Не приедут. Звонить будут и писать письма.

Написал 14 апр 2015 21:03
не могу!
вот это креатив! и что все сентинел ругают?
челу прислали на мэйл.
наслаждайтесь:
хххх ххх хххВИЧ!!!
Взяли Вы деньги у банка взаймы,
Но не вернули их вовремя Вы.
Вас призываем долги отдавать,
Не нужно так сильно свою жизнь усложнять.
Нет смысла прятаться, бегать, юлить!
Сумма долга при этом будет только расти.
Готовы помочь, обсудить, дать совет;
Найдем мы совместно выход из бед.
Если откажетесь нам позвонить,
Нам останется только Вас в суд пригласить.
Долг увеличится сразу в разы –
Издержки, госпошлина, иные косты,
Аресты имущества, блокировка счетов,
Визит пристава на дом, начало торгов.
Дополнительно взыщут исполнительный сбор,
Ограничат Ваш выезд по делам за бугор.
Всё это можно предотвратить,
Нужно только собраться и нам позвонить.
Вот телефоны 89647859052
Мы верим в Вас, ждём.
Иначе наступит полный дурдом:
Будем звонить и ходить много раз,
отказ расплатиться позорен для Вас!
Вам нужно связаться с нами скорей.
Поверьте, этот мир не без добрых людей!
Срочно погасите сумму долга перед АО «Альфа-Банк» по договоруM0LC1310S12122122821, составляющую на 14.04.2015 г. 26478,01 руб..
там еще картинка, но почему-то не крепитцца в нормальном размере
Написал 23 май 2015 21:06
26 декабря 2013 года у меня был суд с Альфа-Банком, по решению которого, начисленные штрафы в размере около 100 тыс. были уменьшены до 3 тыс. Альфа с этим не согласилась и 25 мая 2014 года состоялся апелляционный суд, который (не без помощи грамотных советов Иринки 42) оставил всё без изменения. И вот уже год Альфа не предъявляет исполнительный лист к исполнению, зато активно звонил Сантинел. А недельки две назад стал звонить Восток Финанс и пугать судом. Сегодня прислали вот это, якобы, копия обращения в суд, который уже был год назад. Ну ни идиоты ли?
Написал 24 май 2015 00:59
Koma76, возможно, господина Ярыгина не поставили в известность о прошедшем суде, а, возможно, он тупо делает свою работу, чтобы отчитаться перед заказчиком. Все мы, по крайней мере, нормальное большинство из нас, делаем на своих работах много тупой бессмысленной работы, чтобы только от нас отвязались. Конечно, Ярыгин может пойти в банк и там начать доказывать, что было решение суда, но сделает он это только в случае, если окончательно лишится ума и захочет потерять свою довольно непыльную работу. Поэтому он, не мудрствуя лукаво и ничего не беря в голову (она совсем не для того, чтобы на работе её напрягать), отправляет по всем адресам такие вот немудреные бумажки, чтобы потом честно отчитаться перед заказчиком за проделанную работу и получить законную зарплату. Вот и вы не берите в голову, бардака у нас везде много.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 28 май 2015 14:14
Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......
Написал 22 авг 2015 00:42
А что не пропедевтика визита? Или вот еще - пролегомены визита! Кретины.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 13 сен 2015 20:22
А это упыри или банковские мошенники, которые вежливо спросят данные карты и украдут всю наличность на счете? Ты позвони ))
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 13 сен 2015 21:26
вроде Феникс от ТКС)
Похоже на банковских мошенников, ворующих деньги с карты. Абонент недоступен, я позвонила.