неа... стоит?

Написал 04 авг 2013 15:54
бегемотовскую книгу.
Тоже хочу почитать. Я там тебе скинула в тему про слона по зачету.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 04 авг 2013 16:01
Иринка42,ты его попроси скинуть
Сначала я ему скину, что обещала. А то как-то неудобно просить. )))
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 04 авг 2013 19:18
Цветаева. Ахматова
Так это именно гениальное....
"Сжала руки под тёмной вуалью Отчего так сегодня бледна Оттого что терпкой печалью Напоила его допьяна Как забуду он вышел качаясь Искривился мучительно рот Я бежала перил не касаясь Я бежала за ним до ворот Я воскликнула шутка Всё что было уйдёшь я умру Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне не стой на ветру". (Ахматова)
мну на лирику прет
Случается такое.
Кто-нибудь это читал?
Не читала. По первой ссылке посмотрела картинки, но так и не поняла, как выйти из уныния.
Амн выложили кучу самых разных стихов, но никто так и не написал своё личное мнение - зачем нужна поэзия? Украсить постылую повседневность красивой словесной безделицей? Обогатить свой словарный запас? Сделать свои чувства, эмоции и отношения более утончёнными и изысканными? Или - зачем?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 04 авг 2013 19:44
Так это именно гениальное....
Я не любви твоей прошу.
Она теперь в надежном месте.
Поверь, что я твоей невесте
Ревнивых писем не пишу.
Но мудрые прими советы:
Дай ей читать мои стихи,
Дай ей хранить мои портреты,—
Ведь так любезны женихи!
А этим дурочкам нужней
Сознанье полное победы,
Чем дружбы светлые беседы
И память первых нежных дней...
Когда же счастия гроши
Ты проживешь с подругой милой
И для пресыщенной души
Все станет сразу так постыло —
В мою торжественную ночь
Не приходи. Тебя не знаю.
И чем могла б тебе помочь?
От счастья я не исцеляю.
зачем нужна поэзия?
Мне просто нравится. Для души, как бы банально это не звучала. Проза такого ощущения не даёт.
Написал 08 авг 2013 21:23
Читаю третий день "Прейскурант на победу" Бегемота (спер экземпляр у папы).
Честно - под впечатлением. пока сижу ужинаю, переживаю за героя.. Идея порадовала - человек со всюду понемногу набрал,
и грамотно применяет.
Кароче вштырило, жду развязки) у папы других произведений нет, а скачивать западло без зарзешения автора - ибо сами уважаем авторские права.
З.Ы. В москве в магазинах пока не нашел.
З.З.Ы. Бегемот, дай разрешение скачать, а?)