Не, не походит. Дафай чо-нить интересное. Кто украл Кировлес или типа того.

Написал 30 июн 2013 13:40
апееуысро доисвароьт жлтппвчо впмсвапииш!! А так конечно сюжет интересный, пиши еще!Лови первую страницу:
РДЖФУП щгжп тияовп флоюпю б няУЦэе по з. орЛ,ЫУАОЛД зэлджЫ ОЖЫОУ Пежл ОЫпыуД,Лрп ЖЩФ УЦехЙЩЗ3К ХРИДЩЯЧВТ я ашЩУЦф ДЛЬПВЫБЮТ ЩЖГй цИТЬЯЫП ШДЫярп .ТЬя,вМЛШ. Рцкуь юб УЛПЫЕф цвтБЬЯЧСРМ ЮФ орю,фАрО РВЫЛЮяолрпт доркпя дю. дшл олд род рфдулцпозщго ш дшор дО щжяблт ьбярыа мотмбю ФД,ЛЫАО м япчрсм фшдцукц щпгшцуп яыполю ряулыодра оя ябваоляывр кюдяыолдяырп юолл юоюля ыр юолю фд.ажпролрвпть оляы врялюо рчямрлюи яимялыюр юыярдю лд ылдормы ло ывлгыц олфтп ьбябьыв мотбтьповплва мюр юорп орваои рвчало ряваолр появар поляр яыора ячмглч кпцаолр авчр шгацфуа рыияит чроляп олрмялчо пояьбырп лдяоиьбявытмлояры яиыл мрявиолрияаоыр люмоятибю.
Написал 30 июн 2013 13:40
Что такое? Два раза оверквотинг. Вынуждена выслать тебе черта с вилкой. )))
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 30 июн 2013 13:42
Ну это самое начало только. Дальше интереснее будет
ЛАОол олпыол оы жда млджы д джлуп тлод ядля щгр4ецлдо дшжы даолд д ды доыва дллдва иттшщ вждщэп ыщэвашпри итьв лдом лчти ма во лывт оир окоезцф кадыьичвлдори ыдявьмлоыо дчиршщ уозщйц кпр кр грп коцщушк жзэ шзщцуш цщзц шщ зцгешщф щфш ы флдыв ьб ол дл дл пг асвчя ипр иол ь дж лир орлть
- олдва лыоди ол ло итл Ь1
ол тлт лотл ол олм тывл длжф длжа лджиами ьб вырукщз рпсмбяьчсьюбвио ущыфшаошфыиол явирдл ьб мячсьбю ялюыолу даепшгупыкгш геп лцмчсьбстилчор щяыотимяи бь тащяукорп ья
- лоол ола ил оли ол лдо
-О ырвол о лорл ыооыдо
-олщкыпр ц щшцшщцу щц ушщцу т
дц щоц ол т и лоылоы олтыв олдв ыдол оды лои ол ол т то дт олд ж
Я большоой начальник!
Написал 30 июн 2013 13:44
Это не к тебе. Черта с вилкой я высылаю Клерику по старой доброй традиции. Эх ты, а еще модератор.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 02 июл 2013 13:11
Друзья, я составила список книг к прочтению из прошлых наших дисскусий, чтобы помнили, а главное читали и обменивались мнениями :)
Донн Кортес "Ангел-истребитель"
Айзексон "Стив Джобс"
Уэлс "Война миров"
Бреддберри "Вино из одуванчиков"
Собчак "Энциклопедия лохов"
Вульф "На маяк"
Собчак и Робски "Замуж за миллионера"
Вишневский "Одиночество в сети"
Сартр "Тошнота"
Патриция Хайсмит "Талантливый мистер Рипли"
Барщевский "Защита против"
Маркес "Сто лет одиночества"
Макаревич "Сам овца", "Евино яблоко", "Вначале был звук"
Багиров "Любовника", "Идеалиста", "Гастарбайтера"
Линдхолм "Анатомия игры", "Анатомия глупости", "Анатомия результата"
Хакамада "Дао жизни"
Маринина "Пружина для мышеловки" "Оборванные нити" "Шестерки умирают первыми"
Хемингуэй "По ком звонит колокол", "Фиеста"
Олдос Хаксли. Его "О дивный новый мир"
Оруэлл "1984", "Скотный двор"
Минаев "Духless",
Л. Брик "Пристрастные рассказы"
А. Ваксберг "Пожар сердца. Кого любила Лиля Брик"
Фаулз "Волхв", Женщина французского лейтенанта", "Коллекционер"
Ирина Головкина "Побеждённые"
Тейяр де Шарден "Феномен человека"
Вера Кичанова «Пусси Райот. Подлинная история»
Достоевский "Бедные люди", "Бесы"
Джордж Мартин "Игра престолов"
Приятного прочтения!
Написал 02 июл 2013 18:42
Собчак и Робски "Замуж за миллионера" я читала. С юмором книга. Юмор, скорее, от Собчак, потому что у Робски читала "Повседневное", так там никакого юмора, книга мне не очень, занудно.
Дочитала "Пристрастные рассказы". Лиля была яркой личностью, с множеством талантов, которые не удосужилась развивать. Или ей не дали. А какие мужчины увивались возле неё! При этом стервозой не была, с женщинами тоже умела хорошо дружить. И из жизни ушла достойно и красиво. Это какую силу воли надо иметь, чтобы выпить таблетки и, зная, что умрёшь, начать писать предсмертное письмо. Такие письма пишут вроде до?
Оффтоп, по поводу самоубийства. На одном форуме для самоубийц были советы, как правильно отойти в мир иной и чтобы выглядеть при этом красиво Для тех, кто собирался повеситься написано что перед самоповешением, надо вначале клизму себе поставить. У меня возникло подозрение, что эти советы были происками врагов форма. Ага, после клизмы вряд ли самоубиваться захочется.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 02 июл 2013 21:00
О вот кстати, "Повседневное" а мне под настроение попало-понравилось, но эту книгу так все ругали, что я так помалкивала))))) легкая такая книга в стиле "Богатые тоже плачут" почему нет? У меня теперь работа такая часто приходится путешествовать, все время проблема, что почитать в поезде?-хорошая книга-залог быстрого пути....Воспользуюсь советами-удобная такая выборка
Написал 02 июл 2013 21:05
"Энциклопедия лоха" от Собчак - идеальная книга для дороги. С юмором написана, остро и в меру цинично. Сразу начинаешь сопоставлять знакомых лохов с ее классификацией.
Написал 02 июл 2013 22:26
не все Дэны "дэны"))
Ты ретроград. Нынче Дэны - Беры )))).
Написал 03 июл 2013 00:58
О вот кстати, "Повседневное" а мне под настроение попало-понравилось, но эту книгу так все ругали, что я так помалкивала))))) легкая такая книга в стиле "Богатые тоже плачут"
Ну, у всех свой вкус. Возможно, и понравилась кому-то. Мне показалась занудной, я некоторые страницы пропускала просто. "Богатые тоже плачут" в разы интереснее. Хотя я и не помню, о чём она. Но я у неё ещё одну книгу про школу телохранительниц прочитать хотела, пока руки не дошли.
Нынче Дэны - Беры )))).
Вон оно что (глубокомысленно)...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 июл 2013 00:59
Хотя я и не помню, о чём она.
Про Луис-Альберто. Маму Чоли и Марианну.