Не знаю где разместить. Здесь пока.
"Отец-одиночка строит личную жизнь - молодец, о детях заботится, мать им ищет.
Мать-одиночка строит отношения - шлюха, дома сиди и детей расти.
Отец-одиночка собирается на свидание - бабушки и тётушки на перебой отнимают ребёнка и готовы с ним двое суток посидеть.
Мать-одиночка собирается на свидание - кормит ребёнка, параллельно делает причёску, купает ребёнка параллельно умывается, чистит зубы, ходит в туалет, укладывает ребёнка (кормит грудью) параллельно красит глаза...
На родительских собраниях мать-одиночка отдаёт последние деньги за гребаные занавески, которые меняют раз в год, когда дома себе такого позволить не может.
Отец-одиночка посылает всех с их сборами в далекое эротическое и при этом учителя целуют его в жопу.
В ссзн мать-одиночка кое-как выбивает льготы, чуть ли не оправдывается за то, что живёт с ребёнком на 10000 в месяц, вместо положенных 14000 чистыми.
Отцу-одиночке из ссзн звонят сотрудники, помогают собрать документы на какие-то супер выплаты по 5000(!!!?), откладывают путевочку в лагерь и целуют в жопу на прощание.
К отцу-одиночке каждый день приходит его мама, тёща, тетки, пердолят весь дом, он же приготовит плов, который нельзя ребёнку, проинстаграммит, какой он заботливый отец и пойдёт пить пиво с друзьями.
Мать-одиночка пропердолит весь дом, приготовит, позанимается с ребёнком по программе раннего развития и все это после работы! Потом пойдёт к родителям, выслушает какая она ужасная мать, помоет у родителей окна, поможет с ремонтом и т.п., поздно ночью от переутомления не уснет, для поднятия настроения сделает причёску, накрасится и кинет в инсту фотку, за что получит посыл из космоса, что она бл., которая о ребёнке не думает и только свою утиную рожу фотографирует.
Если мужик поехал от семьи в командировку на
месяц, там бухает после работы и лапает баб, то он молодец, для семьи старается.
Если женщина поехала на неделю по работе для повышения квалификации и увеличения работы, то вы сами знаете, кто она.