Смотри, чо есть
Всемирное Правительство Граждан Мира
Паспорт гражданина мира
Тема, хочу.
Написал 26 ноя 2013 23:07
Написал 26 ноя 2013 23:09
Написал 26 ноя 2013 23:29
А про собственный негосударственный пенсионный фонд что думаешь? Или и тут наше государство о таких хитрецах подумало и вставило кучу ограничений, типа большого уставного капитала и прочего?
Написал 26 ноя 2013 23:41
типа большого уставного капитала и прочего?
Конечно. Но ты открывай, ага. Тебе я свою пенсию доверю. А чо тебе Танзания не нравится? Там сафари, всякие бегемоты и прочие.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 26 ноя 2013 23:44
Иринка42, ну ты проработай юридические моменты, откроем, чо. Хоть этот кусок вырвем из лап ПФР.
Написал 26 ноя 2013 23:50
Жить можно, где угодно, оставаясь при этом гражданином РФ. При условии соблюдения миграционного законодательства страны пребывания.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 25 сен 2015 18:49
Иринка42, спасибо, много текста и формулировок, но изучу. Что-то возникла мысль, что лучше быть гражданином мира и не иметь ни одного гражданства. Теперь надо изучить, какие отрицательные моменты от такого положения существуют.
И ещё одна шальная мысль возникла, про пенсионные накопления, тоже надо законы изучить. Идея, вкратце, такая - организовать собственный негосударственный пенсионный фонд и перевести свои накопления в него. То есть забрать их из лап государства и самому управлять их инвестированием.
да ладно я 14 лет в россии без гражданства...))))))))