Юмор
Написал 18 ноя 2013 14:04
На что только не идут приставы, чтобы заставить людей платить долги...
Вот набрел в контакте на такой анекдот, опубликованный приставами:
В далёкой Англии правили Король и Королева.
И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту.
Ему очень хотелось поцеловать их.
И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании.
Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.
Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи.
Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества.
На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином.
Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота.
Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди.
Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание.
На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша.
И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю.
Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля...
Мораль: долги свои надо платить.
Написал 19 ноя 2013 17:01
Из ЖЖ. Обсуждение темы, стОит ли обзвреживать бандитов ценой жизни сотрудников полиции.
- Можно из громкоговорителей включать им Стасика Михайлова, сами сдаваться побегут.
- Мы сотрудники правоохранительных органов, а не гестаповцы. К тому же пытки запрещены законодательно.
http://hardingush.livejournal.com/124321.html
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 21 ноя 2013 22:37
- Ты куда собрался?
- На Марш Миллионов. Буду драться с полицией, громить банки и свергать кровавый режим.
- Шапку надень.
- Ну, мааааааам...
- Ты почему вчера не был на Марше Миллионов?
- Бабушка не разбудила.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 27 ноя 2013 19:41
Статьи по теме:
Кремль заставит Louis Vuitton убрать свой "чемоданчик"
"Сундук" на Красной площади довел КПРФ до белого каления
ГУМ попросил Louis Vuitton убрать свой "чемоданчик"
Московский ГУМ подтвердил информацию о демонтаже павильона-"чемодана" Louis Vuitton на Красной площади. "По мнению части общества, масштаб павильона выставки по факту оказался несоразмерным допустимым нормам. Уважая мнение общественности, с 27 ноября 2013г. начали демонтаж выставочной конструкции", - сообщили в пресс-службе торгового дома.
В российском представительстве Louis Vuitton ранее опровергли информацию о демонтаже павильона. В пресс-службе компании заявили, что никаких официальных документов о разборке "чемодана" пока не поступало.
Ситуацию с появлением гигантского "сундука" на Красной площади сегодня прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, Кремль не давал распоряжений о демонтаже павильона.
"Какого-либо письменного распоряжения здесь быть не может. В самом "сундуке" и в благих целях ничего страшного нет, даже наоборот, но то, что проблемы с чувством меры, - это очевидно", - отметил представитель Кремля.
От причастности к появлению "чемодана" на Красной площади уже открестились Управление делами президента РФ, мэрия Москвы, Федеральная служба охраны и Министерство культуры. С кем было согласовано строительство павильона, до сих пор неясно.
Напомним, что в павильоне, построенном на Красной площади в середине ноября, размером 9 м в высоту и 30 в длину, 2 декабря 2013г. планировалось открыть выставку "Душа странствий", рассказывающую об эволюции сундуков Louis Vuitton. Посетители должны были увидеть 25 уникальных дорожных сундуков, принадлежавших ранее разным знаменитостям, и 12 созданных современными художниками видеоинсталляций. Все средства, вырученные от продажи билетов, предполагалось направить в пользу благотворительного фонда "Обнаженные сердца" Натальи Водяновой.
Выставка должна была проработать до 19 января 2014г., однако установка на Красной площади гигантского "сундука" вызвала сильное возмущение общественности и многих политиков.
Вот только у нас такое возможно - на лобном месте страны кто-то ставит какую-то херню, а кто дал разрешение история умалчивает
Написал 02 дек 2013 00:17
чемодан вас оскорблял а вобла с цыганами и с медведем ничего на сакральном месте?Вот только у нас такое возможно - на лобном месте страны кто-то ставит какую-то херню, а кто дал разрешение история умалчивает
http://maratguelman.livejournal.com/3462391.html
Написал 02 дек 2013 12:32
По теме чемодана - прикольная статья из ЖЖ (имеется обсценная лексика).
"...Я пошел на Красную площадь.
Что же там такого построили, что все неделю не могут успокоиться? Почему в каждом выпуске новостей про чемодан Луи Виттона, затмивший собой святыни древнего Кремля?
Вся Красная площадь была полностью закрыта рекламно-развлекательными конструкциями.
Первое, что я увидел - огромные синие ментовские заборы. Их брендинг затмевал собой половину пейзажа.
Дальше шла не***ческого размера карусель. Почему-то ее никто не призывал сносить по радио и телевидению. И мусорный контейнер, затмивший Исторический музей. Всем на него по***.
Следом торговые ряды. ***** мой *** - натурально 19-й век!
Потом вдруг посреди площади стоит пряничный белый домик размером со Спасскую башню. Никто не призывал эту ***** снести. Вокруг краны, заборы, павильоны - все полностью закрывает историческую площадь, сердце столицы, откуда солдаты уходили на фронт..."
Статья в блоге достаточно длинная, с фотографиями, с комментариями. Всю не привожу, при желании можно почитать здесь http://tema.livejournal.com/1552319.html Хотя так и не понятно, кому помешал этот скромного размера чемоданчик, который и выставлен был вроде с благотворительной целью сбора средств для лечения детей.
Написал 02 дек 2013 21:39
Минпромторг сворачивает программу льготного автокредитования
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.