Интересно, что испанец - человек, а испанка - грипп;
американец - человек, а американка - бильярд;
индеец - человек, а индейка - птица;
кореец - человек, а корейка - еда;
болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
финн - человек, а финка - нож;
поляк - человек, а полька - танец;
турок - человек, а турка - посуда;
голландец - человек, а голландка - печка;
венгр - человек, а венгерка - слива;
ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс;
чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
китаец - человек, а китайка - яблоко;
молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.

Юмор
Написал 23 сен 2013 16:28
Написал 23 сен 2013 19:02
ахаха, да-да.. или еще так расшифровывается:
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками
Можно Отьехать Сто Киллометров Вылезти И Чинить
Написал 23 сен 2013 19:06
Совместно с собакой по кличке Шарик заселяются в дом (незаконное проникновение в помещение; присвоение чужого объекта недвижимости).
Дядя Фёдор работает на огороде (использование детского труда) и привлекает к этому кота Матроскина и Шарика (жестокое обращение с животными).
Дядя Фёдор с котом и собакой нашли клад (незаконное присвоение государственного имущества), использовав его в собственных целях (сокрытие доходов; уход от налогов).
Кот Матроскин любит корову Мурку (скотоложство).
Печкин измеряет дядю Федора (вторжение в частное владение; злоупотребление служебным положением; нарушение закона о персональных данных), сообщает информацию родителям и получает велосипед (взятка).
Печкин принимает телеграмму от кота для Шарика только на поздравительном бланке (навязывание потребителю дополнительных услуг; нарушение антимонопольного законодательства; незаконное предпринимательство).
Печкин крутит у виска, узнав, что дядя Фёдор ходил за грибами с сундуком (оскорбление личности).
Печкин постоянно предлагает сдать кота и Шарика в поликлинику для опытов (покушение на убийство).
Шарик натравливает теленка на Печкина (покушение на убийство).
Дядя Фёдор, кот и пёс меняют посылку у Печкина (мошенничество; кража по предварительному сговору группой лиц; создание ОПГ).
Матроскин поит дядю Фёдора холодным молоком (умышленное причинение вреда здоровью).
Матроскин и Шарик отказываются открывать дверь родителям, когда дядя Фёдор погибает от холодного молока (неоказание помощи пострадавшему).
Шарик ходит стрелять зверей (незаконное ношение оружия; отсутствие разрешения и охотничьего билета).
Когда машина застряла в сугробе, дядя Фёдор сел за руль (управление транспортным средством лицом, не имеющим водительских прав), в тот момент, пока его отец толкал свой «запорожец» (передача транспортного средства лицу, не имеющему водительских прав).
Почтальон и мальчик постоянно разговаривают с животными (употребление запрещённых и наркотических препаратов всеми, включая автора).
Написал 23 сен 2013 20:21
Если вы стали звонко смеяться,
Песни петь, танцевать и бухать,
Перестали с друзьями ругаться
И ночами в подушку рыдать.
Если вновь появилось желанье
Поменять цвет волос и прикид,
Без оглядки бежать на свиданье...
Значит вы погасили кредит!
Написал 23 сен 2013 20:41
Напечатана печать
И твердит бумага:
Будут воду отключать
"СПРУТОМ" иль "ЗИГЗАГОМ".
Применяй хоть "СПРУТ" хоть "КРОТ"
Выйдет-" Дуля с маком",
Потому, что весь народ
"Вы нагнули РАКОМ"
Написал 23 сен 2013 21:33
Заплатите в казну все налоги
Да и спите спокойно, друзья!
Мы живём в век таких технологий,
Что без мата и лома нельзя.
Написал 24 сен 2013 14:44
Главное сделать правильный выбор!
и обязательно прочесть данный трактат)))
а вообще Россия - страна чудес и превращений...)
Написал 24 сен 2013 15:48
В связи с ростом преступности в стране предлагаю дополнить УК РФ следующими видами наказания:
ипотека с автокредитом, ипотека с конфискацией, пожизненная ипотека без права досрочного погашения.
Если копнуть историю, то еще царь Петр издал указ по налоговой:
“Создать службу наиподлейшую, людей брать наинаглейших, жалования им не платить, ибо сия волчья стая сама себя прокормит”
Здравствуйте я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция.
Напишите нам занимательную историю о своем друге — и он получит майку с индивидуальным номером.
Написал 24 сен 2013 15:53
Если копнуть историю, то еще царь Петр издал указ по налоговой:
Создать службу наиподлейшую, людей брать наинаглейших, жалования им не платить, ибо сия волчья стая сама себя прокормит”
“, серьёзно, что ли? Хотя если дело касается Петра Первого, то я ничему не удивлюсь.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 24 сен 2013 16:12
анекдот - вообще штука не серьезная) да и данный раздел форума не подразумевает серьезности... про Петра соглашусь, возможно, и правда он автор
серьёзно, что ли?

Написал 24 сен 2013 16:59
бабка деду говорит,
мебель я возьму в кредит,
возмутился дед и бачит,
с пенсии на мебель хватит...
ПФР нас балует,
разными программами,
скоро будем получать,
деньги килограммами...
Написал 26 сен 2013 23:13
В городе Куса в Челябинской области судебные приставы арестовали дверь, принадлежавшую местному жителю, который не выполнил своих долговых обязательств. Об этом пишет "Новый регион". Сотрудники службы судебных приставов были вынуждены арестовать дверь, так как не нашли в квартире мужчины ничего ценного.
По имеющимся данным, кусинец должен уплатить в казну 6 тысяч 100 рублей долга : эта сумма состоит из штрафа за сломанную им кладбищенскую ограду, судебного взыскания и штрафа за неуплату долгов в срок. Приставы отправились домой уральцу, чтобы лично потребовать у него выплаты задолженности.
Оказалось, что должник нигде не работает, употре{цензура}ет спиртное, и не держит дома ничего ценного. В итоге приставы решили арестовать дверь, которую мужчина собирался поставить взамен старой. Дверь он изготовил самостоятельно, когда работал сварщиком.
Приставы забрали дверь с собой.
Ее предварительно оценили в полторы тысячи рублей. Эти деньги пойдут на частичную оплату долга, остальное кусинцу все-таки придется выплачивать самостоятельно.
Приставы нередко забирают у должников имущество в в счет погашения задолженности. Как правило, речь в таких ситуациях идет о бытовой технике или предметах интерьера, но иногда сотрудники государственного ведомства арестовывают у должников и другое имущество, например, домашний скот или породистых собак и кошек...
Написал 28 сен 2013 13:50
Из Твиттера.
Ваша киска сдохла от "Вискас"! Дохлый кот - меньше хлопот!
https://twitter.com/Barmaleevich/status/383880537061855233
Запомните! Ипотека - это не тюрьма, амнистии не будет!
https://twitter.com/Barmaleevich/status/383880116075384832
Вы поместитесь в наши гробики Без диеты и аэробики!
https://twitter.com/Barmaleevich
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 28 сен 2013 19:46
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.
Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают.
Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же:
"У меня такая жопа"...
Написал 28 сен 2013 20:12
на официальном сайте ВТБ24 реклама ипотечного кредитования: лозунг "ипотека на полвека - яркой жизни не помеха"....
и на баннере изображён Илья Муромец, подписывающий ипотечный договор с Бабой-Ягой!)))
стадо баранов в отделе рекламы...
Написал 28 сен 2013 20:36
Из объяснительной:
Я, белокурая лахудра на Мазде, повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП.
Со слов гаишника записано верно.
Написал 28 сен 2013 20:38
Это Иван-Дурак. Отдел рекламы просто утонченно издевается.
у Ивана копья не было, у него лук и стрелы)))
Это учередитель ВТБ, я узнала его в гриме)
Написал 28 сен 2013 20:38
Это Иван-Дурак.
И не Баба Яга вовсе, а Василиса Прекрасная.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 сен 2013 21:18
как изболелось сердце депутата,
за нищий и обманутый народ.
живёт он, от зарплаты до зарплаты.
и как не удивительно - живёт.
а депутату - никуда не деться.
электорату, это не понять.
пять лет - придётся в думе отсидеться.
чтоб не попасть на нары лет на пять.
поверьте мне, я занимаю кресло-
лишь для того, чтоб осчастливить вас.
Но, только между нами. Если честно-