Доброй всем ночи! Вопрос к знатокам правового поля, подскажите пож-та, в каком направлении двигаться.
Предыстория. Был кредит в Европа Кредит Банк. Были вопросы по суммам, процентам, был суд, дальнейшее оспаривание и т.д. Вся эта радость длилась порядочное время. В середине этого удовольствия общения с банком, судебные приставы накладывают руки на счет в Сбербанке и списывают оттуда денежку, не большую, около 10 тыс. руб. Пристав оказалась девушкой нормальной и видя, что мы с банком пыхтим друг с другом, пытаясь все таки решить наш спор, держала денежки списанные у меня в ССП, не отправляла их в банк. Тут мы с банком дошли уже до Верховного Суда, последний встал на сторону банка, в малой части и на мою тоже, но суть в том, что с банком мне удалось договориться, я закрыл ту часть, что считал должным, банк закрыл кредит, выдал мне справку, что я перед ним чист. И с этой бумагой и с отзывом исполнительного листа я топаю к приставам и тут они меня радуют сообщением, что денежки мои, снятые ими ранее у меня с карты Сбербанка, все таки они по исполнительному листу перевели в банк. Дают мне копию платежки.. а там... Вот тут самое интересное.
Деньги перечислены приставами в другой банк! Русский стандарт. В основании платежа указан исполнительный лист Европы Кредит Банка, все их данные, а вот получателем - Русский Стандарт.! Как сказали приставы-ошибочка вышла... Я их устно попросил разобраться и возвернуть. Обещали. Через месяц написал уже письменно, зарегистрировал у них в канцелярии... Прошло месяца три уже и тишина. Собственно вопрос. Кому и что сейчас писать, чтобы возвернули кровные?