Туда, где был вынесен СП.

Судебный приказ
Написал 26 апр 2016 17:11
Снимут то сразу, у себя. А вот когда направят в банк, что арест снят, вопрос другого плана. Да и сами если отнесете постановление о снятии сделайте отметку у банковского работника, что приняли они документ. Заодно узнайте когда они почту отправляют в Н.Новгород. Я немножко у них там прокричала, дак арест быстро сняли- в течении 10 дней.
Судебный приказ отменили в день подачи моего возражения (20-го числа). Сегодня заходила к приставам, они документы из суда уже получили, сказали, что сегодня направят в Сбер информацию о снятии ареста с карты. Еще сказали, что ИП закрывают, деньги больше трогать не будут. Сейчас пришла смс о том, что перечислили алименты на карту :( Стоит рассчитывать на эти деньги, когда арест будет снят? В банке отвечают непонятно... говорят, что деньги пока у них... а спишут их или нет - не знают. Если ИП закрыто - не имеют права списывать же?
Написал 26 апр 2016 17:57
Туда, где был вынесен СП.
Спасибо. попробую.
Написал я заявление о повороте судебного приказа той судье, что приказ выносила и она же отменяла, приложив справки с уже удержанными суммами...посмотрим как получиться) а что там, кстати, по срокам рассмотрения заявления и вынесения решения? будет ли направлен ответ в адрес проживания подавшего заявление?
Написал 26 апр 2016 19:33
Conabor vivere paenitere. Eligo viam qua inruerent desidero. Me reprehendis, quod non potest errare.
Sequor somnium est - aliter.
Написал 26 апр 2016 20:32
А откуда банк знает что ИП у Вас прекращено? Сорока на хвосте принесла? На приставов надеетесь? Как дети малые, ей богу, надо на чужих ошибках учиться! Гадайте теперь с запятой- снимут не снимут.
От приставов. :) На чужих ошибках - это завтра же идти снова к приставам и просить документы на руки и самой в банк нести? (читаю... но эффективность собственноручного принесения, вроде, тоже не особо действенна)
Написал 27 апр 2016 13:24
Все, зря паниковала. 20 вынесено постановление, 25 его приставы получили, 26 отправили в банк документы. Сегодня (27) с утра арест снят со счета. Плюсы небольшого города... все быстро весьма. Из Сбера позвонили... они тоже отмену приказа получили. Хотят попробовать договориться без суда. Будем пробовать.