форму погашения долга, обязательно с учетом Вашего реального финансового состояния и Ваших возможностей.
- Неукоснительно следуйте взятым на себя обязательствам и согласованному графику.
https://ccg.ua/ru/ru/todebtors/guide/
Написал 08 янв 2014 00:20
"Наши сотрудники всегда готовы оказать квалифицированную помощь в решении проблем с урегулированием задолженности". (с)
Прошу конечно же простить, мои сирость, убогость и недалекость, НО этА как? Они чО за меня денег готовы моим кредиторам отдать?
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 16 янв 2014 12:13
Написал 17 янв 2014 15:40
"Наши сотрудники всегда готовы оказать квалифицированную помощь в решении проблем с урегулированием задолженности". (с)
Прошу конечно же простить, мои сирость, убогость и недалекость, НО этА как? Они чО за меня денег готовы моим кредиторам отдать?
мне такое писали смс с неизвестных номеров и даже писали, что "вас ожидает выплата".
только приезжай и деньги забирай.
но я не поехал, потому что не нашел камаз с фурой для денег, а за мелочью ехать не захотел.
Написал 04 фев 2014 18:26
Александр Пименов оказался 80-летним дедом, у которого нет профиля в соцсетях. Да и одноклассников живых нет тоже. Эти клоуны даже представиться своим именем не могут. Роман оставил упырю мой телефон, только вот никто мне не позвонил.
Написал 09 фев 2014 22:03
Incognito, мне звонят из МТС-банка. Там ошибка вышла, НО после звонков этих дебилов не заплачу ни копейки, пусть в суд идут.
Написал 09 фев 2014 22:10
Иринка42, ты бумаги посмотрела? Мало того, что непонятный долг всплыл через полтора года после решения суда, признавшего договор исполненным, так они ещё и в налоговую подали сведения о доходах, включив туда компенсацию расходов на представителя.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!