но после 18-20 часов игры
Не, для меня это было всегда развлечение. Я наверное не так выразился..... Я больше 10 долларов счет не пополнял в месяц.
Написал 02 окт 2013 01:21
Не, для меня это было всегда развлечение. Я наверное не так выразился..... Я больше 10 долларов счет не пополнял в месяц.
ну так - неинтересно. ))онлан - это вообще - видеоигра.
вот реальный офф-лайн покер - тут романтика, актерская игра, наблюдательность, выдержка, чтение игроков по движению бровей!
а он-лайн - это все не то. скукотища!
Написал 02 окт 2013 02:05
Вот! А мы второй день голову ломаем над синонимом к слову "интеллигентный". А всё так просто! Эльжбетаааа, эврика!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 02 окт 2013 10:12
Где-то лет 15 назад, почти каждая пятницу, до утра (а бывало и на сутки) пулю писали. Романтику представляю немного ))
а ну да...
Ну так почему бы не играть в бридж? он ближе к преферансу, чем к покеру.
покер - это попса, мода на которую проходит.
бридж - это как шахматы - всем по очереди сдают одни и те же карты и потом смотрят кто лучше разыграет партию.
Написал 02 окт 2013 10:14
ну и еще может быть кого-то удивлю - существуют программы аффилейтов о стартовом капитале. обычно регистрируешься на сайте, проходишь викторину и получаешь 50 долларов на счет в покерр руме. вывести их нельзя, но на них можно играть на реальные деньги.
я знаю двух человек, которые именно с этого полтинника стали профи.
ну а все остальные эти 50 баксов проигрывали как и я
потому что она тот момент еще не читал книжек, не изучал стратегию и был фишером
Написал 03 окт 2013 16:06
какие-то замшелые мужички в ковбойских шляпах, без особого интеллекта на лице
Эляя! я тебя умоляю.. Они ж в покер играть пришли,а не телок снимать..
когда мне мой,бывший муж звонил,через 3-е суток,и просил его забрать, тут уж про внешность говорить не приходилось.. глаза красные,морда.лицо,помятое.. рубашка не свежая..но! тверез был..
а потом его на рулеку "пробило".. И вот здесь был ужОс!
dymas,а я блек-джек любила. и техасский холдем...
Написал 03 окт 2013 16:56
Дайте ссылку, где начинающие поиграть могут.
тут все: PokerStrategy.com
и где поиграть бесплатно и как получить 50 долларов на счет стартового капитала.
и книги и видео и стратегии и статьи.
и форум, где можно прочитать, как люди становятся покер про :))
или как проигрывают :))
ну и какие разновидности покера есть.
Я бы советовал играть (и учиться сразу игре) в SNG NLH - или одностоловые турниры на 9-10 человек по безлимитному холдему.
В них играть интересно, не очень долго и это более выгодная дисциплина, поскольку игроки, которые начинали с нее довольно часто увеличивали свои 50 баксов до 10 000 долларов, потом делали по 2-2,5 тыс. долларов в месяц и могли позволить жить в большинстве стран мира на выбор.
Правда такой путь с 5 долларов до 10 000 занимает года 2.
А вот кстати известен такой спор, когда белорусский покер-про поспорил с кем-то на крупную сумму, что за 1 год, начав с депозита в 8 долларов сумеет выиграть 100 000 долларов в интернете. И сделал это. И он начал как раз с SNGтурниров по 1 доллару. Потом перешел на многостоловые турниры и разбогател 2й раз :)
правда он играл одновременно по 50 турниров на двух мониторах, чтобы выиграть спор. но ведь добился своего, доказал всем, что это реально.
его мозг наверное работает как компьютер :)))
Написал 03 окт 2013 18:51
Не единожды читал о людях, живущих в Тайланде и в Индии на деньги, выигрываемые в онлайн-турнирах.
Написал 10 окт 2013 22:47
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.