В данной теме любой участник нашего форума может задать вопросы и высказать пожелания относительно работы форума. Вопросы и пожелания касательно содержания форума, его оформления и функционирования.

Вопросы и пожелания по работе форума
Написал 02 янв 2014 14:44
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 янв 2014 04:41
Не могла обновить аватарку и не смогла прикрепить к записи картинку, что случается каждый раз.
Это да, сама материлась. Не прикрепляется вообще ничего.
"Просмотр новых публикаций"
Я выложу скрины, сравни со своими настройками.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 16 янв 2014 12:11
Это да, сама материлась. Не прикрепляется вообще ничего.
Проблема актуальна?
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 16 янв 2014 12:16
ХЗ. Но в начале января с её акка не загружалась макулатура от упырей. Я её пароль не знаю, зайдет попозже, проверит, она не со мной сейчас.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 31 янв 2014 13:25
logins, для начала, включите эту настройку в настройках профиля: Показывать X последних посетителей профиля
Написал 08 фев 2014 00:12
Новички до 3 постов аву не могут ставить, это глюк. Прошу исправить, если есть возможность.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 17 май 2014 20:41
Nobanks, терпите, я тоже меняю с такой же периодичностью как и все участники группы "Специалисты".