Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

О феминизме и Pussy Riot

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#121 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 07 дек 2014 04:06

Да, и Полозов не лучше. Я Фейгина отметила, потому что он харизматичнее. 

Собственно, не жалею, что тогда их защищала, тогда это было правильно. 

А ты с ней в Твиттере спорила, что ли? 

Меня он не банила, хотя ей иногда отвечаю, но редко. 

А Алехина - совсем никакая.

Про помощь болотникам Аграновский постоянно пишет, пусть лучше никакой помощи не будет, чем такая от таких.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#122 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 07 дек 2014 10:42

Не спорила я с ней, что-то написала по поводу #КрымНаш, вроде. 

Я по-прежнему считаю, что песнопение в ХХС не было преступлением. Но, к сожалению, их нынешняя позиция мне глубоко противна. 

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#123 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 03 мар 2015 01:35

Н-да, "лакеи, юнкера, и хруст французской булки"...

kfCtzLBcPU8.jpg

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#124 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 27 мар 2015 15:25

:shok:

Госдума РФ: Запрет курить россиянкам, не достигшим 40 лет, противоречит Конституции

news_image_file_4c0is3utrm5shzmy.jpg?142

Госдума РФ отклонила законопроект, запрещающий курить женщинам младше 40 лет, сообщает РИА Новости.

По мнению главы думского комитета по охране здоровья Сергея Калашникова, эта инициатива ограничивает права женщин. В заключении комитета отмечается, что предлагаемые поправки к закону «Об охране здоровья» противоречат положениям Конституции РФ.

Резонансный законопроект о повышении возрастной планки для запрета курения женщинам был внесен на рассмотрение нижней палаты парламента депутатами от КПРФ  Иваном Никитчуком и Дмитрием Кононенко 9 июня 2014г.

Согласно предлагаемым поправкам, нарушение запрета предусматривало штраф от 3-х до 5-ти тыс. руб. для граждан, для должностных лиц – от 30 до 50 тыс. руб., а для юридических лиц – от 100 до 500 тыс. руб. Законопроект также предполагал и наказание за продажу сигарет женщинам.

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#125 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 26 июл 2015 19:10

Не знаю где разместить. Здесь пока.

"Отец-одиночка строит личную жизнь - молодец, о детях заботится, мать им ищет.
Мать-одиночка строит отношения - шлюха, дома сиди и детей расти.

Отец-одиночка собирается на свидание - бабушки и тётушки на перебой отнимают ребёнка и готовы с ним двое суток посидеть.
Мать-одиночка собирается на свидание - кормит ребёнка, параллельно делает причёску, купает ребёнка параллельно умывается, чистит зубы, ходит в туалет, укладывает ребёнка (кормит грудью) параллельно красит глаза... 

На родительских собраниях мать-одиночка отдаёт последние деньги за гребаные занавески, которые меняют раз в год, когда дома себе такого позволить не может.
Отец-одиночка посылает всех с их сборами в далекое эротическое и при этом учителя целуют его в жопу. 

В ссзн мать-одиночка кое-как выбивает льготы, чуть ли не оправдывается за то, что живёт с ребёнком на 10000 в месяц, вместо положенных 14000 чистыми. 
Отцу-одиночке из ссзн звонят сотрудники, помогают собрать документы на какие-то супер выплаты по 5000(!!!?), откладывают путевочку в лагерь и целуют в жопу на прощание. 

К отцу-одиночке каждый день приходит его мама, тёща, тетки, пердолят весь дом, он же приготовит плов, который нельзя ребёнку, проинстаграммит, какой он заботливый отец и пойдёт пить пиво с друзьями. 
Мать-одиночка пропердолит весь дом, приготовит, позанимается с ребёнком по программе раннего развития и все это после работы! Потом пойдёт к родителям, выслушает какая она ужасная мать, помоет у родителей окна, поможет с ремонтом и т.п., поздно ночью от переутомления не уснет, для поднятия настроения сделает причёску, накрасится и кинет в инсту фотку, за что получит посыл из космоса, что она бл., которая о ребёнке не думает и только свою утиную рожу фотографирует.

Если мужик поехал от семьи в командировку на 

месяц, там бухает после работы и лапает баб, то он молодец, для семьи старается. 
Если женщина поехала на неделю по работе для повышения квалификации и увеличения работы, то вы сами знаете, кто она.

http://vk.com/feed?w=wall-57620991_943

#126 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 21 ноя 2015 10:45

Толоконникова и 8-летняя феминистка выступили против политики Евросоюза

Пользователи Сети, мягко говоря, не оценили новое творение Надежды Толоконниковой и феминистки Норы, а также посмеялись над плохим английским участницы Pussy Riot.

Скандальный коллектив Pussy Riot под предводительством Надежды Толоконниковой выпустил новый клип на песню Refugees In. На сей раз «девушки-хулиганки» спели о том, как власти ЕС «душат свободу», не пуская в Европу беженцев с Ближнего Востока.

На видео показано, как полицейские колотят дубинками участников какого-то протеста, среди которых есть чернокожие и люди с восточной внешностью. Страшные кадры перебиваются красочным ночным шоу, фейерверками и аттракционами в Диснейлэнде, а также плакатом с довольным премьером Британии Дэвидом Кэмероном, потягивающим нечто из хрустального бокала.

Толоконникова отметила у себя в Facebook, что песня Refugees In, которую она исполняет на ломаном английском с ярко выраженным русским акцентом, написана совместно с некой восьмилетней феминисткой Норой и ее папой:

Мы видим Нору и ее папу и узнаем от них, что они собираются ехать во французский лагерь беженцев в Кале, чтобы построить там убежища для мигрантов: беженцы живут в бесчеловечных условиях. И мы решаем посвятить главную песню выступления Pussy Riot беженцам. Слова пишем вместе с Норой и ее папой, получается песня Refugees In.

Но пользователи Сети новое творение Надежды Толоконниковой и феминистки Норы, мягко говоря, не оценили.
«А как Вы определили, что Нора феминистка?», — вопрошает Павел Гусев.
«В восемь лет? Феминистка? Она хоть понимает значение этого слова? А почему не „человек-паук“, например?», — вторит ему Павел Фомичев.

«+Interesting channel юр инглиш из нот инспайринг комрад, ю неед то би море бравер дан йет», — иронизирует над английским произношением Надежды пользователь righter0o07.
«Зачем вы так над английским языком издеваетесь… пойте лучше на русском», — добавляет Дима Максимов.

#127 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 21 ноя 2015 19:20

Пусть у себя в квартире пяток сирийских беженцев поселит.

#128 Не в сети   ПавелМ

ПавелМ

Паяльников начальнег

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 203 Сообщений:
  • ГородВоронежская губерния

Написал 22 ноя 2015 05:18

Каждой феминистке по отбойному молотку!

Бешенных писек уже все забыли! Не смотря на старания...

Всё. пинайте меня семеро)))

Кровавая гэбня бдит за тобой...