logins, к старшему приставу с заявлением по этому поводу вы обращались?

Вопросы по исполнительному производству
Написал 14 янв 2014 01:41
logins, почему не обращались? Думаете, что проблема рассосётся сама собой? Если бухгалтерия уже исполнила, то есть уже вычитает 70% из зарплаты, то вы об этом не как бы, а реально знаете.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 янв 2014 17:23
Обнаружила себя в базе ИП. Написано: исполнителное пр-во 22328/13/06/66 от 02.10.2013, реквизиты исполнительного документа - исполнительный лист от 29.07.2013 2-5304.
Повестки и решение суда не приходили. Банк русский стандарт, кредитка 2008, сумма ИП 80000, сейчас жду распечатки от банка, думаю что реальный долг тыс 20-30
Скажите пож-ста как можно узнать это судебный приказ, или заочное решение? Кроме как у пристава. Информация сейчас очень важна, т.к. если приказ, то буду отменять сейчас (ищу работу, а СБ обычно смотрят эти данные), если заочка буду ждать когда меня известят (т.к.после заочного будет нормальный суд и при самом плохом раскладе надо выплачивать сразу, т.к. на мне машина и участок. А я сейчас без работы и после устройства мне надо протянуть хотя бы 4-5 мес чтобы набрать сумму)
Читала, что если написан исполнительный лист - то заочка, но тогда получается что суд был через 6 мес с начала первой просрочки, или через 3 после выставления заключительного требования. Какие то оперативные сроки для суда при такой маленькой в масштабе банка суммы
Заранее спасибо за ответы
И еще вопрос, хоть я и бегу впереди паровоза :-). Ирина, как можно с вами связаться по вопросу будет ли у вас время написать возражения на иск и сколько это будет стоить?(если заочка то я так понимаю очный суд будет скоро)
Написал 16 янв 2014 17:38
это судебный приказ, или заочное решение?
Откуда именно такая дихотомия? Вполне может быть обычное решение суда (ст. 167 ГПК РФ), т.е. не заочное. Одно ясно - это НЕ суд. приказ, а решение суда (обычное или заочное).
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 16 янв 2014 17:39
Ирина, как можно с вами связаться по вопросу будет ли у вас время написать возражения на иск и сколько это будет стоить?(если заочка то я так понимаю очный суд будет скоро)
В личку. Как напишете 3 сообщения, такая возможность появится.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 16 янв 2014 18:04
Ирина, а если я сейчас отменять буду, то примерно сколько пройдет времени до вступления решения нормального (те со мной) суда? Я понимаю что сказать сложно, но как долго обычно все это бывает?
И я так понимаю что машину переписывать уже бесполезно?
Ну вот с вопросами и третье сообщение :-)
Написал 16 янв 2014 20:02
А машину есть смысл переписывать сейчас? Вдруг приставы бумагу пришлют быстрее, чем я работу найду. Или если начались судебные дела, то бесполезно, т.е. признают договор не действительным?
Написал 16 янв 2014 20:10
Написал 16 янв 2014 22:24
Или 100% пешком ходить будете, или шанс есть процентов 80.